pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#971) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2011, 20:16

так делал и через ""открыть прогу с помощью....." ставил галку " использовать прогу для всех файлов такого типа" -- всё меняется, но пере запускаю систему и винамп опять всё забирает на себя.

сделал по совету [Для просмотра данной ссылки нужно ] вроде всё пашет. перегрузился пару раз - всё на своих местах. Там действительно всё под себя винамп забрал, но вот почему обычным привычным способом не получалось это сделать ??


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
 
  (#972) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для красный
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2011, 20:54

о girkov а я думал у тебя получилось
пробуем еще вариант убираем винамп как плеер по умолчанию иди туда где я тебя уже посылал
и смотри = Настройка доступа программ и умолчаний= там поймешь сам
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) красный за это полезное сообщение:
  (#973) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2011, 21:44

Глюк Винды. Удалите временно Winamp. Почистите реестр, и оставшиеся от него папки. переоформите файлы. Затем поставите, только сразу при установке не включайте поддержку видео.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#974) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2011, 21:53

как ни странно, винда та же (был сделан откат акронисом на год назад, в точку чистой винды), винамп тот же, только SP 1 добавлен.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#975) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2011, 05:27

Цитата:
Сообщение от красный Посмотреть сообщение
не знаю что вы там делаете но темы сдесь C:/Windows/Resources/Themes
насчет проводника не понял чего хотите
Делаю просто - жмакаю правой кнопкой на рабочем столе - персонализация - другие темы в интернете. А при попытке скачать вот такое и вылазит. На счёт гиф понял, это не проблема, просто раньше смотрел, ничего не устанавливая.
Насчёт проводника ничего не хочу, с ним всё нормально. ))) Просто я привык работать через "Типичные задачи для файлов и папок". Выделяешь папку или файл и справа тут же варианты действий: "Переименовать...", "Переместить...", "Скопировать...", "Удалить...". Мне это было очень удобно. Этого нет в 7 и как то дискомфортно...
По темам обнаружил, что "Opera" почему то скачиваются файлы тем с расширением htm. А расширение должно быть .themepack. Если поменять расширение и два раза кликнуть мышкой - тема распакуется и установится.
Меня ввело в заблуждение, что если расширение поменять на .RAR - тоже всё прекрасно распаковывается. Это даже может пригодиться, если из скачанной темы надо выдернуть изображения и звуки.


Pinnacle Studio научила меня терпению.

Последний раз редактировалось hryndik; 28.03.2011 в 08:19. Причина: Нашёл решение по темам.
Ответить с цитированием
  (#976) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для красный
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2011, 11:50

Цитата:
Переименовать...", "Переместить...", "Скопировать...
теперь я понял сам давно пользую только Total Commander потому
сразу и не врубился
к сожелению стандартными средствами никак - придется вам привыкать
Ответить с цитированием
  (#977) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2011, 15:59

Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
Этого нет в 7
Клик правой кл. мыши.
штатные ср-ва винды, что для медиа, что для графики, что для интернета - несколько убоги.
Можно, конечно, и через бычий пузырь на мир смотреть.. Только через стекло - лучше.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#978) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2011, 19:05

Цитата:
Сообщение от красный Посмотреть сообщение
давно пользую только Total Commander
Вот и я привык по своему. Total только для скрытых файлов использую... Да ничего страшного нету...
Ват посидел с win7х32 и думаю, так уж ли надо мне переходить на х64? С другой стороны, без дела 4 гига оперативки. А может оставить х32, а память сделать Dual? Правда, я про это только "слышал звон"...
P.S [Для просмотра данной ссылки нужно ], не понял аллегорию... Если это как то связано с темой, то я с win 7 уже не слезу, шесть лет на ХР просидел - осточертела...


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#979) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для красный
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2011, 20:41

для hryndik
сразу про Dual это к разрядности винды никаким боком
смотри AIDA64 у тебя наверняка шина памяти и сейчас двухканалная

глянул на твою конфигурацию - конечно ставь x64
максимальная производительность но есть один минус
может так оказатся что какая то твоя любимая программа не установится
лично я тестил почти все популярные операционки быстрее всех бегает
Win7 x64
Ответить с цитированием
  (#980) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2011, 22:08

....я тестил почти все популярные операционки быстрее всех бегает
Win7 x64 ....
Чисто для любопытства, какие операционки и чем тестили на скорость?))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка