pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 15:39

Опять же повторюсь - не переименовывается никак. Хотя в приложениях имена отображаются нормально. И например смена метки, например в Acronis DiskDirector сразу же отражается в программе и везде, где имена и до этого есть. В системном проводнике не изменяется ничего.

Работаю под единственной учёткой администратора (локальную удалил):

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: Кызылорда
Регистрация: 1,238
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2009, 15:58

у меня спокойно всё переименовалось...тоже не задавал пароля...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

интересно..в чём же загвоздка у Маклауда...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 16:56

я дико извиняюсь, удалил локального админа?то есть я правельно понял Администратор это сам сделал пользователя и дал права админа, а учтотку по умолчанию administrator удалил?
если так то этого делать в 7 винде незя.
что стоит в UAC?
пуск-выполнить-msconfig-сервис
и еще мысль, случайно диски не отображаются в правом нижнем углу как значок удаления флеш накопителя?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2009, 17:12

Цитата:
Сообщение от ganjo Посмотреть сообщение
интересно..в чём же загвоздка у Маклауда...
Скорее всего в том ,что осталась учетка админа которую вписал при установке 7 , а локальную (как пишет kiv67) удалил . Надо было -наоборот. Сам попался на этом , сейчас удаляю внимательно .
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 17:12

Включил учётку Администратора.
Удалил учётку пользователя, который типа "администратор", но тем не менее нифига не может сделать ...
Да и не в этом дело, потому как просто сразу после установки системы при первом её запуске без каких либо изменений вобще - диски "локальные".
А что в этом "пуск-выполнить-msconfig-сервис" про UAC можно увидеть? У меня просто в минимальный уровень задвинут слайдер.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2009, 23:13

Маклауд прочитай вот тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

правда там про папки и в Висте, но мало поможет, там все проблема в модификации дистрибьютива программой vLite.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2009, 06:26

Так я же ничего не модифицировал.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2009, 16:47

Маклауд попробуй вот это, для ХР прокатывало (говорят) открой раздел
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Exp lоrer и создайте новый подраздел DriveIcons. Далее в созданном подразделе необходимо создать подразделы с буквами дисков, чьи значки и описания вы собираетесь менять. Следующий шаг - создание в подразделах диска двух новых подразделов DefaultIcon и DefaultLabel. В этих подразделах нужно изменить значения по умолчанию. В первом случае нужно указать путь к значку, а во втором - описание диска. Например, вот как будет выглядеть параметры в реестре для диска С
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\DriveIcons\C\DefaultIcon]
@="explorer.exe,8"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\DriveIcons\C\DefaultLabel]
@="Мой системный диск"


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1633
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2009, 18:31

В Виндоуз7 обязательно нужно работать с паролем, иначе система не даст изменять некоторые разделы реестра. Проверено например на прогах: PowerISO и Your Uninstaller 2008 .Без пароля пользователя ключи активации принимаются но не прописываются и проги при следующем старте снова требуют ключ.
Самое простое-замутить свою сборку через "vLite". Во вкладке "автоматизация" ставим галку на "пропустить создание пользователей" и ввести пароль админа.(можно также отключить ЮАК, выбрать политику питания, показать скрытые файлы, отрезать языки(~1.3Гбайта), вставить свои драйвера).В результате при установке с диска (не из-под другой системы) имеем учётку Админа с поролем без лишних пользователей и проблем связанных с правами доступа к файлам.
Себе делаю так начиная ещё с Висты.
Грамотнее конечно это делать в WAIK-7.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2009, 20:10

Спасибо, но мы же все понимаем .), что должна система видеть метки томов без танцев вокруг них с созданием каких-то виртуальных дисков ...
Вобщем проделал такой "ход конём" - отформатировал один диск из-под самой Windows-7 и после перезагрузки системы он появился под нормальным именем. Только после перезагрузки. Причём, зараза такая, теперь без проблем меняется имя тома просто в окне свойств диска. И без перезагрузки. Вобщем стало всё так как и должно бы было быть изначально.
Что уж такое не нравится Windows-7 в форматированых ранее дисках ... ?
Форматирование же в Windows-7 прошло просто мгновенно. Даже засомневался было, что вобще что-то было сделано.
Ну, как оказалось проблему решить всё-таки можно, но некуда, блин, скинуть данные с больших дисков, чтоб можно было их отформатировать.
Пробовал метку менять через Acronis DiskDirector - не проходит этот номер ...
Чтоб ещё такое попробовать, что позволяет задать метку тома без его форматирования?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
Внешние HDD TVS ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 04.03.2009 01:18
Работа с MP3 (имена и тэги) Маклауд Программы 4 26.03.2008 05:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка