pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1121) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimm54
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 12
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для dimm54 с помощью ICQ
По умолчанию 17.05.2011, 09:32

Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
У меня стоит ХР, решил поставить вместо неё Win 7 SP1 64bit, но установка закончилась чёрным экраном в конце установки, пробовал после этого и 32 и 64 бит, и разные дистрибутивы Win 7, и убирал разгон, но всё заканчивается чёрным экраном в конце установки и работающей стрелкой мышки на чёрном фоне. Не знаю что за проблема, может подскажете что-то, кто знает ?
хочу поделиться своим опытом по этому поводу! Если видеокарта имеет выход HDMI и в момент установки через него подключен телевизор, то система Win7 всегда по умолчанию будет определять его (телевизор) как основной монитор! Решение проблемы: включить телевизор, завершить установку и через персонализацию установить основным второй монитор! Либо перед установкой системы просто отключить телевизор от HDMI

Последний раз редактировалось commar; 17.05.2011 в 11:13.
Ответить с цитированием
 
  (#1122) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не все так просто - 17.05.2011, 10:06

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Если я установил Win7 клиенту на компьютер и неактивировал ее(30 дней),а он сам ее активирует где то дома,то ко мне не придирутся из милиции по поводу установки нелицензированного софта?
Был бы установщик и компьютер, привлечь можно даже без факта установки Почитайте форум
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Fotik_Roman; 17.05.2011 в 10:06. Причина: очепятки
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fotik_Roman за это полезное сообщение:
  (#1123) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2011, 11:21

Цитата:
Сообщение от dimm54 Посмотреть сообщение
хочу поделиться своим опытом по этому поводу! Если видеокарта имеет выход HDMI и в момент установки через него подключен телевизор, то система Win7 всегда по умолчанию будет определять его (телевизор) как основной монитор! Решение проблемы: включить телевизор, завершить установку и через персонализацию установить основным второй монитор! Либо перед установкой системы просто отключить телевизор от HDMI
Я просто вставил диск с Семеркой и восстановил из точки восстановления и черного экрана больше не было.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1124) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimm54
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 12
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для dimm54 с помощью ICQ
По умолчанию 18.05.2011, 05:19

если внимательно прочитать, то речь шла не о восстановлении системы, а про установку новой!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dimm54 за это полезное сообщение:
  (#1125) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2011, 23:33

На днях попытка запуска Windows-версии Skype приводила к сбою. Представители Skype выложили модуль обновления, который призван решить проблему с авторизацией. Прямая ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (29.05.2011), Chadaev (29.05.2011), Fedya (29.05.2011), sekator (29.05.2011)
  (#1126) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2011, 20:35

я ВЧЕРА вручную почистил папку %AppData%\Skype(вписал в Пуск-Выполнить) и больше не вылетал Скайп


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1127) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2011, 17:44

Проблема с переключением языка-значок не реагирует на клавиши.Только мышкой переключается


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2011, 17:53

Погуглите: "вернуть языковую панель".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#1129) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2011, 11:09

Перегрузил комп и все норомально стало


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#1130) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serj157
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 19
Регистрация: 13.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2011, 10:09

Такая проблем ка........Было 8 гигов DDR3-1333 две по 4г,докупил ещё 8 гиг две по 4г,поставил а их как будто и нет.Виндоза не видит, биос также не видит,только 8 гигов.Win 7-64. 2600k.Производитель один Кинстон.Правда первые в розницу брал,а другие в паре.В чём проблема?
Вставлял по отдельности память всё работает.Материнка Asus P8P67 поддерживает до 32 гигов.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка