pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1231) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.09.2011, 12:21

Системную папку назначил себя ее владельцем этого делать никогда не нужно, владельцем должна быть группа администраторов

На вкладке "Зависимости" нашел список служб от которых зависит Диспетчер подключений удаленного доступа. Оказалось что одна из них остановлена. А именно "Служба SSTP" можит и у Вас так?

и еще

После включения чего-то из этого списка:
Служба шлюза уровня приложения.
Сетевые подключения.
Plug and Play.
Удаленный вызов процедур (RPC).
Телефония.

появилась возможность включить:
Диспетчер автоматического подключения удаленного доступа.
Диспетчер подключения удаленного доступа.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#1232) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2011, 13:49

В сязи с отменной перехода на зимнее время, обновления для всех ОС(пока только для России)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1233) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 3289
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2011, 14:06

Так уже точно отменили?

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Скажите мне,драйвер AHCI я интегрирую в инсталляцию,но у меня ж на этом ноуте жесткие видно,если бы не было видно,то AHCI драйвера помогли.Тут жесткий какой то из новых серий-гибрид HDD\SSD и человек уже весь город обошел и никто ему помочь не может.
ВСЕ!Решили вопрос-там в БИОС стояла защита от записи на винт-вот такие дела-все очень просто.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1234) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2011, 14:17

....Решили вопрос-там в БИОС стояла защита от записи на винт-вот такие дела-все очень просто....ну удаленно я бы никада не узнал что в биосе))))))
для украины приняли.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1235) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 952
Благодарностей: 8923
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2011, 20:22

Подскажите пожалуйста, есть ли в Win7 инструмент для объединения 2-х дисков на одном винте без потери данных, типа как PQMagic-ом?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1236) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1638
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2011, 00:18

Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
инструмент для объединения 2-х дисков
Акронис Диск Директор наверное лучшее решение.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#1237) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2011, 20:16

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Не могу подключиться к интернет,.после установки программ от веб камеры.Удалил, но проблема осталась.Служба не запускается.
*** скрытый текст ***
После долгих попыток подключился к интернету.В чём была проблема, безопасность-изменил разрешения администратора для папки System32( уже не помню что изменил) сейчас администраторам/.......... разрешил полный доступ- для этой папки её подпапок и файлов,перезагрузил компьютер службы запустились.
Ответить с цитированием
  (#1238) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2011, 23:27

System32 - самое любимое место вирусов ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1239) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2011, 09:34

Цитата:
Вирусы не могли в сеть попасть. Типа "Собака на сене".
..Недопонял, это ты о чем? В какую сеть? Почему не могли? Я вот об этом:
Цитата:
изменил разрешения администратора для папки System32


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 02.10.2011 в 15:47.
Ответить с цитированием
  (#1240) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2011, 10:14

Не мог пдключиться к интернету т.к изменил разрешения администратора для папки System32(изменял файл С_1251.NLS для корректного отображения шрифтов в фотошопе) а назад вернул не правильно изменения, служба диспетчер подключений удалённого доступа перестала запускаться код ошибки 1068.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка