pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#461) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2010, 21:38

Что левой, что правой кнопкой мыши - сразу поднимает всплывающее меню.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Раньше этот значёк, обведённый красным, появлялся только при вставке флэшки (USB, SD-card...)

Добавлено через 1 час 16 минут
commar, Спасибо!
Всё решил спомощью этой проги!
Но всё равно интересно, почему так стало, если в предыдущей винде (тоже7) такого небыло?
Установите правильно драйвера на IDE ATA/ATAPI контроллеры.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 08.04.2010 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#462) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2010, 08:54

У меня подобное бывало на ХР когда ставил драйвера на "материнку" автоматически, а если ручная установка только необходимого то подобного не было !
Может это и в вашем случае причина ???


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#463) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2010, 23:54

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
У меня просто альтернативная прожка управления внешними накопителями USB Safety Remove.
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
замечательная замена встроенной фичи "безопасное удаление устройств" - USB Safely Remove.
Вот ещё бы научить её гасить индикатор на флешке при её отключении как в XP ...
Ответить с цитированием
  (#464) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2010, 00:04

.. Индикатор гаснет.. и в ХP и в Win7.. По крайней мере именно та версия, что я выложил тремя постами выше - так и работает: при отключении индикатор на флешке гаснет.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#465) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2010, 00:05

Правда что-ли? Что-то у меня такого не происходит ... причём на всех компах с Вистой и Семёркой.
Ответить с цитированием
  (#466) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2010, 00:49

Флешка-флешке рознь! ))) У меня одна из флешек светит индикатором постоянно, а моргает при обмене данными. Так она в ХР при выключении гасла, в Висте и Вин7 нет. Другие постоянно не светятся, а только при обращении. Вот на них не заметно такое нелогическое поведение новых ОСек.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#467) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 11:32

Просьба подсказать у меня уставлен объём RAM 4 Гб (естественно 64 бит ОС). Но в Свойствах Мой Компьютер доступно лишь (2 Гб) (скрин). это влияет на скорость просчёта при работе с видео? как это исправить?[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ответить с цитированием
  (#468) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 11:44

В BIOS надо включить опциями "Memory Remap Feature" или «H/W Mem Remap», обычно находится в разделе "Chipset Settings" или "NorthBridge Settings" - в зависимости от версии BIOS. Но странно много у Вас урезано. Аж до 2Гб. Обычно задействовано 2,7-3,25.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (09.04.2010), kiv67 (08.04.2010), leito89 (09.04.2010), Vovanich (09.04.2010)
  (#469) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 12:08

64 бит система должна видеть все 4 Гб памяти. У меня аналогичная ситуация была: из 6 Гб оперативки Виндовс 7 (64) видела только 3,4 Гб. Решения проблемы не нашёл - наверно материнка старенькая. Сейчас работаю на ХР SP3


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#470) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 21:55

Для P5B-E при использовании Core 2 Quad Q9550 версия БИОСа должна быть не ниже 1803, на официальном сайте выложена 1807.

Для P5LD2 SE максимально поддерживаемая память ограничена 4 GB, так что 6 GB физически не поддерживается.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vlsam5 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка