pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#151) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2009, 14:13

А вот тут осторожней, приведу пример, Вы зашли под именем SUPER, потом запустили рег файл и стали владельцем всего, что мы имеем, потом открываем папку-свойсва-безопасность и что мы видим Администратор-все SYSTEM-все и хозяин этой папки SUPER это нормально по Вашему?
А нормально должно быть хозяин-Администраторы, то есть группа, куда входит и уважаемый SUPER.
Тогда у Вас не будет проблем и постов на форуме станет поменьше, а почему нельзя установить, а почему нельзя полечить, а почему винда седьмая такая сырая, а потому что бедная система не знает, что Вы зашли и стали хозяином, потому что Вам (не принимайте на свой счет, эт чисто гипотетически) легче взять и клацнуть по reg файлу.
А я предпочитаю, после установки отключить контроль, включить учетку администратор, зайти под ним, потом переименовать, чтоб доморощеные хакеры в сети не искали такой учетки, перезагрузится, правой кнопкой по диск Ц-свойства-безопастность и там поменять хозяина и поставить галочку чтоб для всех папок и подпапок на группу Администраторы и спокойно потом работать.
Я так думаю)
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (10.12.2009), capitan flint (01.02.2010), commar (10.12.2009), Edvin (10.12.2009), Fantast (10.12.2009), lacrimax (10.12.2009), mr420 (10.12.2009), perrelcin (10.12.2009), timon99 (10.12.2009), zett (10.12.2009), лурик (10.12.2009)
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2009, 16:11

Да просто, правой кнопкой на патч, и запустить от имени администратора. И все патчится.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2009, 16:26

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
стали владельцем всего, что мы имеем, потом открываем папку-свойсва-безопасность и что мы видим Администратор-все SYSTEM-все и хозяин этой папки SUPER это нормально по Вашему?
Учётку USER удоляем, и ты Администратор (ну только не супер Админ), хотя и это можно решить
Ответить с цитированием
  (#154) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2009, 17:00

Вы почитайте мат часть, а то супер не супер, посмотрите по умолчанию кто хозяин папок и какие розданы права и для чего это сделано, что учетка администратора выключена.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1638
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 18:44

Цитата:
Установил 7 32 бит и обнаружил что патчи к некоторым программам запускаются не не патчат от жадности...
При отсутствии пароля пользователя в некоторых случаях система не дает изменять(записывать) записи в реестре.Проверяем: ставим прогу PowerISO под пользователем без пароля вводим ключ и вроде всё окей.А при повторном включении-шиш-триал.Это ещё со времён Висты.
Не нужно изменять права доступа файла без необходимости, а тем более на всю систему.
Это легко делается во вкладке "безапсность". И на крайняк,если нужно заменить системный файл и сохранить "владельца",а винда не даст это сделать даже в сейфмоде без изменения прав наследования,то это можно сделать загрузившись с АкронисДиректора,только он (вроде) позволяет это сделать с сохранением всех атрибутов замещаемого файла.
Вин7 7600х64 работаю под админом с паролем, ЮАК отключён,хакерам я не нужен,наверное.
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2009, 20:37

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
учетка администратора выключена.
Ты с этим согласен? то что ты не полноправный пользователь?
а вот я хачу иметь полные права, и я их имею
))))))) я что хочу описал в предыдущем посту, ты не злись и прочти. Против я был того чтобы рег файлом перебивать разрешения, особено если человек не сильно понимает для чего и какие будут последствия, вот и все.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 11.12.2009 в 10:10.
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 20:57

fadeich, иногда и права имеют пользователя)))) Kiv67 правильно излагает. Лучше оставить максимум для нужд и безопасно работать. На моей практике несколько компов упали из-за того, что вирус изменил учетку. А для входа нужно знать пароль.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kiv67 (11.12.2009), stas kvt (17.12.2009), Vovanich (11.12.2009), Игорь М (10.12.2009)
  (#158) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2009, 21:04

Ну это для нубов, KIS ещё ни кто неотменял
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 21:57

Да хоть KIS, хоть еще что-либо. Первым появляется вирус, а затем защита от него. Кто знает, что напишут завтра. Я уже выкладывал статью, где хакеры не рекомендуют ходить под рутом. Если у вас тот же уровень, то я молчу.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#160) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2009, 01:04

Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
Первым появляется вирус
Ну и какая ОСь это сможет определить?
а в Win7 дырок больше чем Висте, один чел решил, что ему под 7 не нужен антивирь,
и в этот же день поймал z-connect
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка