pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#81) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 23:19

Sumnik, Если я правильно понял, у Вас там Realtek ALC882?
а с оф.сайта realtek? Vista/Win7 (32/64 bits) Driver only (ZIP file), версия 6305, дата 2009/9/7, размер 30396k
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Также можно посмотреть на сайте Asus.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2009, 00:14

А скажите, уважаемые, у кого-нибудь работает блютуз на windiws 7? Легальный, но старый IVT BlueSoleil ставиться, но при запуске вырубает систему в синий экран, так что я даже обновить его не могу, этот BlueSoleil, до версии 6.4.286.0


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2009, 00:16

Спасибо! REALTEC точно , НО КАКОЙ- НЕ ПОМНЮ - в диспетчере устройств какая то новая ерунда высвечивается !попробую, скачка с этого сайта идет ну очень медленно (10кбит/сек) попробую поставить -отпишусь.
Попробовал загрузить старую винду ХР (стоит в другом разделе и на другом харде) посмотреть , что там было - не загружается акрониксом ! выдает ошибку и циклично перезагружается! Это нормально ? теперь пока безрукая и немая семерка стоит :( ....но красивая... ;)

Все, справился, нашел дровишки для звуковухи версии 3.37, но не на офсайте, где почему-то одни "дрова"...


Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2009, 00:23

узнать что за звуковуха, можно в описании к мат.плате, набрав её наименование и цифро-буквенное обозначение в любом поисковике. Кроме того, для клинических случаев, нескромно упомяну тему
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 349
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2009, 17:45

Вопросы совместимости, быстродействия, стабильности и безопасности W7:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Прочитав статью, сильно захотел W7.


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Andre-129 за это полезное сообщение:
  (#86) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2009, 16:57

Хотите, чтобы Ваша 32-хбитная система не только "видела" но и использовала все 4 гигабайта памяти, установленные в Вашем компьютере?
Только вот что: все операции вы проводите на свой страх и риск, претензии не принимаются...
Журнал CHIP дает интересную рекомендацию для пользователей Vista, - значит и для Windows 7 работать должно.. На ХР можете даже не пытаться!
Посмотрите, какой у Вас процессор, воспользуясь утилитой CPU-Z
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если во вкладке "Инструкции" (Instruktions) у Вас указан параметр EM64T (для Intel) или х86-64 (для AMD), читайте дальше. (всем остальным можно данный пост пропустить за ненадобностью)
Итак, у Вас 64-битный процессор..
Запустить командную строку от имени Администратора: Нажать WIN+R. В открывшемся окне набрать cmd, нажать OK.



Далее набрать (следите за пробелами!) или скопировать и вставить следующее:
bcdedit /set PAE forceenable
нажать enter
перезагруз
Внимание: если возникнут проблемы, запустите командную строку, наберите или скопируйте и вставьте следующее:
bcdedit /set PAE forcedesable
тем самым отменяя прежнюю команду и возвращая всё к былому состоянию.
Ещё:
Можно отключить функцию DEP (предотвращение исполнения вредоносного кода), бывает, что сия функция мешает нормальной работе вполне легитимных программ, с чем сталкивались и наши форумчане.
НО. При отключении DEP отключается PAE (это то, что мы включали чуть выше). Значит, отключаем DEP - включаем PAE так:
Нажать WIN+R. В открывшемся окне набрать cmd, нажать OK.
Далее набрать (следите за пробелами!) или скопировать и вставить следующее
bcdedit /set nx AlwaysOff
нажать enter
Далее набрать или скопировать и вставить следующее
bcdedit /set PAE forceenable
нажать enter
перезагруз.
По идее, теперь системе должен быть доступен полный объём установленной памяти..

( включить DEP - bcdedit /set nx AlwaysOn )

P.S. У меня на наутбуке с Windows 7, кажется, не проканало. DEP отключилась, а памяти, как было доступно 2,99 из установленных 4 гб, так и осталось. По крайней мере и в свойствах компьютера и в Everest..Пробуйте, может у вас сия штука прокатит. ..Хочется думать, что цифры ошибаются, а на самом деле теперь доступны все 4 гига ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 27.11.2009 в 01:29. Причина: буква Р
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (24.11.2009), Fantast (25.11.2009), shapoval (25.11.2009), VideoLife (24.11.2009), Vovanich (24.11.2009)
  (#87) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2009, 18:56

Цитата:
Сообщение от Балаганов Посмотреть сообщение
Сегодня поставил WIN 7 (64) - отсутствует звук и систеиа видит только 3,3 Гб оперативки из 6 Гб.
Решил первую свою проблему: звук появился после установки драйверов SoundMAX2000B_Audio_V610X6585_Windows7.
По поводу оперативки пока топчусь на месте...
Вчера ради спортивного интереса установил Висту 64 бит СП2, так вот она увидела все 6 Гб памяти.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2009, 02:39

Если Вы уверены, что Вам очень нужно попасть в эти папки, то:
открыть блокнот, скопировать следующий текст:
ТЕКСТ:
вставить в блокнот, сохранить с расширением reg
дважды кликнуть по созданному файлу, согласиться с добавлением в реестр. После этого при нажатии клавиши SHIFT и правой клавиши маши появиться дополнителное меню: Я твой хозяин, папка

(Вместо текста Я твой хозяин, папка в тексте выше можете написать свой.)

..да,- все операции проводить под скрытой по умолчанию учеткой администратора, который супер..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (28.11.2009), mr420 (29.11.2009), shapoval (28.11.2009), turist (28.11.2009), Vovanich (28.11.2009), WERVOOLF (06.12.2009)
  (#89) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2009, 04:06

Мне не нравиться картинка авторизации в Windows7. И я не смог, самостоятельно, ковыряясь в реестре, заменить эту картинку на желаемую. Если найдутся ещё такие привереды, то вот вам в помощь:
небольшая, 876 кб (182 кб в архиве), утилита не требующая установки, которая больше не умеет ничего, зато экран авторизации меняет в один клик. Кроме кнопки сменить logon Screen, есть кнопка предпросмотра и кнопка отката на стандартную картинку. И всё. TweaksLogon:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (28.11.2009), mr420 (29.11.2009), shapoval (28.11.2009), turksib (29.11.2009), VideoLife (28.11.2009), Vovanich (28.11.2009), WERVOOLF (06.12.2009)
  (#90) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2009, 10:15

Ещё и TuneUp делает это всё в разы.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка