pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#871) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2011, 12:40

Я удивляюсь почему на ноутах,где стоит лицензионная Семерка-сделано под диск С почти весь размер винта(250 гиг например)потом 2 раздела по 10 гиг под какие то системные проги фирменные,в том числе восстановление системы(это и есть лицуха семерки).И никак не переразбить дискАкронисом-не разрешает...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#872) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2011, 12:44

Новый Acronis Disk Direct 11 справляется с этим нормально. На форуме в соответствующей теме есть загрузочный CD.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#873) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2011, 13:19

У меня 2 гига оперативки,стоит делать файл подкачки и сколько?и можно ли на другой физический(не С) отправить?
Ответить с цитированием
  (#874) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2011, 14:15

поставь не менее чем рекомендует система, на другой винт можно. Но лучше докупи оперативки. ИМХО.
У меня при стандартном наборе монтажных прог.....(кроме AAE) тянет примерно 3-5 гиг. Устанвлено 6. Вроде пока хватает. Файл подкачки я откл.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#875) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2011, 15:28

Да покупать уж буду новый системник в этом году .Просто пока систему переустанавливаю.А что делал прошлый раз уже не помню.И по шрифтам вопрос-сохранил папку Fonts со шрифтами.можно ли ее простым копированием закинуть в папку Виндовс или не стоит все шрифты пихать?проблемм потом не будет из-за этого?
Ответить с цитированием
  (#876) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2011, 15:46

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
копированием закинуть в папку Виндовс
да, или просто выделить все шрифты в сохранённой папке и нажать правой кнопкой мышки и выбрать - установить, они сами туда закинутся. На замену не соглашаться (поставить галку для всех совпадений), тогда все системные шрифты точно не затронутся.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (27.01.2011), Anachoret (27.01.2011), Chadaev (29.01.2011), Sapphire (02.02.2011), лурик (30.01.2011)
  (#877) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2011, 21:32

Прочитал 40 страниц ветки с конца, ответа не нашёл. Вопрос есть принтер Samsung 4100 МФУ , есть 7 Максимальная 64, есть новые дрова под сканер и печать с офсайта под 7 64, печать нормально работает, сканер ни в какую работать не хочет. Нужен совет.
Ответить с цитированием
  (#878) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2011, 23:28

Необходимые драйверы по ссылке:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#879) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 06:24

у меня 4200 такая -же картина на 7-86 нормально , а 7-64 тоже со tvainom проблема
Ответить с цитированием
  (#880) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2011, 08:49

Цитата:
Сообщение от vlsam5 Посмотреть сообщение
Необходимые драйверы по ссылке:

*** скрытый текст ***
Спасибо, оттуда я и скачивал, первый на принтер, второй на сканер, качал ещё последний универсальный, печать работает нормально, сканер система вообще не видит,очень не хочется докупать к МФУ дополнительно сканер, может будут ещё версии?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка