pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2009, 21:50

Маклауд, я тоже штатными средствами форматировал только один даже не диск, а раздел, но у меня и другие диски меняют свое название просто в окне свойств диска, толко-что попробовал (Зы-зы может ты забываещ нажать кнопку применить). До этого стоял ХР СП3. Я устанавливал так: скачал образ с оф. сайта, скачал лип, со ссылкой оф., записал на диск образ, отформатировал раздел в него установил Вин 7, руссифицировал, поставил недостающие дрова и все, так что судя по всему дело не в форматировании всех дисков.
Цитата:
В Виндоуз7 обязательно нужно работать с паролем, иначе система не даст изменять некоторые разделы реестра
Вот с этим не согласен, установил, пароль не вводил, работаю под созданной учеткой ни каких проблем нет ни с какими ключами.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2009, 22:05

Цитата:
Сообщение от nikolais Посмотреть сообщение
... у меня и другие диски меняют свое название просто в окне свойств диска, толко-что попробовал
Если бы у меня работало так, то и темы бы этой небыло ...

Цитата:
Сообщение от nikolais Посмотреть сообщение
... (Зы-зы может ты забываещ нажать кнопку применить).
Тоесть я нажимаю [Отмена]? Иначе как выйти из окна свойств диска без сохранения изменений?

Цитата:
Сообщение от nikolais Посмотреть сообщение
... так что судя по всему дело не в форматировании всех дисков.
Судя по чему? И в чём же тогда у меня проблема?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2009, 23:55

Маклауд, у меня та же проблемка
правда половина дискрв нромально видится.
Думаю это из-за драйвера контроллера, возможно
упс оказалось виноват autorun.inf
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
Внешние HDD TVS ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 04.03.2009 01:18
Работа с MP3 (имена и тэги) Маклауд Программы 4 26.03.2008 05:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка