pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#231) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2010, 22:32

для начала я бы сбросил все настройки биоса по умолчанию, собственно так и нужно поступать при обновлении биоса, особенно посмотрел что показывает шина даных и настройки памяти, далее посмотрите с какого диска идет загрузка.
Если не трудно опишите пожалуйста, сколько операционок у Вас стоит и после чего в работе вываливается эта ошибка.
На крайний случай и совет предыдущий очень правельный.
На сайте производителя, они рекомендуют пройти по данной ссылке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и там выбрав имено свой чипсет и модель процессора Вам подскажут какой именно биос для Вас подходит.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#232) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2010, 09:36

Я обновля БИОС на своей P35-E-WF и все нормально,только надо сбросить потом по дефолту.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#233) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 16:31

@@там выбрав именно свой чипсет и модель процессора Вам подскажут какой именно биос для Вас подходит@@ там биос мой проц видит на начальной версии биоса. Так что не нужно постоянно обновлять на более свежии версии биоса? два винта две системы на каждом винте по системе. На загрузочном XP-32, W7-64 на втором дополнительном. такое происходит не зависимо от версии биосса. Только переустановка полная помогает, версия биоса роли не имеет такое происходит при любой версии биоса. происходит чаще при обращении к сети бывает при сильной загрузки памяти. после обновления биоса все вроде по умолчанию авто становится, я ничего больше не настраиваю в биосе.""настройки памяти"" что смотреть? DDD3 1066/ проц I7 920 работает и видит только с ней. Как переставишь по новому винду всё налаживается не зависимо какая версия биоса
Ответить с цитированием
  (#234) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2010, 17:06

я Вам представил рисунки, это не мой совет, а как я понял проблемы асуса с новыми процами, кстати у Вас материнка на каком чипсете?
посмотрел ,биосы одновляются и все фиксица проблемы чипа и памяти.Так же связывают проблему синего экрана с чипами от инвидиа, чего и спрашиваю за чипсет Вашей материнки.
на счет, что после обновления биоса, по умолчанию сбрасывается, позвольте не согласиться, иногда неправельно сбрасываются частоты и вместо 2.8 например показывает 1.6, вот поэтому я и предложил Вам посмотреть.
Ответить с цитированием
  (#235) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2010, 17:22

Вот теперь Вы описали, как следовало в самом начале, подробно.
Возникает вопрос. Зачем Вам так регулярно перепрошивать BIOS если все и так работает нормально? Тем более, что некоторые параметры BIOS не желательно менять после установки Винды. И похоже именно этот "базис" у Вас и затрагивается. Или я неправильно понял, и перепрошиваете именно пытаясь уйти от проблем?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#236) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 22:21

так регулярно перепрошивать BIOS если все и так работает нормально? если производитель выпускает обновления значит идет какое то обновление улучшение работы в материнке. Мы же программ постоянно обновляем при выходе новых версий. Так как они зачастую имеют улучшения. так как железо в последнее время ушло значительно вперед от программного обеспечения. вот они и делаю постоянно обновления раскрывая возможность железа. при выходе 7 все производители обновляли свои дравера на железо. приспосабливали железо под новую версию.
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2010, 23:15

Ну, драйвера на Вин7 это не то же самое, что BIOS. Или Вы ищете BIOS для Вин7? )))
Прошивки BIOS меняют или латая дырки, или для поддержки новых устройств. Но если Вы читая изменения в версиях прошивок не находите там критическое для себя, или если у Вас и так все ОК, то зачем рисковать, и испытывать новую версию? Я например, для своей мамки ни разу не перепрошивал BIOS.Так родный и трудится. Не нужны мне те изменения, что описаны. А сбоев нет. Слишком хорошо, это уже не хорошо!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#238) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 23:20

Цитата:
Сообщение от ser30 Посмотреть сообщение
Мы же программ постоянно обновляем
- это Вы погорячились, за всех-то.. Сначала нужно прочесть, что за улучшения в программе, для чего. Может, там введена поддержка польского языка, расширен каталогизатор и улучшен модуль обновления. Мне эти обновления - по коротрону..
С Bios-ом.. Если нет проблем - не затевайте перепрошивку. Тем более "регулярно". Вот если проблемы, или процессор, к примеру новый, а материнка - относительно старая.. Тогда без обновления Bios мать просто не сможет корректно работать с железом, ибо ничего про него не знает..
На нынешней материнской плате я прошивал биос дважды :
1-й - когда поменял процессор, и мать просто неверно его определяла
2-й - в надежде исправить неведомый глюк с видеокартой ..не помогло.. да никто и не обещал, собственно.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Neb4St (04.01.2010), ser30 (04.01.2010), Vovanich (04.01.2010), лурик (05.01.2010)
  (#239) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 23:56

Погорячился с обновлением биоса прейдётся прекращать постоянно обновляться. хотя в последней прошивки улучшена работа с памятью. Так пишут. это не на заборе поэтому поверил. хотя не проверял насколько улучшилась.
Ответить с цитированием
  (#240) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 19:06

Думаю будет интересно для тех у кого ноуты:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 19 минут
А вот небольшая утилитка для семёрки Network Activity Indicator - страничка с информацией и ссылкой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось perrelcin; 06.01.2010 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили perrelcin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка