pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#241) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию А Вы уже активировали GodMode ( режим "бога") в Windows-7? - 07.01.2010, 23:35

Нашёл на просторах Нета:
"А Вы уже активировали GodMode ( режим "бога") в Windows-7?

Скрин:

Режим Бога"- этот термин пришел к нам с игр... Когда "прописав такой режим" - ты становился неуязвим.. у тебя было бесконечное число жизней/все оружие/тебе были доступны все уровни и т.д..

Ну да хватит ностальгии.. Microsoft видно тоже решила позаботиться об этом- и сделала в Windows 7 "режим бога". То есть- в нем Вам доступны ВСЕ НАСТРОЙКИ с одного окна.. Не нужно больше бегать по куче менюшек.. путаться в Панели управления и т.д..
ВСЕ в ОДНОМ месте..

Вот еще скриншоты:

Так как же сделать такой режим?
Все очень просто:
1. Щелкаем правой кнопкой мыши на свободном пространстве рабочего стола.
2. Выбираем меню Создать и создаем новую папку.
3. Переименовываем папку следующим образом: GodMode-soft-best.ws.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
P.S. Как сообщают юзеры, на системах х64 это тоже работает. Но может глючить. Зато на x32 работает БЕЗ ПРОБЛЕМ!"

P.S. Я проверил на х64 - работает!
Прошу модеров простить - не могу уменьшить скрины, они взяты напрямую с софтового портала.

Сделайте превьюшки [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kiv67 (08.01.2010), leva01 (08.01.2010), mr420 (08.01.2010), sekator (09.01.2010), timon99 (08.01.2010), VideoLife (08.01.2010), Vovanich (08.01.2010)
 
  (#242) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2010, 23:51

Kramarow,
Это уже давно гуляет по сети.Бывают такие проблемы.
Цитата:
По сообщениям ряда пользователей после перезагрузки система в некоторых случаях прекращает адекватно работать, не стартует Explorer, а избавиться от проблемы можно лишь удалив вышеупомянутый ярлык с рабочего стола.
Создать ее желательно не на рабочем столе, а в дальнейшем можно переместить,
например в меню пуск.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Kramarow (08.01.2010), timon99 (08.01.2010), VideoLife (08.01.2010), Vovanich (08.01.2010)
  (#243) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2010, 02:46

Подтверждаю предыдущий пост. Explorer стартует, но периодически вылетает и перезагружается.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#244) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2010, 03:00

А куда девался предыдущий пост про GodMode? Если вылетает на х64, то он мог быть интересен тем, у кого х32. Там он работает стабильно.
Ответить с цитированием
  (#245) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: 680
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 07:22

Kramarow,
что то у меня не получается создать папку с таким именем!
Пишет что некоторые знаки нельзя использовать в имени...
Как Вы умудрились переименовать то???


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#246) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 13:24

Создай в корне диска! У меня только так и получилось! 7х64 максимальная


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dimon12ru за это полезное сообщение:
  (#247) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2010, 13:38

Создал на рабочем столе и вставил имя что вылаживали здесь(скопировал и вставил), все нормально стало и работает, никаких глюков пока не заметил.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#248) Старый


Отзывов: (14.11.2005)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3767
Регистрация: Иркутск
Адрес: 15 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 13:57

У меня получилось только в корне диска...
Не знаю с чем связано. Но штука классная! И удобная!


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#249) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 15:01

Давно стоит в корне одного из дисков. Создал, и забыл. Никогда не пользовался. Все уже настроил до того. Вылетов нет.
Ответить с цитированием
  (#250) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1638
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 17:22

To Kramarow
Уточните,плиз,откуда взялся этот фрагмент"soft-best.ws" в названии файла?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка