pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#721) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2010, 21:32

Поставил новую материнку,поставил Студию,запустил-через 5 минут комп ушел в перзагруз.До этого запускал Кризис,тоже самое.В свойствах ярлыка Кризиса поставил совместимость с Вистой-все нормально-больше не вырубает.А в ярлыке Студии не помогает-может надо поставить совмкстимость с ХР?Блок питания у меня пока 500 ватт,заказал 750 ватт-может из-за него?Памяти 6 гиг.Проц вроде не перегреввается-хотя кулер Noctua уже заказал тоже...
А сейчас начало вырубать сразу только в Виндовс зайду и через 2 минуты перезагрузка-черт знает что!!!.Выскочила какая то фишка-EPU Engine-типа энергооптимизация-я поставил ее на АВТО-стояло на HIGH PERFOMANCE.Это утилита с диска АСУС.Вот щас пока пишу-не вырубает,но уже 3 раза вырубало.Может в БИОС что то покопать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#722) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2010, 14:28

сбросить БИОС в дефолт.
Нет,я удалил прогу VTurbo и вроде как нормально стало..


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#723) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2010, 21:35

Все равно в перезагруз уходит Студия-может от слабого БП?Сеййчас у меня FSP BlueStorm на 500 Вт.Его не хватает.В студии на просмотре пректа вырубает через 5 минут


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#724) Старый
Тестер

Отзывов: (1,071)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 25.04.2006
Благодарностей: 9
Регистрация: Москва
Адрес: 8259 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2010, 09:16

Версия-кандидат пакета обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




P/S........... уже есть и LIP для SP1
lp_RU-ru_w7sp1_rc_x86.cab
lp_RU-ru_w7sp1_rc_x64.cab
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (27.10.2010), beatl (27.10.2010), Chadaev (27.10.2010), kiv67 (27.10.2010), Sapphire (27.10.2010), VideoLife (27.10.2010), Vovanich (27.10.2010), майкл (27.10.2010)
  (#725) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2010, 18:17

на Взоре как всегда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Код:
Дополнительно еще будут размещены оригинальные OEM-RETAIL дистрибу-тивы, языковые и локальные пакеты :
MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.WITH.SP1.X86.RC-1.RETAIL.ENGLISH.DVD
MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.WITH.SP1.X64.RC-1.RETAIL.ENGLISH.DVD
MICROSOFT.WINDOWS.SERVER.2008.R2.WITH.SP1.X64.RC-1.OEM.ENGLISH.DVD
MICROSOFT.WINDOWS.SERVER.2008.R2.WITH.SP1.X64.RC-1.RETAIL.ENGLISH.DVD

MICROSOFT.WINDOWS.7.LANGUAGE.PACK.35.LANGUAGES.SP1.RC-1.X86.DVD
MICROSOFT.WINDOWS.7.LANGUAGE.PACK.35.LANGUAGES.SP1.RC-1.X64.DVD
WINDOWS.SERVER.2008.R2.LANGUAGE.PACK.ALL.LANGUAGES.SP1.RC-1.X64.DVD
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#726) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2010, 22:58

Часто задаваемые вопросы по версии-кандидату пакета обновления 1 для Windows 7 и Windows Server 2008 R2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В Service Pack 1 входит инструмент для борьбы с пиратством, обновление КВ971033. Так-что могут быть проблемы.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#727) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2010, 08:14

А есть ли смысл ставить этот СП1?
У меня за год работы на 7 установлены все обновления кроме КВ971033.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили sekator за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (29.10.2010), Chadaev (29.10.2010), Govor Удален (29.10.2010), Lord_Video (29.10.2010), Vovanich (29.10.2010)
  (#728) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2010, 12:34

Просто Service Pack нужен тем, у кого проблемы с интернетом, или вообще его нет, что, к сожалению, на наших просторах много (в селах, например). Windows7 ну ооочень любит интернет :) и всегда, что не по ней - всегда пытается взять недостающее в ней из интернета. Кто постоянно обновляется - SP не нужен, он уже есть с обновами.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#729) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2010, 13:04

на Взоре про обновление и активацию сказано:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#730) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2010, 18:54

Цитата:
Сообщение от sekator Посмотреть сообщение
А есть ли смысл ставить этот СП1?
Так-же не вижу смысла качать и ставить недоношенную версию,всё это приходит с обновлениями. Тем более по окончании срока годности этот СП1 надо будет удалять и не факт,что не останется куча хвостов.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка