pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1051) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 21:38

Если только
Цитата:
Сообщение от ал5
винда 7-64перестала определять
освободи винт, отформатируй. Ни один способ, кроме этого, не дает 100% гарантии сохранности инфы. И проверь на bad-блоки. Ну и на вирусы - авторуны ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#1052) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2011, 22:01

да но при форматировании улетит вся инфа
Ответить с цитированием
  (#1053) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2011, 23:22

А к другому компу пробовали подсоединять? Если вариант такой же то выход один форматировать, а потом востонавливать инфу с помощью спец программ я тут писал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
мне эта прога помогла.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#1054) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для красный
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2011, 23:46

svstudio

Цитата:
решил поставить вместо неё Win 7 SP1 64bit, но установка закончилась чёрным экраном
может под Win 7 64bit нужна прошивка биос поновее см. оф. сайт
и вообще сбросил бы ты биос на дефолт - обязательно после прошивки


Цитата:
винда 7-64 макс перестала определять внешний винт
было, удалил полностью и переустановил другой драйвер чипсета и сразу поменял шнур
работает блин но что решающим оказалось теперь уже не узнаю...
но на xp он работал нормально - проверь тот ли это случай
Ответить с цитированием
  (#1055) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 23:54

Цитата:
Сообщение от алексей филатов Посмотреть сообщение
да но
Я же говорю: Если только win7х64 перестала определять, попробуй в XP. У этих двух систем разный подход к форматированию.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1056) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2011, 14:13

Кто знает из-за чего у меня в Пресонализации все темы ч\б и вообще не актины.Пару штук активны и все.И на рабочем столе в изображение как когд то в Виндовс ХР было-нижняя панель Пуск вся белая-как будто отключены все эффекты.Драйвер на видяху не слетал-в эффектах все включено-но темы не выбираются.Это может из за СП1?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1057) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2011, 18:29

я вас цитирую

commar
Я же говорю: Если только win7х64 перестала определять, попробуй в XP. У этих двух систем разный подход к форматированию.

внешний винт не определяется ТОЛьКО в 7 как 7-64 макс так 7-64 номе.(лицензия) в хр сп3 все работает информация целая Hо мне надо работать с ним в 7!
Ответить с цитированием
  (#1058) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2011, 22:01

слейте с него всё в ХР, форматните в семёрке и потом залейте инфу на место и будет вам счастье.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#1059) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2011, 06:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ], скорее всего, Вы сами чего ни будь "натвикали". Auslogics BoostSpeed может оключать аеро.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Может, приложение или игра отрубила аеро. Посмотрите в персонализации, не стОит ли упрощённая тема активной.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#1060) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2011, 17:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
У меня так.Упрошенный стиль тоже не активен
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка