pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#171) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2009, 00:47

У меня 3 жёстких диска. Стоит ХР на диске С (120 Гиг).
Установил 7-ку на диск Е (250 Гиг). Но после установки Window7 он стал для 7-ки диском С, хотя для ХР - он диск Е.
Но это не существенно. Другое мне не даёт покоя. Я не могу теперь удалить Windows7. На том диске где 7-ка (250 Гиг) - у меня "Мои документы" от ХР. Там почти 150 Гиг инфы. Я уже её скопировал на всякий случай на диск D (вдруг форматировать придётся).

Вопрос такой - как с диска (250 Гиг) удалить Windows7?
Акронисом диск С (для ХР 120 Гиг) заархивирован..




Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 00:54

Не совсем уверен, поправьте, если не прав: по-моему и XP и Windows 7 будут на C, если только они на физически разных hdd.
kiv67, а зачем - с реаниматора, если это видно и так, достаточно включить отображение скрытых файлов.. и в управлении дисками..

Так это из-за папки "мои док-ты" всё?
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Я уже её скопировал на всякий случай на диск D
перенести навсегда на другой диск - не подходит?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Акронисом диск С (для ХР 120 Гиг) заархивирован..
восстановись с акрониса, восстановиться загрузчик. И просто прибей папки win 7 на диске 250 гб..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 13.12.2009 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#173) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2009, 00:59

Правильно. они на разных физических дисках.
Перенести навсегда не могу, т.к. для работы с видео мне нужно отдельные физические диски для временных файлов Студии и АЕ, моих наработок, и отдельно для исходников и архивов. Одним словом - нет.
Задача - почистить (форматнуть) диск на 250 Гиг и вернуть назад папку Мои документы.

kiv67
Спасибо за обширный курс, но я далёк от этого, познаний нет. У меня сейчас при загрузке есть выбор - на какой ОС работать. ХР у меня укомплектована всем, что мне нужно. Мне, конечно, не трудно поставить все проги и на 7-ку. Но это как то не правильно...

Мне удобнее, если будет стоять одна система.




Ответить с цитированием
  (#174) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 01:07

commar
реаниматором, для того чтоб лишний раз непроводить эксперименты на работающей системе, я стороник пословици, лучше пере.......ть, чем недо........ть)
а кто мешает переписать папку временно на другой диск, потом форматнуть и вернуть ее обратно, в чом проблема?
а вобще почитайте вторую часть моей писанины, там дельное зерно.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#175) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 01:14

Можно и форматнуть, только загрузчик XP-ный все равно восстановить надо, а то так и будет 7-ку предлагать. Главное, чтобы загрузка была с диска, на котором стоит XP, в этом и нужно убедиться.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#176) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2009, 01:15

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
...
восстановись с акрониса, восстановиться загрузчик. И просто прибей папки win 7 на диске 250 гб..
А разве Акронис , который сделал архив с диска С (120 Гиг) имеет отношение к диску Е (250 Гиг)?

Сейчас попробую прибить. .

Удалить папки не возможно. Форматировать не даёт. Сообщает, что файлы в данный используются.




Ответить с цитированием
  (#177) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 01:28

Цитата:
отношение к диску Е
А загрузчик-то где? С какого диска загрузка?
Цитата:
Сообщает, что файлы используются
заходишь в XP? Какой процесс не дает? Или прибей, если возможно и безопасно, или войди в XP в безопасном режиме. Но сначала восстанови загрузчик XP


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#178) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 02:23

2 способа
1.грузимся с диска хр и до первой перезагрузки, загрузчик на месте
2.делаем бекап и потом при востановлении выбираем не диск, а mbr и все
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#179) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2009, 03:05

Чтобы не было потом головоломок с загрузчиками, делаю так. Оставляю подключенным только нужный винчестер. Ставлю систему. Подключаю все винты. Ставлю в BIOS загрузку с диска с наиболее востребованной Виндой. Если надо вторую, то при старте компа жму клавишу вызова BOOT Menu, в моей мамке это F8, и выбираю нужный винт. Системы полностью независимы, и загрузчики не переплетаются. Всем дискам даю оригинальные имена. По ним потом и ориентируюсь. Так как система свой рабочий диск всегда гордо называет "С".
В таком варианте не надо вмешиваться в структуру дисков и с OS Selector.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#180) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2009, 11:12

У Взора новый активатор появился,как я понял-для х86
Microsoft.Windows.7.Working.Activator.For.OEM.READ NFO-BiEBiE
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

закинул на народ

Последний раз редактировалось perrelcin; 13.12.2009 в 13:57. Причина: заменил ссылку
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили perrelcin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка