pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Windows 7 и сеть - 07.12.2010, 19:55

Видеоруководство по настройке сети между Windows XP и Windows 7.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Большое спасибо за содействие всеми уважаемому Юре(Electronic)

Настройка сети между компьютерами под Windows 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Большое спасибо за содействие всеми уважаемой Натальи(Tigris)

Видеоруководство по настройке сети в Windows 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Большое спасибо за содействие всеми уважаемому Артему(PowerUser)

Установка Windows 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Большое спасибо за содействие всеми уважаемому Руслану(Руслан)

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2012 в 00:09. Причина: Поправил некоторые ссылки (28.02.2012)
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Francuz (13.01.2011), grifon71 (13.01.2011), lobunec (26.04.2012), Tigris (13.01.2011), TVS (12.01.2011), Vovanich (27.02.2012), Руслан (10.01.2011)
 
  (#2) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Windows 7 и сеть - 08.12.2010, 18:19

Как сделать что бы в сети (3 компа:2 с ХР и на одном Винда 7)компы с Хр видели комп с 7виндой.Те которые с ХР между собой видны и с 7ки видны а вот наоборот ни как.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2010, 19:13

Попробуй установить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Правда - не пойму каким образом - но соседу в таком случае помогло - у него тоже - по сети ХР не видел W7. Драйвер предназначен для работы с жесткими дисками, отформатированными в файловую систему EXT, EXT2, EXT3. Я себе его скачал и поставил на семерку для того, что бы видеть по сети (и редактировать) свой медиапроигрыватель Dune, потому что он работает с жестким диском с файловой системой EXT2. Если поможет также как и соседу - отпишись.
Да - и от имени администратора разрешить полный доступ к дискам.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2010, 00:25

С ХР видно комп с 7,но открыватся не хочет.Пишет -нет права доступа.пробовал по всем рекомендациям с выше.,и с паролем и без.

а посмотрите, что у Вас в дополнительных параметрах общего доступа на 7 винде.
пользователь под которым вы в хр имеет логин и пароль такой же как и на 7 винде.
Если не трудно, выложите хоть скрины, по 7 винде, а именно:
1.дополнительных параметрах общего доступа
2.управление компьютером (пользователи) так же кто входит группу администраторы.
3.управление компьютером службы.
4.Доступ и безопастность для расшареной папки.
И на последок, что часто бывает, отключите фаерволы, если стоит антивирус с фаерволом отключите так же и потом пробуйте, потому как настраивать фаерволы как я понял никто не хочет.
Если все видно и не пускает, значит ошибка с правами или не убраны запреты или на 7 винде нет такого пользователя с таким паролем.
Вот поэтому и советую, что вопрос решиться быстрее если зайти к вам и сделать, а потом уже обьяснить где ошиблись.
kiv67

Добавлено через 7 часов 33 минуты:

Я так понимаю что на всех компах должен быть один хозяин(имя) и пароль одинаковый?В данный момент разные,но везде по одной учет.записи админ.

Последний раз редактировалось лурик; 10.12.2010 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2010, 10:59

ну вот уже понемногу понятно, если Вы хотите заходить на другой компутер без вопросов о логине и пароле, то нужно сделать следующее
1.Все комьютеры должны быть в одной группе, например назовем ее VIDEO
2.Пользователь под которым Вы заходите на первый компьютер, должен иметь пароль
нпример user1 password:Z123456z
3.Если на остальных компьютерах Вы зайдете под логином user1 и паролем Z123456z и он еще будит входить в группу Администраторы, то вход на любую шару будит безпроблемный, даже папки расшаривать ненужно, да бы улучшить свою безопастность.
4.Пуск-выполнить и пишим \\имя компьютера\имя диска$
например у меня есть 3 компьютера k1,k2,k3
я хочу с k1(XP) попасть на k3(win7)
\\k3\d$ или \\k3\c$
Все.
P.S Ненужно называть компьютеры длиными русскими именами, Вам же потом набирать.
Всетаки очень рекомендую вдумчиво прочесть ссылки с поста №3.
Удачи.
Все что описал, только что проделал на практике, так что теория не разошлась с практикой, внимательно прочтите, сделайте и забудите о головной боли.

Последний раз редактировалось kiv67; 11.12.2010 в 00:12.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Lord_Video (10.12.2010), nevedimko (10.12.2010), Vovanich (10.12.2010), лурик (11.12.2010), ПАЛ СЕКАМыч (11.12.2010)
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2010, 13:56

Все получилось.Всем пасибо!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2011, 00:00

Много чего о сетях в Семерке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А вообще там нет ничего сложного. Все настраивается в "Центре управления сетями и общим доступом". Заходите туда, потом "Изменение параметров адаптера", указываете IP адреса и все. И желательно чтобы рабочая группа была одинаковая, а айпишники обязательно из одного диапазона адресов (192.168.25.1 и 192.168.25.2 например).

вот нашел в Инете видеоруководство по настройке сети в Семерке
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kiv67; 10.01.2011 в 16:29.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PowerUser за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2011, 02:36

видеоурок хорош, конечно непонятно почему айпи раздавать через 10, второе если хотите более гибкую настройку доступа, то доступ всем все, а в безопастности манипулируете как хотите.
фаервол мона так же не отключать, а только прописать разрешения.
так же непонятно, почему в профиле нельзя расшарить?я хозяин операционки, а не она, я так думаю)))
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию вопрос-ответ - 10.01.2011, 12:24

1)можешь потолковее рассказать-а то сейчас вижу второй комп,но там только Общая папка и все

2)я в настройках обеих компов устанавливал чтоб без пароля заходило,так какой мне пароль писать когда я на комп 2 хочу зайти?Или как мне прописать одного и того же пользователя?

1)твой комп обзавем 1 к тому что хочешь подключиться 2.
на 1 пуск-выполнить и пишишь \\2\d$
если на 1 и 2 под разными пользователями то спросит пароль, если даст ошибку значит
на 2 нет пользователя что на 1


2)на это могу только сказать, пост №1

P.S Вобще всем советую и сам пользуюсь для входа на другой комп пуск-выполнить и там пишу \\комп\d$ или c$ или буква диска$
поэтому дома, у меня ноут и мой комп, я в семерках захожу под одной учеткой админа и с одним паролем(от родных у меня секретов нет), а вот если злоумышленик пройдет роутер, то во внутреней сети он открытых шар не увидит, так как в семерке на обоих компах отключено сетевое обнаружение.
так же можно на роутере зарезервировать компы по мак адресу, тоже препятствие не для хакера, а для людей начитающихся статей и решившим поиграться в хакера.

Последний раз редактировалось kiv67; 10.01.2011 в 16:28. Причина: чистка темы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2011, 22:58

Нигде не видел внятной инструкции по настройке сети меж десктопом с Win7 (LAN к роутеру) и ноутбуком с Win7 (WiFi к роутеру) без crossover-кабеля между ними.. Такой, чтобы написана была не для себя в качестве памятки, а для постороннего чайника. Подробненько. Начиная с того, какие службы нужны.. Почему не следует отключать IPv6.. Что делать с уже имеющейся сетью.. и т.д..
Практически все авторы грешат многими умолчаниями, забывая о том, что понятное им самим, в 90 процентах читателей вызовет пыльномешковое чувство по отношению к автору. А то ведь иногда и скриншотов надергают с разных интерфейсов (Аэро и упрощенных) и даже разных версий Windows..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
сеть комп-ноутбук ludochka Для новичков 10 11.01.2009 23:35
Сеть. WERVOOLF Для новичков 1 05.11.2008 12:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка