pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2009, 20:35

Проблемка в том, что у вас простой свич а не маршрутизатор. И то что вы хотите получить у вас не получится.
Вам нужно как минимум [Для просмотра данной ссылки нужно ] или что то аналогичное...
Цитата:
Использование одной учетной записи провайдера Благодаря встроенному протоколу NAT все компьютеры внутренней сети смогут использовать одну учетную запись провайдера для получения доступа в Интернет. Встроенный DHCP-сервер автоматически распределяет IP-адреса для пользователей сети. Это упрощает процедуру идентификации в сети, а также экономит средства на оплату оборудования доступа в Интернет каждому пользователю индивидуально.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2009, 22:08

Можно и попроще-подешевле:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
4 порта для дома вполне достаточно ...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 54
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2009, 11:05

Простите за мою некомпетентность, но я так и не понял, чем этот самый роутер отличается от моего хаба? То есть, получается, что мне нужно купить ещё и adsl модем?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2009, 19:58

Ваш хаб - это просто "разветвитель" и всё к нему подключенное, в принципе, соединено просто параллельно, то есть в одну "розетку". А роутер - это специальное устройство, которое может распределять трафик одной линии интернета на несколько компьютеров. Про приобретение модема никто не говорил, но если он вам нужен, то можете взять роутер, совмещённый с ADSL-модемом. Если не нужен - берите без модема (выше приведены примеры). Наверняка в любом магазине есть множество моделей.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 15
Регистрация: 06.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2011, 16:24

Добрый день!
Ваш выход - поставить себе proxy-сервер. Таковым является
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2011, 16:50

читаю и аж страшно становица, чем дальше тем страшнее)))))))))))
1)пост №2 +2 сетевая и все.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2)Покупка и настройка роутера.
Теперь на пальцах для первого случая.
Интернет у Вас приходит как положено и мак адрес Вашей сетевой прописан у провайдера, вторая сетевая Вашего компьютера и супруги подключен хаб.Дальше все по пукту 1 в картинках.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2011, 06:53

Цитата:
Сообщение от Archi Посмотреть сообщение
Спасибо, Андрей!
Они вроде не против. Придется наверное прогуляться и написать заявление.
Спасибо!
К ним можно и не гулять, я не знаю как во всех или нет, но есть роутеры у которых можно менять внутренний мак адрес... так делал неоднократно... считывал адрес с сетевой карты компа и прописывал в роутер....
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2011, 07:28

kiv67
Рекомендации в вашем посте пригодны если интернет приходит через USB модем ?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2011, 08:42

Причом тут юсби модем, что именно Вам не подходит или по аналогии с рисунками нельзя жмакнуть на подключении к интернету и раставить доступ?
У меня дома так же было с провайдером, да и не только дома, или нужно еще рассказать как это работает?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2011, 20:16

Ребята, а мне не понятно, чего Вы здесь копья то ломаете: последнее сообщение было от Маклауд аж 1.12.2009. Сегодня на дворе 16.03.2011, т.е. прошло 1 год 3 месяца и 16 дней.......????????? (часы с минутами не стал подсчитывать)
Господин plazar хоть и зарегистрировался на форуме 1,5 месяца назад, но не обращает внимание на дату последнего сообщения и, кстати, это в нескольких ветках.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
промежуток на тайм -линии daddyR Avid Technology 2 18.10.2009 11:54
Зоопарк видеомонтажек на одной системе Владмир Флеймиловка 9 05.10.2009 23:56
Два разных языка в одной звуковой дорожке 3HAXAPb Pinnacle Studio 12 16 31.07.2009 14:09
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
HD для интернета mixasoloveykin Для новичков 5 29.06.2008 21:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка