pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#711) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2010, 23:55

Спасибо всем!Все отлично открылось-кодек поставил.Другая проблема-в Студии Adorage заблокировался-типа регистрацию требует.Я service запускал,но нифига.Ставил его по рекомендации Andreytot на другой диск.Vita нормально работает.Как же его крякнуть?Раньше такого не было....


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#712) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2010, 23:55

Извиняюсь за флуд .. но как тогда понять
Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
но я тоже не смог установить ни вручную , ни автоматом на семёрку.Наверное материнка древняя Asus P5K SE.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#713) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 00:47

Извините не правильно выразился.Переключился на ХР где нет ни одной монтажной программы для видео( только Nero),но кодек пак установлен, так вот футажи воспроизводятся в чёрно белом изображении фильтром ffdsfow Video decoder.Indeo тоже установлен.Есть ещё два компьютера на старых мат.платах478 с диска точно устанавливается Indeo Codec, только флуд развёл.
Ответить с цитированием
  (#714) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 11:46

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Мужики, вопрос такой: стоит Win 7x64, у меня четырёхядерник Core i7, а в диспетчере показывает 8 ядер, думал система глючит, ставил и сборку, и оригинал - так же, 8 ядер.
А у меня куад 8400 показывает в диспетчере 4 ядра,правильно ли? Или должен показывать тоже 8 ядер? И надо ли включать число процессоров в конфиге системы?
Не переживайте у Вас все правельно (Intel® Hyper-Threading Technology- No), в конфиг включать или нет Ваше личное дело, написанная правельная материнка и проц и так все скажут.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 11.10.2010 в 20:27.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#715) Старый
Portable soft master
Отзывов: (0)
 
Аватар для vv_07
 
Сообщений: 1,231
Благодарностей: 2691
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Serbia
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2010, 05:51


Windows 7 Pre Service Pack 1 RTM x86(x32)/x64 out 10.10.2010 | 1.86 Gb| RAR
Обновления для Windows 7 RTM - это наиболее полный набор всех существующих на данный момент обновлений для русской (английской) версии Windows 7 любых редакций. Все обновления собраны в удобный инсталлятор, и устанавливаются в автоматическом режиме, вам лишь нужно дождаться окончания установки и перезагрузить ОС.

Далее


Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vv_07 за это полезное сообщение:
  (#716) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Комсомольск на Днепре Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Daos с помощью ICQ
По умолчанию 19.10.2010, 14:19

Добрый день уважаемые форумчане.Установил винду 7 (*64 ),после чего установил Эдиус 5 с обновлениями до 5,5.при запуске Эдиуса выдало пробную версию на 30 дней.Установку делал как на Виндовсе(*86).
Почему выдаёт пробную версию?
И посоветуйте пожалуйста какую виндупоставить,у меня стоит Максимальная.Может домашнюю?
Ответить с цитированием
  (#717) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2010, 15:18

В Винх64 файлы для замены надо бросать в C:\Windows\SysWOW64, а не в C:\WINDOWS\system32.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

3la3ku (19.10.2010), capitan flint (16.11.2010), Daos (19.10.2010), Vovanich (19.10.2010)
  (#718) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2010, 15:48

оставте ультимейт, с хом будут небольшие проблемы, там включить акаунт админа нуна с командной строки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#719) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Комсомольск на Днепре Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Daos с помощью ICQ
По умолчанию 19.10.2010, 17:27

Ещо вопросик .На диске С сейчас Program Files и Program Files (x86).Куда именно устанавливать проги?Разница есть?
Ответить с цитированием
  (#720) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2010, 18:15

конечно.
Program Files -- только для 64 битных программ
Program Files (x86) -- только для 32 битных программ

Проги при инсталляции сами выбирают нужную папку. Если прога работает в 64 битном режиме она станет в Program Files , если нет, то в Program Files (x86).


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (19.10.2010), Chadaev (23.10.2010), Daos (19.10.2010), Vovanich (19.10.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка