pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1061) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2011, 18:57

Попробовал ещё 2 разных дистрибутива и изменил настройки в БИОС: (Plug and Play OS - Yes, Поставьте контроллер жесткого диска в BIOS жестко в режим AHCI ) но результат тотже, винда почти устанавливается, остаётся только первый запуск установленной винды, вместо которого чёрный экран, и после перезагрузки предложение запустить винду в безопасном режиме, но если это проделать, то вылетает окно с надписью что нельзя завершить установку в безопасном режиме. Попробую поставить другую видяху и память, не знаю что ещё можно предпринять...
Ответить с цитированием
 
  (#1062) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2011, 19:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ], для "цитирую" есть справа, у каждого поста:


Или можно выделить фразу и появиться всплывающая кнопка "цитировать".
По поводу проблемы, я уж и не знаю, как ещё сказать.. Ну, вот может так понятней:
Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
слейте с него всё в ХР, форматните в семёрке и потом залейте инфу на место и будет вам счастье.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], видимо, дело-таки не в дистрибутивах. Не знаю, что и кто Вам советовал про AHCI.. да ещё - жестко.. Во-первых, только установкой в биосе дело AHCI не ограничивается. Во-вторых никак не должно влиять на установку и загрузку системы.
Напомните - не на ноутбук ли ставите? Если ноут, то нужно искать дистрибутив windows c интегрированными драйверами для режима AHCI (или интегрировать самому) и установить их до установки системы.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1063) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 10.04.2011, 21:41

svstudio,
Попробуйте физически отключить все ЖД, оставив только тот на который будете ставить систему.
Просто выдерните шнуры. После установки системы их можно подключить.
У меня подобное было с Вистой когда-то.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#1064) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2011, 23:09

commar
Ставлю на обычный комп PCI, советы мне ещё давали на iXBT, но тоже ничего не помогает. Мне в компьютерной фирме предложили за 120 гр. поставить 7 винду, если ничего не поможет, придётся идти сдаваться. Может попробовать поменять видюху и память ? Может ещё с бубном побегать вокруг компа ? :)
Kramarow
Попробую отключить диски и ещё на iXBT советовали флопик выключить в биосе, но я не нашёл где он там отображён, тоже можно физически отключить.
Ответить с цитированием
  (#1065) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2011, 23:33

откл все девайсы
оставить монетор клаву и мышку
вынуть батарейку на мамке сказать волшебное слово и вставить
запустить установку...
пе.се. если жостких два один откл

...сутки не мог запустить установку...
вытащил флешку и...
Ответить с цитированием
  (#1066) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2011, 23:50

Цитата:
Сообщение от cuper Посмотреть сообщение
оставить монетор
Не палитесь, что монеты чеканите!
---

[Для просмотра данной ссылки нужно ], от сети отключен комп? Комбинация Ctrl+Shift+Esc работает? Нет там в процессах чего-то необычного? В безопасном режиме запуститься невозможно? Как вариант поставить на другом компе до первой перезагрузки. выключить, и переставив на свой - продолжить. Подставить другую память, другой винт. Вариант с плохо читаемым DVD отпадает, так как пробовалось с разных?
Ответить с цитированием
  (#1067) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2011, 01:05

Neb4St
От сети не отключал, в безопасном режиме не запускается, на другом компе можно попробовать поставить, только у меня всё пропадает на самом конце установки, когда уже должно появиться окно 1 запуска винды, вот вместо него чёрный экран с рабочей стрелкой-мышкой, винты все лишние попробую отключить.
Ответить с цитированием
  (#1068) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1634
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2011, 03:44

Полезные советы для Windows 7 (версия 3.67)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
только у меня всё пропадает на самом конце установки
из выше указанного - раздел "установка" - пункт 5:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1069) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2011, 08:54

Plug and Play OS - NO!
Ответить с цитированием
  (#1070) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 09:46

вчера пробовал восстановить 7-ку прогой для восстановления (той что встроена в саму 7-ку) . раньше восстанавливал и все было нормальок, а вчера попробовал восстановится и в результате система не грузится и нет возможности зайти в биос. На черном экране в правом верхнем углу цифирки остановились на 23 а под ними следующая надпись: Controler dus #00, Device# 1F, Function#02: 06Port, 04 Devices
Не знаю может не все написал, потому что весь в переживаниях, посоветуйте что и как сделать
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка