pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#331) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2010, 15:12

leito89, у Вас не ноут, случайно? Нет у меня возможности посмотреть. На моем - отсутствует сей контроллер, а на десктопе революция ))
Вот на ноутбуке могут быть отключены многие функции управления электропитанием, включать их надо в реестре. По контроллеру (что и где) у меня ничего нет... LeoniDOS страницу назад обещал книжечку выложить.. обратитесь к нему..
собственно это я уже описывал здесь:


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#332) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2010, 22:24

Вопрос по поводу создания выбора операционной системы при загрузке компьютера. Дело в том, что у меня два винта, на одном из которых XP, на другом Win7. ранее после установки семерки, она позволила выбирать что именно загружать, после переустановки хрюши, это возможность почему-то исчезла. в инете искал, но очень уж муторно и долго, может кто знает легкий и действенный способ?
Ответить с цитированием
  (#333) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2010, 22:42

Вам сюда:[Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#334) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2010, 13:05

yurchik63
не знаю поможет вам или нет,но у меня подобные ошибки (точно уже не помню что писало) выпадали при установке AutoCad и 3DMax на Win7,если были запущенны в трее(стоят в автозапуске)Winpower Manager (от бесперебойника) и Catalyst Control Center (от видюхи).Помогло простое выключение онных.
Ответить с цитированием
  (#335) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 19:15

leito89, на компе у меня так же, как и у Dimon12ru, вкладка "электропитание" присутствует

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#336) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2010, 22:19

commar, странно, но у меня её нет... Что необходимо сделать чтобы она появилась, не подскажите?
Ответить с цитированием
  (#337) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2010, 18:04

[QUOTEМожет быть от того, что Windows 7 (64) Professional, а не ultimate?][/QUOTE]
Точно нет.Они практически одинаковы по функционалу.Ставил на пробу все версии х64.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#338) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2010, 20:48

да я в курсе, там, кажется, только сетевые функции ограничены... Так, в качестве предположения.. Причина-то должна быть... На ноуте почему-то у меня по электропитанию многое было недоступно, хотя дистрибутив - один и тот же..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#339) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2010, 13:24

Переставлял я Win7 и столкнулся с проблемой плана электропитания,а именно с управлением питания процессора,отображался только параметр как на скрине у commar

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а до этого было как у Андрей Ваванович

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

(ребят, извините за использование ваших скринов,пока не могу сделать свои-ещё не доустановил 7)
грешил на версию вин7-раньше ставил енгл,а сейчас ставил рус (максимальные обе)-не оно,вспомнил,что обнулял биос(отключал райд-эксперементировал),залез в настойки биоса и оказалось,что за эти параметры управления питанием процессора, у меня отвечает AMD Cool`n`Quiet Function-технология энергосбережения,в моём случае от AMD. По умолчанию он стоит enabled, а надо было выставить auto.-я забыл.Возможно,что анологичный параметр не выставлен у многих
И ещё, если файл подкачки выбирать оперативку, то доступная память у меня не 4 Г, а меньше,что-то было около 3Г.
Вот так вот.

Добавлено через 1 час 54 минуты
...и ещё в догонку,я пока под XP-разбираюсь с биосом
Как я уже писал выше,переустанавливал системы со сбросом биоса.Сейчас,когда искал параметра энергосбережения,в биосе включил функцию AMD Live!,в результате получил в XP неопознанное устройство.
AMD Live!

Про биос

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось perrelcin; 10.02.2010 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
  (#340) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2010, 13:33

вероятно наличие или отсутствие тех, или иных вкладок связано с возможностями материнки...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка