pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#311) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2010, 20:18

Цитата:
утвеждали следущее: если сажать вместе на один и тот же диск обе операционки и Семёрку и Хр,причём хрюшу первой, после активации Семёрки очень велика вероятность Вашего случая,т.е. система после перезгрузки просто умрёт,причём обе вместе
Не буду утверждать обратное, но опыт подобной установки есть. И без краха системы. (кстати, устанавливать, в приципе, так и нужно - от младшей к старшей версии) - может ключевая фраза -после активации- ? активаторы,- они разные..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#312) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2010, 20:33

commar! да все верно говоришь у меня стояли обе хр и семерка домаш базис и вот решил выпендруться так место было тока на этом винте создал раздел и поставил 3-ей семерку дом максимум короче зоопарк но все заработало в том числе и загрузчик а вот после активации все ....пипец
но речь не о моих ошибках а о том как спасти хр бело в том что там весь софт видео плугины и тд как не охота и некогда все переустанавливать!!!
а мене и все блондинкам наука-----потратьте 1 час сделайте образ системы а потом экспериментф!
Ответить с цитированием
  (#313) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2010, 20:47

Lord_Video, не сработало... Та же проблема...
Ответить с цитированием
  (#314) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2010, 20:47

Я не так давно доэксперементировался - накрылся загрузчик. Немного другая ситуация,- у меня 7-ку было видна и грузилась, а XP - ни в какую. Попыток было много всяких, я дня четыре интереса ради (ну, и опыт..) ресурсы изучал.. - ни фига не помогло...((
Попробуй
Цитата:
Сообщение от LeoniDos Посмотреть сообщение
Метод 1. .... Метод 2


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#315) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2010, 20:55

алексей филатов,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- нужна регистрация!


[Для просмотра данной ссылки нужно
][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#316) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 18
Регистрация: 18.01.2010
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2010, 00:07

Цитата:
Сообщение от алексей филатов Посмотреть сообщение
LeoniDos ! если есть LIVE_WINDOWS CD диск===== что это такое и где скачать
а если взять раздел с хр перенести ахрониксом на другой винт и тем же ахрониксом попробовать восстановить загрузочную обл
это в сети сидело,не помню точно,но ...это диск с которого Хрюша поднимется без особых конфигураций дисплея и остальных прицендалов,просто Винда поднимается с СД вот и всё,а после этого уже можно залезть на свой диск и попытаться реставрировать ХР

вот этот подходит:
Windows Loader 4.9.7 - Activate Win 7, Server, Vista, XP

Поддерживаемые ОС:

- Windows Vista Ultimate - Windows Vista Business
- Windows Vista Enterprise - Windows Vista Home Premium
- Windows Vista Home Basic - Windows Vista Starter
- Windows Server 2008 Standard - Windows Server 2008 Enterprise
- Windows Server 2008 Datacenter - Windows Server 2003 (All)
- Windows Home Server - Windows 7 Build 7100 or later
- Windows XP Home - Windows XP Professional
- Windows XP Media Center Edition 2002
- Windows XP Media Center Edition 2005

All Service Packs or Power Packs are supported
All OS in x32(x86)Bit and x64(x64)Bit are supported
Experimental for: Windows Server 2008 R2
Tested OS
- Windows Vista Ultimate SP1 - Windows XP Pro SP3
- Windows Home Server PP1 - Windows 7 Build 7100 RC
- Windows Server 2008 Enterprise SP1

Размер: 3.42 Mb
ОС: Windows XP/Vista/Server/7
Интерфейс: English


Windows Loader 4.9.7 - Activate Win 7, Server, Vista, XP

Последний раз редактировалось Pionerov; 01.02.2010 в 01:19.
Ответить с цитированием
  (#317) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2010, 08:21

LeoniDos вопрос не чем поднять винду а как это сделать практически!!!!!!!!
за ответы спасибо но софт указ вами у меня есть как его применить хотелось услышать мнения что б не наступать на теже грабли
Ответить с цитированием
  (#318) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2010, 09:55

ХР вообще не определяется?


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для jurok1402
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 3
Регистрация: 26.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jurok1402 с помощью ICQ
По умолчанию 01.02.2010, 10:25

Может опоздал? Не пробовал загрузиться с диска, не устанавливая систему? Потом, если есть тотал- через него посмотри что осталось от осей, а затем отредактируй буут ини и пробуй, предварительно глянь где 100 метров Win 7 создала, его надо убить, иначе всем Вашим потугам- гемморой, а не облегчение...
Ответить с цитированием
  (#320) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 18
Регистрация: 18.01.2010
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2010, 11:01

Цитата:
Сообщение от алексей филатов Посмотреть сообщение
LeoniDos вопрос не чем поднять винду а как это сделать практически!!!!!!!!
за ответы спасибо но софт указ вами у меня есть как его применить хотелось услышать мнения что б не наступать на теже грабли
ПРАКТИЧЕСКИ - нужно разобрать жёсткий диск, тот самый диск с Вашей машины, на котором устоновленна ОС. Подключить его на рабочий комп в качестве дополнительного диска,желательно на отдельную ленту и без дополнительных девайсов на ней,так что бы его было видно.Затем скачать ВСЕ данные, которые можно и нужно ещё спасти. Программы врядли, т.к. их в основном устанавливают. М<ожно попытаться реставрировать, если конечно была сосдана опорная точка, и вернуть всё днём раньше дня устрановки,но это риск, т.к. можно потерять данные.

Вы задавайте конкретные вопросы,по сути если смогу помочь- помогу.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка