pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все по Windows 7 - 22.10.2007, 22:37

рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за инструкцию спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост.

Прошу помнить: у нас не варезный ресурс.
Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения.
commar
__________________________________________________ ___

Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.12.2012), ANDREWPet (19.01.2009), bmv (07.12.2007), Chadaev (25.12.2009), dvaleron (12.05.2013), Fantast (18.01.2009), ganjo (22.10.2007), Konstanta (05.02.2013), Nikola57 (03.11.2007), PARNISHONKA (19.02.2010), Serg studio (28.03.2009), Slava2 (13.02.2011), tolia (17.11.2011), valled (07.11.2013), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (07.12.2008), walter (15.05.2013), yurikil (21.01.2009), Игорь М (12.01.2010), ОлегМехралиев (01.02.2010), Тамара (25.12.2014)
  (#1751) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2013, 17:42

Алексей,.....мне всегда мешают сомнения))
вот вижу, у меня на следующий день что-то добавилось...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и вроде как, всё, что ниже я должна делитнуть...
а вообще есть какой-то список системных шрифтов для win7, чтоб свериться?


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
 
  (#1752) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2013, 17:56

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Но так же учтите, что шрифты могут добавляться и с установленными программами.


слетели системные шрифты с windows 7 .Как поставить их обратно?
Нужно заменить в реестре ключ [Для просмотра данной ссылки нужно ] на ключ с чистой системы. Не забудьте перегрузится.
Ну и естественно скопировать с новой винды папку font.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Talis (27.03.2013), VIKBOR (28.03.2013), Vovanich (28.03.2013), лурик (27.03.2013), Проходчик (28.03.2013)
  (#1753) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2013, 18:11

ой, спасибо! Хочу убрать все-все лишние и установить избранное, чтоб только нужные были.

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Нужно заменить в реестре ключ Fonts на ключ с чистой системы
как я люблю этот ваш реестр!!!)))
он для меня как запретная зона "не лезь - убъёт")))
попрошу, чтоб помогли это сделать более знающие люди!


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#1754) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 27.03.2013, 18:51

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
...мне всегда мешают сомнения))...
... вроде как, всё, что ниже я должна делитнуть...
Ни в коем случае не "рубите с плеча"

Можно шрифты, сгруппированные по датам, сначала копировать и сохранить в папках с соответствующими (датам, например) именами. После этого - удаляйте группами и наблюдайте за поведением системы, запускаемых программ и т.п.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (28.03.2013), Chadaev (28.03.2013), perrelcin (29.05.2013), Talis (27.03.2013), VIKBOR (28.03.2013), Vovanich (28.03.2013), майкл (27.03.2013)
  (#1755) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Невинномысск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2013, 15:57

Доброго времени суток, не знаю может уже поднималась эта тема, но не нашел. Кто скажет, что мне делать если у меня основной диск С является SSD диск. Куда теперь ставить студию, на ssd или hdd диск, и если на ssd то как сделать так чтобы все файлы создаваемые в процессе работы студии хранились (записывались и перезаписывались) на hdd. Заранее всем спс.
Ответить с цитированием
  (#1756) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2013, 18:54

Ставить Студию нужно на С: а папку RENDER в настройках студии перенесите на другой жесткий hdd, и проекты не забывайте сохранять на другой диск и на флешку


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1757) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 28.03.2013, 19:04

Цитата:
Сообщение от CyberJen Посмотреть сообщение
...если у меня основной диск С является SSD диск. Куда теперь ставить студию, на ssd или hdd диск, и ... как сделать так чтобы все файлы создаваемые в процессе работы студии хранились (записывались и перезаписывались) на hdd...
CyberJen, устанавливайте на Ваш системный SSD (диск "C") и почитайте сообщение (и далее всю тему) по следующей ссылке:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1758) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2013, 07:41

Кто подскажет-такой глюк-иногда не открываются диски в проводнике-пишет "Нет прав доступа"-и это происходит обычно,если открываешь,например,фотографию через какую нибудь программу.Что за облом?Права у меня как админа полные.И это происходит со времнем,а после чистой установки все в порядке.Стоит лицензионная Win 7 basic


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1759) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2013, 08:04

BASIK - во первых НУЖНО ОБНОВИТЬ до более Нормальной версии , Home или Ultimate ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) valkol за это полезное сообщение:
  (#1760) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2013, 08:41

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Кто подскажет-такой глюк-иногда не открываются диски в проводнике-пишет "Нет прав доступа"-и это происходит обычно,если открываешь,например,фотографию через какую нибудь программу.
Скорее всего либо винда без вашего участия либо вы сами попытались обновить какую либо установленную дополнительную программу, а эта прога была ломанная и винда получила информацию, что вы не имеете прав на эту дополнительную прогу. Вот у вас периодически и возникают такие казусы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка