pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2009, 22:46

В Windows XP всегда создавал папку Temp можно ли ее создавать в Windows 7
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2009, 23:01

можно


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2009, 11:20

to commar
Ты не знаешь,как поставить или что поставить,чтобы оба ядра одинаково работали.Поменял проц(E8400) и в диспетчере задач на вкладке быстродействия ядра по разному рисуют график.В ХР где то читал,что нужно править boot.ini,тогда ядра одинаково грузятся.Я имею в виду в состоянии покоя


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 14:00

Моё глубокое убеждение - ХР не умет реализовать потенциал 2-х ядер. Правильное распараллеливание нагрузки реализовано только в windows 7.
Обновите драйвер чипсета, это немного поможет. Правкой boot.ini не заморачивайтесь - не поможет.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (05.12.2009), Alexmesh (13.08.2011), Chadaev (05.12.2009), lacrimax (05.12.2009), Lord_Video (05.12.2009), Slava2 (05.12.2009)
  (#125) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2009, 16:49

Chado, а зачем Вам в состоянии покоя? Лишний раз заставлять перехлестывать потоки. Или я не правильно понял? Есть программы, которые помогают тем, что распределяют нагрузку на все ядра для тех программ, которые этого не умеют. Но польза от такого, только в том случае, если программа грузит одно ядро на все 100%, а остальные не заняты вообще. Или нужно наоборот, ограничить для программы работу во всех ядрах. Вот одна из них. Работает во всех Виндах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
Pardon 05.12.2009, 17:58

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
В проводнике в левом углу:
Упорядочить>Представление>Область сведений
MPЕG - все нормально, а вот AVI не кажет.
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 18:00

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Моё глубокое убеждение - ХР не умет реализовать потенциал 2-х ядер.
Это заблуждение, XP отлично работает с 8 ядрами
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
Good 05.12.2009, 18:10

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
to commar
Ты не знаешь,как поставить или что поставить,чтобы оба ядра одинаково работали.
Увеличение скорости загрузи ОС для многоядерных процессоров
Измените значение здесь.
Панель управления > Администрирование > Конфигурация системы > Загрузка > Дополнительные параметры > Число процессоров > 2(или 4)
(По умолчанию 1).
Я поменял, оба ядра грузятся одинаково, взято из инструкции, пост 690
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили leva01 за это полезное сообщение:
  (#129) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2009, 18:52

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Chado, а зачем Вам в состоянии покоя? Лишний раз заставлять перехлестывать потоки. Или я не правильно понял? Есть программы, которые помогают тем, что распределяют нагрузку на все ядра для тех программ, которые этого не умеют. Но польза от такого, только в том случае, если программа грузит одно ядро на все 100%, а остальные не заняты вообще. Или нужно наоборот, ограничить для программы работу во всех ядрах. Вот одна из них. Работает во всех Виндах.*** скрытый текст ***
А она показывает как нагрузка на ядра распределена?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 05.12.2009 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 18:53

Цитата:
Сообщение от leva01 Посмотреть сообщение
Панель управления > Администрирование > Конфигурация системы > Загрузка > Дополнительные параметры > Число процессоров > 2(или 4)
Или так
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка