pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Windows 7 и сеть - 07.12.2010, 19:55

Видеоруководство по настройке сети между Windows XP и Windows 7.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Большое спасибо за содействие всеми уважаемому Юре(Electronic)

Настройка сети между компьютерами под Windows 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Большое спасибо за содействие всеми уважаемой Натальи(Tigris)

Видеоруководство по настройке сети в Windows 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Большое спасибо за содействие всеми уважаемому Артему(PowerUser)

Установка Windows 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Большое спасибо за содействие всеми уважаемому Руслану(Руслан)

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2012 в 00:09. Причина: Поправил некоторые ссылки (28.02.2012)
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Francuz (13.01.2011), grifon71 (13.01.2011), lobunec (26.04.2012), Tigris (13.01.2011), TVS (12.01.2011), Vovanich (27.02.2012), Руслан (10.01.2011)
  (#11) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2011, 09:04

а как писать если не знаешь какой роутер?настройка то не в винде, так как роутер раздает айпи, а в самом роутере, у меня ноут по вайфай и комп по кабелю.
так же зависит какой протокол использует провайдер.А вот как раз ipv6 нужно выключать.Если честно я лично не понял о чом пост.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2012, 18:00

Все ссылки в первом посту для Видеоруководство по настройке сети между Windows XP и Windows 7. нерабочие. Проблема такая соединил ПК ХР с ПК 7 через кроссовер. Указал одному IP-адрес 192.168.0.1 маска подсети 255.255.255.0, другому 192.168.0.2 подсети 255.255.255.0, создал там и там одинаковую рабочую группу. ПК ХР видит ПК 7 но зайти туда не может, выскакивает сообщение "обратитесь к админу ПК". ПК 7 невидит вообще ничего. В сети все пишут одно и тоже, но в основном как соединить 2 ПК с 7 или 2 ПК с ХР. На ПК 7 у меня еще есть интернет, хотелось бы что бы ПК ХР тоже мог им пользоватся. Опишите плиз процедуру соединения как для чайника, если кто толково в этом разбирается. Спасибо!


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2012, 00:01

Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
Все ссылки в первом посту для Видеоруководство по настройке сети между Windows XP и Windows 7. нерабочие.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ссылки поправил
Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
Указал одному IP-адрес 192.168.0.1 маска подсети 255.255.255.0, другому 192.168.0.2 подсети 255.255.255.0
Правильно
Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
создал там и там одинаковую рабочую группу
то есть?
Как называется рабочая группа? Как называются пользователи? Язык случайно не русский? Типа: Иван-ПК. (Рекомендуется завести отдельных юзеров под паролем и на английском языке для локалки, а не пользоваться через основные админские учетки)
Обнаружение и доступ к общим папкам по паролю в 7-ке включено?

Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
ПК ХР видит ПК 7 но зайти туда не может, выскакивает сообщение "обратитесь к админу ПК". ПК 7 невидит вообще ничего.
Отключите антивирусы, firewall'ы
И сделайте тест:

Допустим:
у 7-ке IP: 192.168.0.1
у Хрюше IP: 192.168.0.2

Делаем проверку пинга
на Хрюше:

Пуск-Выполнить-cmd

Прописываем: ping 192.168.0.1

Смотрим на результат проходит ли пинг

на 7-ке:

Пуск-Выполнить-cmd

Прописываем: ping 192.168.0.2

Смотрим на результат проходит ли пинг

Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
На ПК 7 у меня еще есть интернет, хотелось бы что бы ПК ХР тоже мог им пользоватся
Как поднят интернет на 7-ке? PPPoE соединение?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (28.02.2012), kiv67 (28.02.2012), lobunec (28.02.2012), Vovanich (28.02.2012)
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2012, 08:43

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Как называется рабочая группа?
workgroup
Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Как называются пользователи? Язык случайно не русский?
Все на латыни.
Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
а не пользоваться через основные админские учетки
именно админом и пользуюсь, потому как 3 учетки на ПК 7, попробую с другой зайти.
Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Обнаружение и доступ к общим папкам по паролю в 7-ке включено?
без понятия, как проверить?
Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Как поднят интернет на 7-ке? PPPoE соединение?
3G модем (через USB)


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2012, 11:30

Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
workgroup
На всех компьютерах?
Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
Все на латыни.
Правильно. Под паролем?
Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
попробую с другой зайти.
Пользователь должен быть с администраторскими правами на обоих компах с паролем
Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
без понятия, как проверить?
Смотрите видео которое перезалил. Там все показано...

Проверку пинга делали? Какой результат? Антивирусы отключали?

Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
3G модем (через USB)
На сколько помню там создается подключение к интернету. Просто в свойствах подключения даете общий доступ.

ЗЫ: Желательно конечно увидить скрины настроек ваших. В посте 4 данной теме, написано какие необходимы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2012, 06:07

А как можно подключаться из интернета к WEB-интерфейсу разных устройств, например, точек доступа в локальной сети? Находясь непосредственно за любым компом в локальной сети всё просто - в браузере сделано несколько закладок с адресами разных IP в этой сети и подключаюсь одним кликом мыши. Но иногда требуется это сделать из глобального интернета. Сейчас используя удалённое управление маршрутизатором сначала изменяю конечный IP пробрасываемого порта "80" в маршрутизаторе, а затем по одному и тому же адресу (IP) в браузере попадаю на нужные девайсы. Может можно как-то упростить, чтобы не требовалось лазить в маршрутизатор?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2012, 12:33

В маршрутизаторах есть эта фишка, нуна тока включить ее (типа в делинке REMOTE MANAGEMENT).
Но как бы это не есть хорошо, не один ты захочешь подключиться)))))))Лучше уж по впн подключаться к компу твоей сети а с него уже заходить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2012, 14:54

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
В маршрутизаторах есть эта фишка, нуна тока включить ее (типа в делинке REMOTE MANAGEMENT).
А в NETGEAR ?

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Но как бы это не есть хорошо, не один ты захочешь подключиться)))))))
Но пароль-то должен бы остановить.

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Лучше уж по впн подключаться к компу твоей сети а с него уже заходить.
А это что и как?
Занимаюсь сетями вынужденно и только изучаю по ходу возникающих требований.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2012, 18:00

ну первое у тя дома должен быть белый айпи, так как на роутере ты включишь опцию и дашь айпи машины с которой будишь заходить и порт.
Пароль это правельно, но как все пишут, вдруг злоумышленник прослушает твой трафик?
А по впн соединение идет шифровонное.
NETGEAR(имеется ввиду маршрутизатор или дисковое хранилище????)- я с ними не работал, но если есть управление через веб интерфес значит такая функция должна быть.
Если не секрет дай марку, я посмотри по инструкции и напишу.

Почитай можит поможит, что бы не заморачиваться, читай в конце про удаленное управление.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2012, 10:45

Есть сеть между компами с Windows-7. Всё работает. Но каждый раз, при первом после загрузки системы обращении к общей папке, требуется вводить логин и пароль, хотя каждый же раз отмечаю чекбокс [Запомнить учётные данные]. Можно как-то их всё-таки "запомнить" и избежать каждодневной процедуры авторизации?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
сеть комп-ноутбук ludochka Для новичков 10 11.01.2009 23:35
Сеть. WERVOOLF Для новичков 1 05.11.2008 12:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка