pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Имена томов HDD в Windows 7 - 18.05.2009, 13:22

А вот кто знает как заставить Windows 7 показывать имена томов HDD вместо "Локальный диск"?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Маклауд; 18.05.2009 в 14:39.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2009, 14:16

У меня преименовалось стандартно, на диске правой кнопкой - свойства и в поле вбил погонялово и все запомнилось.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2009, 14:21

Маклауд
Несколько раз устанавливал 7 у себя и второй системой и на виртуалку,в первый раз такое вижу.Обычно при установке она видит те названия дисков,которые присвоены раннее.Единственное-менял буквы разделов.Один раз она мне переменовала системный-но эта была скачанная сборка-сразу снёс.Или вы устанавливаете основной системой?Нежелательно,сборка то тестовая,и на Майкрософте об этом предупреждают.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 14:27

Да вот ... во всех приложениях работы с дисками и даже при установке системы названия нормальные, а в "Компьютер" и вобще в проводнике такая вот лажа. Не переименовывается никак. Пробовал 4 разных варианта системы. Без русификатора вижу, соответственно "Local Disk" ...
Да и например в окне "Управление дисками" нормальные имена томов:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2009, 14:29

А вообще,что за сборка,ни со стторонних ли перезаливов типа торентов и т.д.Может сама винда с глюком?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 14:42

Не, ну говорю же, что ставил 4 разных варианта с разных источников - и официальных и не очень и с встроеным LIP и без него. Вот сегодня 7127 поставил для очередной пробы - тоже самое.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2009, 14:55

Как быстро тему-то перекинули,еле нашёл.
По существу я даже и незнаю что сказать.Подобных обсуждений не где и не встречал.Попробовать здесь вопрос мож задать,если ни кто не подскажет?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 14:57

мой компьютер потом на диске свойства и посмотри что отображает, желательно так же под локальным админом и перезагруз, по умолчанию эта учотка выключена, включить и дать пароль.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 15:02

Ничего там не отображает - просто пустое поле.
Работаю как Администратор, правда без пароля ... один дома и за компом ...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 15:19

и если в пустом заводишь какое то имя не сохраняет?
под учоткой администратора или под своей входящей в грппу администраторы?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
Внешние HDD TVS ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 04.03.2009 01:18
Работа с MP3 (имена и тэги) Маклауд Программы 4 26.03.2008 05:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка