pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#701) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 04.10.2010, 14:15

Мужики, вопрос такой: стоит Win 7x64, у меня четырёхядерник Core i7, а в диспетчере показывает 8 ядер, думал система глючит, ставил и сборку, и оригинал - так же, 8 ядер.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что это?
И второй вопрос: Обязательно ли включать вот здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

количество процессоров, или можно оставить как есть, и что это даст?
Не хотелось бы напартачить, потому что всё работает нормально.
Все правельно у Вас, 4ядра физические и на каждом 2 виртуальных, если не нравится в биосе отключите гипер трейдинг и будит 4 показывать.
В 7 рекомендуют включать, пуск-выполнить и набираем msconfig и там поставте количество ядер. тоб то 8, что бы система могла правельно распределять ресурсы Вашего компьютера.
kiv67
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
 
  (#702) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2010, 14:37

Kramarow

1) у меня так с самого рождения процессора ))))))))))) это нормально - 4 ядра виртуальные, 4 реальные, всю инфу Everest хорошо показывает.

2) у меня вкл, все 8 ядер - хуже не стало )))))))))


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#703) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2010, 20:52

Реально включение правильного количества ядер увеличивает быстродействие-проверено!

Добавлено через 4 часа 24 минуты:

Разобрался с крякозябрами.Забыл включить РУССКИЙ в админисративе-Язык дисплея в последней вкладке.Правда инсталлировал пак по Windows Update.СПАСИБО всем за помощь!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 04.10.2010 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#704) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2010, 21:39

Не знаю куда писать-у меня файлы видео в avi не хотят проигрываться ни в каком плеере.Кодеков не ставил-только Студия 14.VLC плеер пишет "не возможно воспроизвести аудио или видео формата IV50.Кто поможет в этом вопросе,пожалуйста!Скачал футажи и теперь не посмотреть нифига.
Нашел,что нужен INDEO Codec.Где его взять для Win 7&


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#705) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 21:50

Indeo 5.11кодек или с диска от материнской платы.Пост 1391.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#706) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2010, 22:02

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
нужен INDEO Codec.Где его взять для Win 7&
Пока я не установил себе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
кодек у меня тоже были проблемы с воспроизведением некоторых видео файлов причем только на семерке на ХР все воспроизводилось нормально без установки дополнительных кодеков...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#707) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 22:21

Indeo® 3.2, 4.5, and 5.11 Codecs and Support Files, 1.87 МБ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (10.10.2010), Chadaev (10.10.2010), Sapphire (10.10.2010), Коллега (11.10.2010)
  (#708) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 22:47

Ligos Indeo Codec 5.11

Видео кодеки первоначально разработанные Intel, но позже перенятые Ligos. Ligos Indeo Codec широко используется уже многие годы. Последнии версии кодека демонстрируют хорошее качество изображения и много различных уровней битрэйта.
Кодек есть на диске от вашей материнской платы,но я тоже не смог установить ни вручную , ни автоматом на семёрку.Наверное материнка древняя Asus P5K SE.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#709) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2010, 23:10

Может я скажу какую-то глупость ... но объясните мне при чет тут материнка ????
Я повторюсь на одной и той-же материнской плате с начала стояла операционная система ХР sp-3 все футажи которые находятся в моей "коллекции" воспроизводились прекрасно без установки дополнительных кодеков потом была мною установлена операционная система Windows 7 сначала 32, а потом 64 битная и на обоих системах некоторые футажи (как потом выяснилось) сжатые кодеком Indeo Codec перестали воспроизводиться любым проигрывателем включая KMPlayer помогло установка в систему Indeo® 3.2, 4.5, and 5.11 Codecs ... все проблемы исчезли !!!
Заметьте я материнку не менял....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (10.10.2010), Neb4St (10.10.2010), Sapphire (10.10.2010), Коллега (11.10.2010)
  (#710) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 23:43

Не материнка,а диск от мамы где находятся драйвера,чипсет,звук,Lan и тд.Что Вы,описали выше копия моей проблемы давно решенной .Программы идентичны что на ХР стояли, то же самое и на семёрке.Паков не устанавливал.Премьер без Indeo работает,просто не возможно просмотреть пока не перетащишь на таймлайн.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка