pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: На какой логике лучше работать?
Однозначно - Intel 128 47.76%
Однозначно - АМД 11 4.10%
АМД! потому что нет денег на Интел... 14 5.22%
Ребята, о чем вы? у меня еле на пиво хватает! 4 1.49%
А мне по барабану!!!! 10 3.73%
А что такое АМД? 101 37.69%
Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий Г
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Scratch One S Head 25.01.2012, 20:05

Подскажите ПЖЛСТА!
Решил перейти на i7, но похоже нажил себе проблем. Вот такая фигня поучается по тесту в
3д марке 11

Процессор:.................. Intel Core i7-2600K @ 3400 Mhz.
мать.............................Gigabyte PH67-DS3-B3
память..........................PS-3 4х4Gb-16Gb
видео...........................Geforce GTX-460 DDR5-1024mb.
и вот результаты тестов:
P3810
E6143
X1208

Пробовал и i7-2600(,без К) на материнке AsusP8H67, результат тот же примерно. Оч разочарован и не знаю, что не так?! Это же хуже чем i5-2500
А хотел монтировать AVCHD в пинакле без распаковки
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.04.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2012, 11:01

Цитата:
Сообщение от Юрий Г Посмотреть сообщение
Подскажите ПЖЛСТА!
Решил перейти на i7, но похоже нажил себе проблем. Вот такая фигня поучается по тесту в
3д марке 11
...
1. БИОС для мат.платы последней версии?
2. Зайти на сайт Intel.ru и установить программу автоматического обновления программного обеспечения. Поставить последнюю версию Intel Chipset Device Software. (Или взять
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Комментарий модератора
shapoval:
Все ссылки скрываем!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1636
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2012, 20:55

Да...памяти много не бывает...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


КРУТО!!!! Fantast.

Последний раз редактировалось kiv67; 25.11.2013 в 11:34.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AMD или Intel gridimon Корзина 46 12.04.2009 17:43
Intel 945G и VISTA RUS-38 Всё о видеожелезе 3 01.08.2008 00:08
Практика "черных списков" telemax Фирмы,сайты -кидалы, обман в интернете 0 24.11.2006 02:09
Проблемы Pinnacle 10 с AMD Athlon X2 (двуядерый)... romario2007 Всё о видеожелезе 6 20.04.2006 07:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка