pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1241) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2011, 10:47

Всем привет!Что то не могу индекс производительности запустить.Оно мне не очень надо-НО неприятно...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#1242) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2011, 01:57

здраствуйте! решыл пройти тест на оценку своего железа,оценка вишла 5,9! через некоторое врамя,после того как провел дефрагментацию диска С решыл повторить пройти этот тест,но при окончании теста выскакивает уведомление-ошыбка,что не может найти систему или розпознать систему (чтото такое я хорошо уже не помню что там писало )
от у меня и вопрос,что я не так сделал .....что не могу пройти тест заново


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1243) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2011, 08:56

dimasen, дефрагментация никак не влияет на оценку системы, и такого глюка вызывать не может. В чем причина - можно только гадать. Никто не знает, что и как и когда вы делали с системой: чистильщики, вирусы и т.д. и т.п.

Хочу наперед сказать, что оценка после дефрагментации тоже будет 5.9. И всегда жесткий диск будет 5.9. И САТА-2, и САТА-3 будут всегда 5.9. Разве что вы купите SSD, тогда оценка повысится.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (02.10.2011), DS STUDIO (02.10.2011), Sapphire (02.10.2011), Tigris (02.10.2011), Vovanich (02.10.2011)
  (#1244) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2011, 10:53

ну с системой я ниче не делал -это точно....я ейо только поставил.....


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1245) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2011, 15:53

Натиболее часто встречающиеся причины:
  • видеодрайвер (редко),
  • антвирус Касперского (что-то там с сервером обновлений),
  • чистильщики реестра
  • и активатор Chew-WGA (не все йогурты олинаково полезны)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1246) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2011, 16:39

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Цитата: Вирусы не могли в сеть попасть. Типа "Собака на сене".
..Недопонял, это ты о чем? В какую сеть? Почему не могли? Я вот об этом:
Цитата: изменил разрешения администратора для папки System32
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1247) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2011, 17:55

Цитата:
Вирусы не могли в сеть попасть. Типа "Собака на сене".
))) Это я о том, что сеть не шла, потому, что вирусы не могли в нее пробиться. А как им разрешили, тогда нате и вам, пользуйтесь!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1248) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2011, 18:56

Где снять галочки,а где оставить для системной папки, какие права имеет администратор,создател-владелец?
Есть вторая система Windows 7, но 32 битная .

Последний раз редактировалось Sapphire; 02.10.2011 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1249) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2011, 20:42

здраствуйте!пришол к вам с одолжением о помощи...Р
раньше я бил на ХР SP3-32. недавно перейшол на 7-ку 64 и с того времени у меня начались проблеми по работе в програми Эдиус 6,02.
Проблема заключается в том что при использовани Витасцен у меня через раз вискакивает сообщения о том что видеодрайвер был переуствновлен,после чего экран стает черныи ,видны на екране кусочки програмы ...ну вообщем делаю перезагрузку ...а иногда проходит все хорошо...
я так понемаб что эта проблема с видеокартой или драйверами к ней
Видеокарта у меня Asus PCX EAH4850/2DI/1GB3(PCI-EX2.0.1gXddr3X1.986gHZ.256-bIT.3Xdvi-iOUT.Fan) ну конечно у меня есть родные драйвера ,но я их обновил с помощю програмы Driver Updater на "97173_11-5_vista64_win7_64_dd_ccc_ocl".
Винда у меня 7-64 максимальная от ДР,Вована...
что по советуете мне


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1250) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 8259
Регистрация: 1,071
Адрес: 25.04.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 23:04

Цитата:
,но я их обновил с помощью программы Driver Updater на 11-5
ну и программка у вас .... дрова за май месяц нашла ....

свеженькие надо с офф сайтов скачивать ;
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка