pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2010, 19:41

Лучше бы выложил список запущенных задач , многие варианты бы сразу отпали.


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2010, 22:50

Dimon12ru:
Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
на компе не было ничего, и он еще тогда очень сильно тормозил
не должно быть таких ресурсоемких задач по умолчанию..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2010, 22:54

Не факт , что вирусня там не развлекается!


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2010, 23:49

Меня все же интересует температура ЦПУ. Такой наивный вопрос: как закрепился радиатор, и вертится ли куллер. Просто было в практике. Любитель собрал комп, куллер воткнул не так. Комп работал, не вырубался, даже винда поставилась, но тормозил страшно. Потом товарищ поопытней заметил. Второй случай с тем же чайником - неправильно настроенный BIOS. Зачем-то залез, перелопатил. Там даже Винду поставить не смог. Несколько часов шло копирование. Звонил, все пытался у меня получить только подтверждение его утверждения о бракованом винте. Потом уже хозяин компа мне привез.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (08.04.2010), commar (09.04.2010), shapoval (08.04.2010), Vovanich (11.04.2010)
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 01:11

На прошлой неделе, знакомому ремонтировал компьютер. Симптомы такие: сильное подтормаживание, а после запуска 3D игр происходит выключение.
Запуск теста стабильности из Everest, показал резкий скачок температуры CPU с последующим вырубанием ПК. Снял радиатор (благо не опломбирован был), сразу заметил на термопасте чёрную полоску, при рассмотрении в лупу, оказалась обычная ресница!!! А проблема с торможением, решилась простой дефрагментацией HDD.
Что касается рассматриваемого тут случая, то во первых, как Вам уже советовали, купите лицензионную 64-х битную OS. Проверьте напряжения источника питания! Но мне кажется, что вся собака зарыта в HDD. Проверьте его на наличие BAD-ов и плохо читаемых секторов, например утилитой MHDD.
PS
А режим работы винта, я надеюсь, что выбран изначально ACHI а не SATA в BIOS материнской платы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zim69 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2010, 00:47

Цитата:
Сообщение от zim69 Посмотреть сообщение
ACHI а не SATA
..хм.. у меня плата вообще ACHI не поддерживает, хотя абревиатура в биосе как бы есть.. и что - должны быть тормоза?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2010, 02:50

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Технология Advanced Format предназначена для работы с большинством современных операционных систем, таких как Windows Vista, Windows 7 and Mac OS. Как и многие другие новые технологии, Advanced Format неоптимально работает с такими устаревшими операционными системами, как Windows XP. Тем, кто все еще пользуется Windows XP, компания WD предлагает простую программу WD Align, применение которой обеспечивает полноценную скорость работы накопителей с технологией Advanced Format под управлением этой ОС. Программу WD Align можно загрузить с сайта WD.

Приобретая железо, всегда интересуйтесь его особенностями и возможностями!!!

Ну, и имея такой винт, просто преступление, не использовать технологию NCQ!!! Для кого лучшие умы планеты трудятся?
И коль в BIOS есть режим ACHI, то значит мать обязана его поддерживать. Другое дело, что во время установки OS, ей не предложили "особый" драйвер нажав F6. А ещё у каждой железки имеется страничка на официальном сайте производителя, где выкладывают и обновлённые дровишки и прошивки BIOS.
commar, а Вы попробуйте, даже на пятисотке, не говоря уже про 1Tb, поработать с ACHI и без. Уверен, разницу почувствуете. Только сначала выясните, поддерживает ли Ваш накопитель технологию NCQ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zim69 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2010, 14:29

Ну и при чем в данном случае режим SATA2? Да и при использовании Vista или Win7 жать при установке F6 и подгружать драйвер не обязательно. Уже все интегрировано в дистрибутив. Если включен режим ACHI в BIOS, то ставятся новые ОСьки без проблем. Никакого революционного рывка в скорости чтение/запись винта нет. Тем более заметить на глаз это сомнительно. И тем более на новом, незаполненном винте в 1Gb. И тем более, при отсутствии данного режима, не должны наблюдаться такие тормоза в системе, как описывает Anachoret.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2010, 16:03

А кто говорит, что при установке Win7, нужно жать F6? Мы тут хором, в том числе и я, советуем ставить W7 64bit и не париться! Просто сама конфигурация требует 64bit.
Про тормоза в XP, я писал чуточку выше.

Технологией же NCQ, можете не пользоваться, дело Ваше. Прирост производительности, заметен, особенно на сильно фрагментированном накопителе, да и студия, практически клина не ловит при просчёте проекта, проверено. В режиме SATA, я иногда замечал такой эффект, возникающий при интенсивном обращении к винту какой ни будь программы, что машина, как бы зависает на несколько секунд, окно невозможно свернуть или закрыть. И это при самой минимальной загрузке ядер. А потом, всё нормально продолжает работать. Думаю, что именно в такие моменты студия и ловила клина. Досчёт проекта делал перезапуском студии, предварительно срубив процесс. С переходом на ACHI, сии проблемы, как то давно уже забылись. Может, что и не так, но факт.

Уважаемый Anachoret, ещё раз советую Вам перейти на W7-64, в противном случае, для начала спросите у тов. Яндекса: Что такое ACHI или наберите технология NCQ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Получив основные представления, качаем, выбрав свою модель:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


PS
На вопрос в личку, отвечу позже, как вернусь домой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zim69 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2010, 16:41

Попробуйте поменять мышь, поставьте другую. Когда-то , после третьей переустановки Винды помогло...???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio-12 "Мega" и Windows 7 Chadaev Pinnacle Studio 12 70 08.12.2012 21:36
Обновление "любой" Windows XP Info "Железный" софт 77 10.03.2010 08:03
Как сделать эффект в слайдах на фотографиях "наезд" "отъезд" т.е. приближение и удале Сетка Приемы видео монтажа 9 16.01.2010 16:07
Windows 7 x64 + Студия 11 ""ЭЛИТ"" erdbets Pinnacle Studio 11 4 07.09.2009 22:23
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка