pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#421) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2010, 20:48

Практически на все нашел дрова ,но вот на Тв тюнер ни как ,дрова нашел но один фиг нет работает.Пробовал в Виртуале ХР там вообще ни чего не получилось .Может кто знает как в Виртуал.Хришке запустить Тв тюнер или там не получится? И какой прогой можно делать скриншоты в 7?
Ответить с цитированием
 
  (#422) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2010, 21:32

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
.... И какой прогой можно делать скриншоты в 7?
просто берёте "ножницы" (пуск - ножницы) и выделяете нужную часть экрана, затем сохранить как... в любом формате для фото.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#423) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2010, 08:12

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
И какой прогой можно делать скриншоты в 7?
А можно и так: жмём Print Scrn на клавиатуре, потом открываем программу Paint (устанавливается вместе с виндой) и в ней выбираем "правка-вставить", а дальше сохраняем это изображение. Всё.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#424) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2010, 11:57

Лурик, любая "смотрелка" графических файлов позволяет делать скрины.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#425) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2010, 15:28

Только официальные обновления для Windows7 по состоянию на 10 марта текущего года. Обновлений, которые я обозвал необязательными, вышло около двух десятков, но случаи, когда б они могли понадобиться, довольно редки, а посему: за ними - на оф.сайт Micrisoft.
_______________________________________
Обновления, обязательные к установке:
Состав архива:
размер архива для OS 32-bit: 46.2 МБ
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
размер архива для OS 64-bit: 60.9 МБ
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

_____________________________
Необязательные обновления:
Состав архива:
размер архива для OS 32-bit: 6.92 МБ
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
размер архива для OS 64-bit: 8.09 МБ
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________________________________________ ___________________
Необязательные, но весьма желательные обновления сторонних разработчиков:
Состав архива:
размер архива: 9.50 МБ
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (16.03.2010), Fantast (16.03.2010), Neb4St (16.03.2010), stepin slava (18.05.2010), uras (20.04.2010), Vovanich (18.03.2010)
  (#426) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2010, 23:45

Нашел наконец то дрова для тюнера.Установил .работает видео нормально но нет звука почему то.С платы тюнера на лин.вход мамки идет кабель с ним в ХР не было проблемм.А тут если звук с тюн.платы брать на наушники -то звук идет ,а вот через мамку нет почему то.Хотя в настройках 7к есть Авермедиа и ползунок двигается но без звука.И еще с передней панели компа нет звука на наушниках тожеА в свойствах вот так .В свойствах громкости у наушников вот такой значок со стрелочкой вниз..Для тюнера проблемма 7ки ?Но почему звук с платы есть?В настройках лазил и все перпробовал.В настройках тюера если звук по шине РСИ пускать то даже изображение пропадает, а через звук.карту нет ни чего.[Для просмотра данной ссылки нужно ] .[Для просмотра данной ссылки нужно ] .[Для просмотра данной ссылки нужно ] .[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#427) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2010, 14:22

лурик,
У меня так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и всё работает.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#428) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2010, 17:10

А дрова ставил отдельно какие то для звука?Ставил Serious.Magic.Ultra и ни как не могу активировать.Слева как кайген выглядит в Вирт.винде а справа в 7.И низа со всем что нужно нет.А из виртуалки не получается активировать .Кто нибудь ставил и как Serious.Magic.Ultra?А в вирт.винде не устанавливается -пишет что чего то нет хватает. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#429) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2010, 17:51

лурик,
Дрова эти:
Realtek High Definition Audio Driver v.2.40 Windows 7


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#430) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2010, 20:22

У кого есть действующий принтер Эпсон Р200 на семерке?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка