pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1871) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2013, 17:59

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Шприцем можно смазать втулки (или подшипник) начавшего рычать куллера.
Но для этого надо снять кулер и снять с него крыльчатку. Только потом будет доступ к втулкам. Помогает, но не надолго и можно проморгать момент неожиданного заклинивания, без рычания.

Сильно сомневаюсь, что "программист" мог всё это показать, объяснить, да ещё так, что

[Для просмотра данной ссылки нужно ] это поняла. То же касается и термопасты в шприце.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
 
  (#1872) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2013, 18:07

ну на сколько я знаю, люди знающие где кнопка вкл для всех уже программисты), просто автор молчит, а тут уже пошли бои железячников (заметьте программистами я никого не обозвал)))))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (07.11.2013), hryndik (07.11.2013), Sapphire (06.11.2013), Talis (07.11.2013), VideoLife (06.11.2013), Vovanich (06.11.2013), VSU (06.11.2013)
  (#1873) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2013, 12:21

Ой, я так рада вас всех снова слышать!!!
термопаста продается уже в шприцах (там малые дозы, так сказать))! конечно без иглы)
Программер смазывал именно видеокарту! конечно, я ничего не запомнила,... тем более прошло уже столько времени...
и он - пока что самый адекватный из всех, кого я приглашала делать комп (согласна, сейчас любой себя называет программистом, а в результате потом последствия их внедрения убираешь другими спецами((((((

Кстати попутно вопрос: а блок питания как дает о себе знать, ну.. что ему осталось не долго???

......Проблема с процессами в диспетчере действительно исчезла, как только температуру удалось скинуть до 90 градусов!!!: сейчас по моим меркам в моем компе - практически зима)))

Возможно моя видеокарта еще поработает (раз она такое выдержала) еще, вот поставлю 2 кулера в корпус, глядишь и упадем еще на 20 градусов.

вот только что в Catalyst поставила скорость вентилятора на 70% и температура еще упала до 55 градусов!!!!!!!
(уже мерзну рядом с блоком))))

Зная Радеон 4870 именно от HIS на личном опыте, ибо именно таковая у меня была почти 3 года... 55 градусов для нее - действительно зима. Но вот если кулер стоит на 70% оборотов, то шум стоит такой, что раньше умрешь не от холода, а от разрыва ушей. Дополнительный кулер на корпус, который дул прямо на карту, мне вообще не помог.
Давайте прислушаемся к kiv67 - и будет отличать "программиста" от "железячника".

Анахорет


да шум стоит как на заводе)) так и... то есть....????? что надо сделать??? может, тогда пусть греется - работает же.. её предел получается 120 градусов, когда проблемы начинаются))
P.S. для меня без разницы какое, название у человека...железячник, программист, компьютерщик.... главное, чтоб приходили и проблему решали...


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось Talis; 08.11.2013 в 02:19.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Talis за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (07.11.2013), Chadaev (07.11.2013), Sapphire (07.11.2013), VideoLife (07.11.2013)
  (#1874) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2013, 23:48

Просадка напряжения у блока питания дает себя знать уже даже в БИОС.Намертво зависает.После отключения дополнительных нагрузок типа,ДВД-ром,винчестер-все нормально.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#1875) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2014, 19:15

мужики,
вроде здесь где-то такое было. но листать 188 страниц не могу.
В общем так, принесли нотбук, в нем 2 видеокарты, включена в работу внутренняя Интел HD 3000, а есть еще отдельная ЖФорс 630M, как задействовать именно ее?
Ноутбук:
Asus K53S, core i3 - 2.53GHz, 4Gb, 1Tb, видеокарты я написал выше.
Ответить с цитированием
  (#1876) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,783
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2014, 21:34

Зайти в менеджер NVIDIA.Сейчас не могу сделать скрин,не дома.Но там есть вариант переключения карт.Если не найдёшь в автозапуске попробуй через Панель управления,там будет вкладка или через Пуск.А как ты определил,что работает интегрированная?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#1877) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2014, 22:14

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
как ты определил,что работает интегрированная?
Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана\Дополнительные параметры\Адаптер
Ответить с цитированием
  (#1878) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2014, 22:32

у меня такой ноут, там дискретная карта включается автоматом, что бы работала эта карта и не использовать встроеною лично у меня не получается. Тоже искал разные варианты, то в принцепи при работе в фотошопе и proshow producer она включается автоматом (слишно как шумит кулер под нагрузкой) , так что наврятли у тебя получится задействовать только ДжиФорс в обход встроеной карте
Ответить с цитированием
  (#1879) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 24.01.2014, 01:53

BIOS. Там должна быть настройка, какой адаптер в первую очередь использовать. Либо отключить встроенный. Точно не скажу. BIOSы разные. Но глянуть стоит.
Ответить с цитированием
  (#1880) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2014, 12:42

Как подключиться к компу с Windows 7 по RDP и не вышибить человека, который на нем уже работает?
Читать дальше...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (12.02.2014), Sapphire (11.02.2014), VIKBOR (11.02.2014), VSU (11.02.2014)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка