pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 14:06

fadeich у меня audigy 4 со звуком косяк тоже был, люди подсказали скачать вот это - Creative SB Audigy Series Support Pack 3.0, теперь всё работает нормульды. если не найдёш постучись залью куда надо будет
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2009, 14:59

А дрова для всех железок прийдется новые искать для 7 или пойдут те что шли с железом(2 года железу уже)или они уже в 7 зашиты?(Это я потихонечку готовлюсь к преходу на 7).На офсайте Асуса написано что мамка поддерживает DDr2 1066 /Cтоит переходить с 800 на 1066 ?даст это что нибудь для производительности?И что означает фраза"Память DDR2 1066/800/667 МГц с возможностью работы в двухканальном режиме" на офсайте?
поддерживает память 677,800,1066, переходить не обязательно, если поставите память по парно, например 2 по 2 получите двуканальный режим.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 03.12.2009 в 17:12. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 15:29

Цитата:
Сообщение от Shinanai Посмотреть сообщение
fadeich у меня audigy 4 со звуком косяк тоже был, люди подсказали скачать вот это - Creative SB Audigy Series Support Pack 3.0, теперь всё работает нормульды. если не найдёш постучись залью куда надо будет
Спасибо канечно, но ставить уже некуда, мне 7-ка хард убила,
неделю всё было нормально (почти весь софт поставил),
решил сделать дефрагментацию, минут через 5 вылетает синий экран, и пипец,
сейчас диск форматируется, но нормально ни одна ОС не устанавливается
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2009, 18:28

Вам, же ответили, что дело может быть в самом железе, а не из-за винды. Раз на раз не приходится. Вот у меня случай был, компу год переставляю винду, синий экран или в процессе установке файл не копируется, просто вырубается комп, оказалось, что одна планка оперативки сгорела. как раз успел обменять по гарантии, гарантия оставалась еще ровно 7 дней.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 18:38

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
оказалось, что одна планка оперативки сгорела. как раз успел обменять по гарантии, гарантия оставалась еще ровно 7 дней.
С железом всё впорядке, воткнул другой диск, поставил XP и всё отлично работает
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2009, 19:27

Цитата:
Сообщение от pali Посмотреть сообщение
Не раскрывайте Control ,а кликйте на Control.
Все есть, стоит 2000.
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 22:00

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
7-ка хард убила,
Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
Win7 не любит Самсунги
мягко говоря - чушь.
Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
Стандартной виндовой утилитой (во время установки)
- аналогично. с десяток HDD, половина из них samsung. И даже ноуты самсунг - ничего подобного.. Проблема всё-таки не в том, что он - самсунг, а в нём самом, в HDD.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 04.12.2009 в 19:54.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 22:56

Да вроде рано ещё ему помирать (диску)
дело в том что, проверка диска пишет что он нормальный, ни каких ВВ нет,
пробовал подключить к рабочей системе и скопировать на него данные, машина уходит на перезагрузку
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2009, 23:21

Цитата:
акронис и ей подобные такого же класса утилиты делают не полное а быстрое форматирование
Да ну? А у меня в настройках Директора почему то есть пунктик уничтожить данные и количество проходов-это ли не полное форматирование?
Полное и причом по секторное, но позвольте спросить многие перед установкой системы пользуются этим и терпеливо ждут?
Имелось ввиду функция форматирования, которая моментально это делает и которой чаще пользуются.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 04.12.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2009, 23:53

fadeich, протестируйте диск, например, Hard Disk Sentinel.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Выдаст более подробную информацию о здоровье диска. Уже пару дисков попадались (Samsung, Maxtor), где раскрутка ( spin up time) была не в порядке. Все вроде работало, но часто вываливалась Винда в синий экран смерти с перезагрузом.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка