pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2008, 01:21

Вирус убить можно, но последствия остаются. Мне уже попадал комп с Zapchast. Долго на него смотрел, недоумевая, что это. Хозяин компа ремонтами и прошивками мобилок занимается. В тему получалось. Там Винда пошла под снос, с переустановкой.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2008, 01:51

Сергей, завтра уже четвёртый день, как Вы сражаетесь. Как правильно сказано выше - вирус убить можно, последствия устранимы не всегда.. Я б уже давно переставил всё, если нет образа, созданного Акронисом.. У знакомых есть комп, который я периодически "поднимаю", там уже год не видны скрытые папки,- только через Total Commander.. (так для них даже лучше - не почикают. чего не надо)
И, кстати, что ж такое выдал drWEB?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2008, 22:18

commar
дурень я, посносил все в сердцах
надо было скрин сделать но мной руководила ярость
есть у меня такой недостаток наебугорю а потом жалею
а на память не воссоздать
так как много там было всяких разных файликов
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей Сапрыкин за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2008, 11:01

Цитата:
Сообщение от Wladd Посмотреть сообщение
Я его убил напрочь отсканировав ВСЕ жесткие диски на другом компе, подключая их через внешний адаптер.
Попробовал тоже отсканировать диск на другом компе- результат: Каспер говорит что всё чисто.
Перед зтим делал проверку всех дисков Каспер нашёл 5 заражённых объектов, но не смог их не удалить ни даже показать где они расположены.
Пробовал UnHakMe - тоже нет положительного результата.
И ещё один момент не пойму: флешку и HDD с заражённого компа подключал в чистый комп (и целый день они там равботали), но на этом компе никаких проблем со скрытыми папками не обнаружилось. Или этот троян активирутся только после перезагрузки?
Есть ли какие либо ещёвозможности избавиться от этой заразы кроме переустановки системы ?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2008, 11:31

Цитата:
Сообщение от Samuerlic Посмотреть сообщение
флешку и HDD с заражённого компа подключал в чистый комп (и целый день они там равботали)
Потому, что системы не заражена. Была.. :-)
Цитата:
Сообщение от Samuerlic Посмотреть сообщение
Каспер нашёл 5 заражённых объектов, но не смог их не удалить ни даже показать
Ни один антивирус не всесилен. Воспользуйтесь NODом, бесплатной утилиткой от D.Web - launch..
Цитата:
Сообщение от Samuerlic Посмотреть сообщение
Есть ли какие либо ещёвозможности избавиться от этой заразы кроме переустановки системы
От заразы Вы, как уже сказано, избавитесь, от последствий - врядли.. Format C:\


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2008, 14:14

Свежие два компа от двух братьев. Оба в эту тему. Ужасная работа системы и невозможность включить отображение скрытых файлов папок. Бациллы. Сканер NOD32 с LiveCD их отлично находит. Правда, в LiveCD их видно невооруженным глазом. Все довольно незатейливо и прозрачно. В корне Винта скрыты неположенный AUTORUN.INF, и файлы fun.xls.exe с иконкой Exel, folder.htt, Windows.exe -56kb c иконкой папки. И в каждой папке файл exe с именем как у папки. Например, папка Моё, а в ней Моё.exe и folder.htt. Сканирование нашло троян VBS/Zapchast.B, и червь Win32/VB.NBB.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2008, 21:05

мне интересен такой момент

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

содержимое обеих папок одинаковые
что это ?! Результат деятельности вируса?
или что другое, у кого такое встречалось
и если не трудно подскажите где найти подробную информацию по работе с акронисом
а конкретнее: как правильно сделать восстанавливающий диск
данная прога имеется, русифицирована,пробовал в ней работать не уверен в правильности своих действий
вот если бы наглядно другое дело

С уважением.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2008, 21:50

Скорее всего, это вирус, какой - не помню, что-то там в названии типа crypto было
У меня похожее было, в одной папке файл стираешь - в другой его "копия" неработоспособной становится.

А вместо Акрониса я пользуюсь Paragon Hard Disk Manager (23 мб):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Только осторожней в ней, с разделами дисков не балуйтесь, хотя однажды я с помощью именно этой проги ошибочно удаленный раздел восстановил.

Удобно делать архивы разделов диска.
Диск восстановления в ней в два клика делается, все просто и понятно.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2008, 22:08

Если вы про загрузочный диск, то так: Все программы/Acronis/Создание загрузочных дисков и далее:
1.[Для просмотра данной ссылки нужно ] 2.[Для просмотра данной ссылки нужно ] 3.[Для просмотра данной ссылки нужно ] 4.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
5.[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если про создание архивной копии, то примерно так:
1.[Для просмотра данной ссылки нужно ] 2.[Для просмотра данной ссылки нужно ] 3.[Для просмотра данной ссылки нужно ] 4.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
5.[Для просмотра данной ссылки нужно ] 6.[Для просмотра данной ссылки нужно ] выбираете диск, на котором установлена система
7.[Для просмотра данной ссылки нужно ] 8.[Для просмотра данной ссылки нужно ] жмете Ok,
9.[Для просмотра данной ссылки нужно ] Выбираете место хранения образа.
10.[Для просмотра данной ссылки нужно ] При первом резервном копировании делаете полное, подробнее в хэлпе.
11.[Для просмотра данной ссылки нужно ] Можете вручную настроить параметры.
12.[Для просмотра данной ссылки нужно ] 13.[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2008, 22:17

Сергей Сапрыкин,
внимательно к Вашему скриншоту присмотрелся.

Винду случайно недавно не переустанавливали? Или какие-нибудь сетевые настройки меняли?


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
открытие папки ludochka Для новичков 14 02.06.2008 00:38
Как разделить файлы? Alexandr 15 Для новичков 3 31.12.2007 19:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка