pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#131) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 19:46

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
XP отлично работает с 8 ядрами
я не говорил, что не работает. Я говорил о другом


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 21:03

Попробуйте этот для Indeo: Storm Codec 7.07.16 в инстале есть английский вариант.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

С Эдиусом 5,12 , карбоном кодеком. работает без проблем. больше кодеков не ставлю. с прокодером канопус пробовал тоже без проблем.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ser30 за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2009, 21:17

А Студия "штормить" не будет?,Как с K-Lite Codec Pack


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2009, 21:52

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
А она показывает как нагрузка на ядра распределена?
Нет. Там только можно задать количество ядер выделяемых для программы. Ручной режим. Щелкнуть по процессу правой кнопкой. Add to CPU list. Для дух ядер - 2CPUs - 1+2.
А для контроля можно же посмотреть в Диспетчере задач - Быстродействие.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#135) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 22:37

Windows 7 против XP и Vista - тестируем скорость на мультиядерных процессорах!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (06.12.2009), capitan flint (06.12.2009), Chadaev (05.12.2009), leva01 (06.12.2009), Lord_Video (05.12.2009), VideoLife (05.12.2009)
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2009, 01:51

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от leva01
Панель управления > Администрирование > Конфигурация системы > Загрузка > Дополнительные параметры > Число процессоров > 2(или 4)
Или так
Вообще реально! Почему по умолчанию не включено?


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2009, 02:00

Видно не умеет подстраиваться правильно на количество ядер.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2009, 02:42

Так у меня в выборе количества было 1 и 2, как и проц, значит умеет. Возможно, глюки могут быть, вот по умолчанию 1 стоит.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2009, 00:12

глюков не будет, но вот реально скорость загрузки не увеличилась ни на секунду. Буквально с секундомером стоял, мерял на 2 компах.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (08.12.2009), Chadaev (08.12.2009), Lord_Video (07.12.2009), лурик (08.12.2009)
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2009, 00:04

Невзначай слетела лицензионная ХР - поставил семерку. Обнаружил у нее одно свойство - при неиспользовании какого-либо винчестера (у меня три штуки) в течении продолжительного времени (сколько -пока не засек и настройки этого времени пока нигде не нашел) - винда его отключает - и он перестает вращаться - отдыхает по полной !! при работе только на диске, где стоит система - крутится один из трех... При попытке обращении к ресурсам другого диска или запуске в диспетчере задач вкладки "монитор ресурсов" винчи начинают раскручиваться (слышно - поочереди, сначала один, потом другой). На старой винде такого нет ! (вторая система ХР-proff у меня тоже стоит и при ее запуске все винты крутятся без отдыху, пока комп не выключишь). Висту не юзал - не знаю, как там такой процесс организован...
Вопрос: это так у всех на семерке ? Что за чудо изобрели в макрософте. Знаю, что более дороговастые винчи могут подобное делать, так они в полтора раза дороже (похоже только за эту функцию) тех, что у меня стоят... (в этой теме не нашел обсуждения данной фичи).


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка