pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#71) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 12.11.2009, 13:05

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
Я установил Windows 7 x64... Есть ряд вопросов, например то,что она не выключается сама. Минут 3 комп работате дальше я выключаю зажав кнопку выключить на сист блоке. Что это за бред?



писалось уже гдето ,в диспечере устройств котролеру 1394 в свойствах упраление эл.питанием убрать разрешить устройству вывод ПК из спящего режима ,ну или примерно так


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (13.11.2009), BIGGREGORI (22.11.2009), Chadaev (12.11.2009), VideoLife (13.11.2009), Vovanich (12.11.2009)
 
  (#72) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2009, 13:47

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
А какое значение у тебя стоит-ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ?
Вот : [Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2009, 14:02

А я ставлю высокая произ.-сохраняю,захожу а оно опять Сблансированый


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2009, 20:11

Михаил 8580, могу порассуждать.. системы -виста и 7- весьма похожи. Процедура активации схожая. Файл валидации привязывается к железу. Даже к HDD. Ну и, очевидно, что активируя 1 систему, Вы гробите пресловутый файл валидации другой. Вот если поставите на разные HDD- все пройдет нормально.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2009, 20:49

commar да я в курсе , но задача поставить на один жесткий ( он самый быстрый , да и так их четыре и все заняты ) . Дело в том , что на слабее конфигурации компа я такие вещи проделываю ( там в целях эксперемента ставлю все что мне нравится и все что нужно для работы , и если запускается и работает - ставлю на рабочую машину. Но на рабочей нет интернета ,нет даже антивирусной и всего что может тормозить , и т.д.) Но вот в чем вопрос - на той эксп.машине также слетает активация , но через интернет активируется без проблем (особенно W_7), значит и в ручном режиме должно - токо как ?
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2009, 12:11

Цитата:
Сообщение от Михаил 8580 Посмотреть сообщение
commar да я в курсе , но задача поставить на один жесткий
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Михаил 8580, могу порассуждать.. системы -виста и 7- весьма похожи. Процедура активации схожая. Файл валидации п
ривязывается к железу. Даже к HDD. Ну и
Вообщем разобрался сам . Может кому пригодится : как я писал - задача поставить три системы на один жесткий : XP(SP3) ;Vista SP2; ну и конечно Wind_7 -как-же без нее( да так чтоб активации не слетали , а выход в сеть отсутствует) . Вообщем на разбитый ж\д на три части ( у меня 3*80 ГБ ) ставлю ХР потом Vistу а на последок W_7 ( пробовал W_7 а после Vistу - не вышло , тот активатор что в сети не помог ),так вот при установке W_7 от ж\д отделяю небольшую часть (скажем 500 МБ ,для того чтоб потом его использовать при активации но уже Vistы ,она то как раз и слетает после установки семьерки ) . А натолкнула меня мысль о том ,что если ставить Vistы хоть несколько штук - то все остаются активировоны и почему семьерка затирает акт. Висты, или скажем Выста затирает акт. Семьерки .commar так Вы правы в своих рассуждениях , но выход есть и он в том чтоб создать дополнительный раздел не большой , и после окончания активации но уже Vistы буква с раздела удаляется и системы его невидят . Кстати, те разделы которые создают системы при установке мне не видны ( они кажется 100 МБ, но почему-то я их не вижу).
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2009, 21:22

Защиту Windows 7 удалось сломать при помощи самой Windows 7

Беспрецедентная ситуация с обходом активации Windows 7 складывается в настоящее время. Группа независимых хакеров заявила, что смогла обойти механизм активации абсолютно БЕЗ сторонних включений – используя инструментарий, входящий в состав самой операционной системы.
Несмотря на усиленный контроль по обеспечению лицензирования своего программного обеспечения, корпорации Microsoft так и не удалось создать эффективного метода защиты своего детища – новейшей ОС Windows 7.
Хотя впервые механизм активации был взломан еще до выхода официальной RTM-редакции системы, он использовал BIOS-модификаторы, что не всегда целесообразно, да и неудобно в использовании. В настоящий момент активировать Windows 7 можно воспользовавшись двумя специальными командами из Командной строки, никакого дополнительного стороннего ПО не требуется!
Новый метод позволяет отключить защиту Windows Activation Technologies посредством блокировки Software Protection Platform (SPP) и Software Licensing Client (SLC). Все, что нужно сделать – открыть Командную строку с правами администратора системы и выполнить две команды:

1) takeown /F %WINDIR%\System32\sppcomapi.dll
2) icacls %WINDIR%\System32\sppcomapi.dll /deny *S-1-1-0:F


Оба действия затрагивают работу библиотеки sppcomapi.dll, являющейся основной в работе механизма Software Protection Platform. Возможно, что сам счетчик дней до активации и не отключится, но в нем уже не будет никакого смысла.
Помните, что активировать таким образом можно лишь Windows 7/Server 2008 R2


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nikolais за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2009, 00:44

Ноутбуки в отличие от стационарных компов имеют очень специфические драйвера для своих устройств. И если для настольных можно все поставить универсальными, то с ноутбуками при отсутствии родного диска с дровишками, это превращается в серьезную проблему.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (21.11.2009), commar (21.11.2009), VideoLife (21.11.2009), Vovanich (23.11.2009)
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2009, 22:46

После установки семерки на чистый раздел (второй) ПЕРЕСТАЛА НОРМАЛЬНО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ЗВУКОВАЯ (ВСТРОЕННАЯ) КАРТА - в результате звука нет совсем! инет не помог, хотя в семерке очень много автоматизировано настроек с поиском нужных дров в инете - ничего не помогло. Попробовал дрова свои от материнки поставить - не ставятся - в самом конце выдает ошибку. Те же дрова не с диска , а с инета попробовал поставить - тот же отрицательный результат!
Вроде железо у меня не самое отстойное - или для Винды7 оно уже не годится? Не понравилось, что и очень многие проги не ставятся на эту винду - нужны новые версии...
какие варианты возможны для "лечения" (кроме замены материнки)? кто с подобной проблемой сталкивался?


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sumnik за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 23:10

Вот и у меня:
Сегодня поставил WIN 7 (64) - отсутствует звук и систеиа видит только 3,3 Гб оперативки из 6 Гб.
Пробовал переустановить дрова на материнку - не даёт, выскакивает вот это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В диспетчере устройств, всё нормально - без вопросиков, а вот Эверест вообще не увидел мат.плату!


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка