pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 54
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию два копма на одной линии интернета. - 20.11.2009, 11:59

Привет! Надеюсь поможете. У жены - ноутбук и она пользуется интернетом. Я подключаюсь к интернету через хаб который ведет к двум компам, а сам интернет идет по выделенной линии без модема и запрашивает пароль как старый дуал ап. Но я не хочу сидеть по очереди а хотелось бы это сделать совместно. Но, хотя оба компа вроде друг друга видят - сеть делить не хотят и есть один (я через мастер установки сети называю шлюзом ), второй все равно спрашивает пароль и все равно не попадает в интернет, пока там первый. Поомогите советом, если есть что сказать.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2009, 12:16

В свойствах этого подключения - Доступ - Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Инету.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kiv67 (15.03.2011), lacrimax (20.11.2009), shapoval (20.11.2009), Slava2 (15.03.2011), Vladstudio (27.03.2011)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 16.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2009, 14:24

Если у Вас выделка, и Вы хотите одновременно пользоваться инетом, тогда Вам необходимо купить Роутер, который будет присваивать разные айпишки на все компьютеры. По другому Вы ничего не сделаете. Если Возникнут вопросы пишите, буду рада помочь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили LenaPim за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2009, 15:10

P.S.
Цитата:
Сообщение от LenaPim Посмотреть сообщение
выделка
- т.н. выделёнка - выделенная линия - постоянное соединение - способ подключения к Интернет, когда ваш модем соединен с модемом сервис-провайдера с помощью пары медных проводов и это соединение является постоянным, т.е. некоммутируемым. Данные передаются с помощью модемов, установленных в режим работы по выделенной линии и в этом случае от модема не требуется набор номера.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Archi (21.11.2009), Samuerlic (16.03.2011), shapoval (20.11.2009), Slava2 (15.03.2011), Vovanich (22.11.2009)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 54
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию два компа на одной линии интернета - 21.11.2009, 00:03

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
В свойствах этого подключения - Доступ - Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Инету.
СПАСИБО! Побывал, но не вышло. А когда отзвонился к провайдеру, сказали про какие то мак адреса.

???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
P.S. - т.н. выделёнка - выделенная линия - постоянное соединение - способ подключения к Интернет, когда ваш модем соединен с модемом сервис-провайдера с помощью пары медных проводов и это соединение является постоянным, т.е. некоммутируемым. Данные передаются с помощью модемов, установленных в режим работы по выделенной линии и в этом случае от модема не требуется набор номера.
СПАСИБО! Роутер у меня DES-1005D от DLINK

Последний раз редактировалось Archi; 21.11.2009 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2009, 00:15

Всё правильно, у вас идёт привязка к мак адресу. Нужно прописать действующий адрес в роутер или заставить провайдера (они это не хотят делать) признать адрес роутера как опорный. А дальше в настроить роутер на раздачу...и подключай хоть 200 компов...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2009, 00:20

Цитата:
Сообщение от Archi Посмотреть сообщение
когда отзвонился к провайдеру, сказали про какие то мак адреса.
...Роутер у меня ...
Все проще простого - в роутере клонировать прописанный у провайдера мак-адрес и выбрать сооответствующий протокол соединения с провайдером.
Как правило админка роутера находится по адресу
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Или смотрите в мануалке к роутеру. Там же логин и пароль - тот что по умолчанию. DNS из конфига сети и т.д.
P.S.А вообще лучше пригласить спеца от провайдера, чтоб он это и настроил. Такая услуга обычно стоит около $10.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2009, 00:24

Archi, начнем с того, что коммутатор (switch) D-link DES-1005D роутером не является по определению.
Нужен именно маршрутизатор (router) .


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2009, 04:40

Archi, Как вариант - на один из компов поставить вторую сетевушку (настроив ее в мост) и сделать этот комп сервером. Второй комп будет подключаться через эту вторую сетевуху. Будет работать 100%, но необходимо, чтоб в момент подключению к инету второго компа серверный комп был включен, т.к. он будет раздавать инет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 357
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2009, 20:33

У меня сейчас, стоит в качестве роутера, на балконе, старый комп. PI, 32 RAM, 2х сетевухи, win98. Прога - kerio winroute lite. на ней висит ещё 4 компа... Тоже вариант... А вообще, не столько тот роутер стоит, чтобы из за него так париться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lucky Gonza за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
промежуток на тайм -линии daddyR Avid Technology 2 18.10.2009 11:54
Зоопарк видеомонтажек на одной системе Владмир Флеймиловка 9 05.10.2009 23:56
Два разных языка в одной звуковой дорожке 3HAXAPb Pinnacle Studio 12 16 31.07.2009 14:09
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
HD для интернета mixasoloveykin Для новичков 5 29.06.2008 21:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка