pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: пригодилась ли эта програмеа
да 28 82.35%
нет 6 17.65%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию Shadow User Pro - 07.10.2009, 20:58

Shadow User Pro


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (08.10.2009), AndrewReznikoff (09.10.2009), Dimmi_113 (07.10.2009), Edvin (02.12.2009), Evгений (21.10.2009), Fedya (28.10.2009), Francuz (08.10.2009), jeka20085 (29.07.2013), kiv67 (09.10.2009), KonLL (25.10.2009), mr420 (08.10.2009), Panama (07.10.2009), PARNISHONKA (09.10.2009), tramontana (23.11.2009), turksib (09.10.2009), TVS (27.10.2009), Vidoc (22.10.2009), Vovanich (08.10.2009), Анатолий Александрович (22.02.2010), лурик (09.10.2009), Руслан (09.10.2009), ФАФИК (09.10.2009)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2009, 16:33

Вот почитал я эту писанину...
Очень уж напоминает рекламу различных чудодейственных "лекарств" по Радио России.
Да если бы всё так было хорошо, потребность в антивирусах отпала бы начисто.
Но такого быть не может в принципе, из чего я делаю вывод, что реклама эта - чушь собачья!!!!!!!!


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2009, 01:32

А на скорсть работы на компе влияет работа с не оригиналом Винды(с копией)?И если поставил прогу новую как быть в этом случае?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 09.10.2009, 02:15

Эта прога в общем то нужна для тестирования различных программ. Ну очень полезная вещь.

P.s. Она правда давненько не обновляется. Есть ее более новый аналог ShadowDefender.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (09.10.2009), cabvey (09.10.2009), seriy_i (14.10.2009), VideoLife (13.11.2009)
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2009, 09:47

да прога интересная, поставил нод ругнулся на кейген, ну это нормально, записал образ 3 гига, включил Shadow mode , вытер образ, перегрузился, все на месте.
Эх када до покупки ноута, сын сидел со мной на одном компе, как бы она тада помогла.
интересно только, в реестре следы остаются, а так прикольно, поставил все лицензионное, потом включил и юзаешь к чему привык, нуна спрятать, перезагруз и все на месте)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (26.02.2011), AndrewReznikoff (09.10.2009), ganjo (09.10.2009), Panama (09.10.2009), Slava2 (13.10.2009), VideoLife (22.10.2009), Vovanich (09.10.2009), Руслан (09.10.2009)
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2009, 10:18

да подтверждаю, создал в реестре ключ дал параметр, перезагруз проверяю все как было раньше, то есть ключа нет.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (26.02.2011), Slava2 (13.10.2009), VideoLife (09.10.2009), Vovanich (09.10.2009), Руслан (09.10.2009)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2009, 14:59

Цитата:
Не забываем отключать прогу во время обновления баз антивируса, иначе после перезагрузки --- базы опять старые.
А если обновления автоматом, что делать? Они же идут постоянно, это геморрой получается


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ИванОК за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2009, 15:19

а в ней есть сохранить и еще не выключать после перезагрузки, то есть никуда не должны деться обновления.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 18:09
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2009, 17:06

странно... обновление у меня не скачивается ни с одного адреса, т.е. начинается скачивание, а в конце выдается сообщение , что исходный файл не м.б. прочтен, и еще. отключил Аваст(ругается)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2009, 16:50

Установил прогу и теперь на рабочем столе заставка от этой программы и не могу фоновый рисунок поменять новая фотка мигнет на мгновение и пропадает.Даже когда в дисп.задач нет запущенной этой проги все равно нет выбора фона.И еще пропали фотки которые перенес с флешки на диск С.(он у меня под защитой проги)Куда делись не понятно.Я думал что только программы будет удалять а не все подряд.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Premiere Pro CS3 & Canopus Xplode Pro Ucmiy Premiere Pro 16 18.09.2010 12:59
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
TitleMotion Pro 5.1 for Adobe Premiere Pro frontovik Premiere Pro 12 26.04.2009 18:42
Русские мануалы по Avid Xpress Pro HD и Avid Xpress Pro DV Slava2 Avid Technology 1 12.12.2007 06:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка