pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1171) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2011, 18:08

Метод записи - DAO


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#1172) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2011, 13:39

Поставил 8 гиг оперативы 2х2 и в семерке показывает 8 гиг(доступно 3.74)В чем прикол?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1173) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Кубанский
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 110
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Гиага Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Кубанский с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2011, 14:39

Прикол в том что скорей всего у Вас стоит 32-х битная винда.Ставьте 64-х битную.
Ответить с цитированием
  (#1174) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2011, 15:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да нет,уже год ставлю только 64 бит
Может быть надо переустанавливать Виндовс?Я эту планку на 4 гига вставил позже,стояло раньше 4 гига


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1175) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2011, 15:35

В БИОС сменить HPET Mode c 32-bit на 64-bit.

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Может быть надо переустанавливать Виндовс?
нет

а
Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
2х2
это 4, а не 8.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1176) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2011, 17:10

2x4
Решил проблему просто.Оказывается я когда у меня было 4 гб в msconfig в дополнительно-поставил объем допустимой ОЗУ 4 Гб.Щас смотрю-там 0 Гб.Выключил-опять включил-ОПА! 8 Гб.Смотрю в свойствах-все ОК!8 Гб- доступно 7.84.В БИОС ничего менять не надо и переустановка системы в этом случае бя помогла как нельзя лучше.Спасибо всем!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1177) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2011, 21:31

После установки SP1 или обновлений например NET framework, останавливается служба Брандмауэр Windows и появляется ошибка с таким текстом
Описание:
Служба "Брандмауэр Windows" завершена из-за внутренней ошибки Отказано в доступе..
и код ошибки 7024

Своими словами выходит служба стоит в автомате, но не запущена. Что делать?
Ниже указаны разделы реестра, доступ к которым необходим учетной записи NT Service\MpsSvc.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\SharedAccess\Epoch
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\SharedAccess\Defaults\FirewallPolicy
Теперь как это делать на практике
1.Пуск-выполнить-regedit
2. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3.Так же проделываем для остальных веток.
4. Перезагружаем компьютер.
P.S Описываю, так как сам попался, не обращал внимание на эту службу, а тут зашел и увидал.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1178) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2011, 21:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ], как же ж ты попался-то?
Брандмауэр - одна из служб, которые я призываю отключать в первую очередь.
А вообще же, подобного быть не должно. Не должен ни пакет обновлений, ни библиотеки framework на обычной системе вызывать эту ошибку. Видимо система пережила неоднократное вмешательство со стороны пользователя ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1179) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2011, 01:04

попался бо не лазил туда, а тут чего то скучно стало и посмотрел, на счет можит не можит, эт микромягкие пишут, я не в курсе после чего, не копал, а отключать в 7 винде фаервол, ты зря советуешь, там нужно правельно его выключить, что бы потом с сетями не было проблем, опять не моя идея, мелкомягкие советуют)
Выключать нужно в семерке поэтапно, если кому нужно дам ссылку почитать, если на слово не врится)))

1. Открой меню Пуск, введите в поисковую строку shell:ControlPanelFolder и нажми Ввод.
2. В открывшемся окне Панели управления нажмите Брандмауэр Windows.
3. В левом меню выбери пункт Включение и отключение брандмауэра Windows.
4. Для каждого используемого типа сети выберите Отключить брандмауэр Windows и нажмите ОК,
теперь, когда брандмауэр Windows выключен, нужно остановить и отключить службу брандмауэра Windows.
5. Откройте Пуск, введи в строку поиска services.msc и нажми Ввод.
6. В правой части окна «Службы» найди строчку Брандмауэр Windows и дважды кликни по ней левой кнопкой мыши.
7. В открывшемся окне на вкладке Общие нажми кнопку Остановить и затем выбери из раскрывающегося списка «Тип запуска» Отключена.
8. Нажми ОК.
9. Открой меню Пуск, введи в поисковую строку msconfig и нажми Ввод.
10. На вкладке Службы найди Брандмауэр Windows, сними с него галочку и нажмите ОК. Если этого не сделать, то служба брандмауэра будет запускаться каждый раз при запуске Windows 7.(Если её нет то все уже отключилось)
11. В следующем окне выберите вариант Выход без перезагрузки.
Примечание: если впоследствии вы решите снова включить брандмауэр Windows, то сначала запустите его службу, и только потом включайте сам брандмауэр. Иначе брандмауэр не включится и вы увидите сообщение об ошибке. Перед повторным включением брандмауэра Windows отключите или деинсталлируйте все установленные в системе файрволлы. Также не забудьте включить автозапуск службы брандмауэра в Конфигурации системы (msconfig).
А лучше службу оставить она будит не автомат а отложеный запуск.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1180) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2011, 07:37

У меня VPN-интернет подключение и если отключить брандмаузер,то постоянно слетает интернет


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка