GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
14.03.2011, 23:54
Ошибка обновления Windows 7 SP1 fatal error c0000034
Ошибка возникает при установке Sp1 на windows7, после перезагрузки машина перестает грузиться c ошибкой
Код:
Fatal Error C0000034 applying update operation (Update 282 of 103814)
К счастью уже есть решение этой проблемы.
1) При начальной загрузке Windows нажимаем F8 и выбираем «Устранение неполадок компьютера»
2) Запускаем «Командная строка»
3) Запускаем блокнот «notepad.exe»
4) В блокноте «Файл > Открыть», переходим в каталог «C:\Windows\winsxs\» (скорее всего буква диска будет D:)
5) выбираем «Тип файлов» — «Все Файлы»
6) Ищем файл «pending.xml»
7) Поиском «CTRL+F» ищем «0000000000000000.cdf-ms»
8) Находим и удаляем
9) Перезагружаем компьютер, он, может, попытаться доустановить обновления, это нормально.
Решение взято [Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
"Корпорация Microsoft официально признала возможность возникновения проблем при установке первого пакета обновления (Service Pack 1) для операционной системы Windows 7, вышедшего в минувшем феврале. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте службы поддержки крупнейшего мирового софтопроизводителя. Пользователям, пока не установившим SP1, рекомендуется отключить функцию автоматического обновления системы до разрешения ситуации."
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!