pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2009, 02:25

Хелп!
Не знал, куда написать.

Сменил проц на Quad. Но! Диспетчер задач показывает только 2 ядра. И главное. EDIUS на заставке тоже показывает 2 логических процессора. В диспетчере устройств все четыре ядра, драйвера тоже на 4 поставились. Эверест тоже видит проц правильно, биос тоже.

Вопрос снят. Переустановка.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 27087
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2009, 06:41

OrloPro,
Цитата:
Сообщение от OrloPro Посмотреть сообщение
. В диспетчере устройств все четыре ядра, драйвера тоже на 4 поставились
там же, в диспетчере - удали все ядра проца, и переустани их заново, предварительно установив последние дрова своего чипсета.
Ну и через msconfig потом укажи 4 ядра в доп. параметрах.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#163) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2009, 19:28

Ставил 7-ку на другой жёсткий диск (ХР стоит на отдельном с названием С), в итоге - диски переименовывались. Каждая ОС теперь стоит на диске С (каждая на своём!). При загрузке компа открывается окно, где можно выбрать ОС.
Попробовал Семёрку, полазил в ней, посмотрел... Теперь проблема - как её снести с того жёсткого диска, что бы уже поставить её основной и оставить только её одну?




Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2009, 20:22

В Windows XP есть панель быстрого запуска. Windows 7 она тоже есть (можно настроить) но после перезагрузки она исчезает и приходится вновь устанавливать. Есть ли какие-нибуть команды что-бы установить эту панель навсегда.
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2009, 22:49

Цитата:
Сообщение от turist Посмотреть сообщение
В Windows XP есть панель быстрого запуска. Windows 7 она тоже есть (можно настроить) но после перезагрузки она исчезает и приходится вновь устанавливать. Есть ли какие-нибуть команды что-бы установить эту панель навсегда.
У меня ничего не исчезает. Делаю так - создаю папку в корне диска С (системного) и кидаю в эту папку нужные ярлыки с программ. А потом добавляю тем способом, что и все - указываю путь к этой папке и все работает. Можно сделать сколько угодно закладок. У меня сейчас три
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1- основная 2 радио 3 видео.
Пользуюсь также еще маленькой прогой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Красиво и удобно.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#166) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 00:01

turist:
Для тех, кто привык к панели быстрого запуска (Quick Launch)
правой кнопкой по панели задач панели - создать панель инструментов.
1. В поле папка копируем следующее:
C:\Users\Ваша учетка\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
нажать выбор папки.
2. правой кнопкой на quick launch, снять галку с пунктов показывать подписи и показывать заголовок.
3. Языковая панель при этом окажется выше, чем панель Quick Launch. Мне так неудобно. Чтобы переместить языковую панель вниз, делаем следующее:
правой клавиши мыши на языковой панели - параметры. Откроется вкладка Языки и текстовые службы - языковая панель - поставить чекбокс Располагается в произвольном месте рабочего стола - применить. Яз. панель переместится на раб. стол. Тут же, не закрывая вкладку - чекбокс на Закреплена в панели задач. Яз. панель вернется в панель задач, но теперь ниже Quick Launch.
Нажимаем Ок.
..исчезать она может после запуска корявых "чистильщиков реестра"
Заменить стандартное меню программ рекомендую на бесплатную русскую
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (16.12.2009), Fantast (13.12.2009), mr420 (14.12.2009), turist (13.12.2009)
  (#167) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 00:05

В HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ­ntVersion\Policies\Explorer создайте параметр DWORD с именем QuickLaunch и со значением 1
вариант еще---------ставите пунто свитчер а убераете просто Языковую панель из Панели задач и все норм - ничего не пропадает
третий-------установить пароль на учетке пользователя
А вот в картинках как ставить панель быстрого запуска
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#168) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2009, 00:06

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
... Теперь проблема - как её снести с того жёсткого диска, что бы уже поставить её основной и оставить только её одну?
дык она ставиться 30 мин, проще красиво без гемора на будущее установить заново после формата "С"

ну как вариант сделать акронисом её резервное копирование (только W7), форматнуть "С", а потом восстановить сохранённую.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 00:10

Мах Борисович:
Цитата:
как её снести с того жёсткого диска, что бы уже поставить её основной и оставить только её одну?
Не совсем понятно, с какого "того", что значит "основной"? И - не спеши сносить XP.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#170) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 00:35

Мах Борисович
Не нужно ничего сносить, смотрите, Вы грузитесь с 7 винды и она у Вас на с:\
грузитесь с хр она так же на с:\
Все так и должно быть.
Внимательно посмотрите где находятся файлы от ХР и где файлы загрузки для 7 винды, для этого грузанитесь с диска типа реаниматор, чтоб все увидеть.
А вот потом делайте выводы.
смотрим рисунки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот Вам на будущее.
1.качаете акронис труимидж 2010 делаете бекап со своей работающей системы на хр
2.конвертируете там же tib в vhd
3.По этой ссылке качаете для виндовс 7 и устанавливайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

4.Устанавливаете на чистый диск виндовс 7 , устанавливаете пунк 3
5.меняете сделаный образ на свой по этому пути c:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows Virtual PC\Виртуальные машины\Windows XP Mode.vhd
6.Получится потом следующее, смотрим рисунок [Для просмотра данной ссылки нужно ]
7.Запускаем виртуал мод и получаете вашу хр в семерке.
Вот здесь нам и поможит достаточное количество памяти, это для тех кто говорит зачем много оперативки.
я например отдал под виртуалку хр 2 гига и комфортно работаю и в 7 и в хр если нуна, так же теперь можно устанавливать те проги которые не хотят ну ни как в седьмой винде.
Конечно студию переносить я думаю смысла нет, она и под седьмой хорошо идет, а другие нужные проги не придется перестраивать и переставлять, то есть вы получите сразу 2 работающие операционки, ну разве не плюс ?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.12.2009), commar (13.12.2009), Fantast (13.12.2009), Urri удален (13.12.2009), Vovanich (13.12.2009), Мах Борисович (13.12.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка