ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
Тема о Windows 8. -
12.04.2011, 23:09
Было уже предложение создать ветку по Windows 8 Скачать через наш Торрент фирменый образ восьмерки проф 64 бит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось commar; 11.11.2012 в 17:19.
Причина: пробелы убрал - пост поменьше сделал
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Факты, коментарии ниже:
Регистрируюсь для перехода с 7 на 8 указываю - ноут куплен в октябре 2012 стоит Домашняя расширенная (2 условия соответствуют), захожу и регистрируюсь на [Для просмотра данной ссылки нужно ] И получаю сообщение, что "К сожалению, мы не можем утвердить ваши сведения, предоставленные в процессе регистрации." ??????? Звоню в службу поддержки по акции, сообщаю данные и в ответ слышу:
Она - "Вы не можете пройти акцию по причине которую мы не можем огласить!"
Я говорю - "Вы меня пишите (как сказала робот в начале разговора и соединения с оператором, для повышения уровни обслуживания) я сейчас то же Вас писать буду, повторите пожалуйста то, что Вы сказали, а именно, что причину по которой мне отказано, при этом попадая в Ваши условия перехода с 7 на 8, Вы мне озвучить не можете, так?"
Она - "Я могу создать запрос на Ваше обращение, мне нужны ещё Ваши данные. (Даю ей ещё свои данные.) С Вами свяжутся в течении 3 - 5 дней."
Я говорю - "Это точно?"
Она - "Если нет позвоните ещё раз"
Посмотрим, жду. Ну каково, ВЫ проходите по условиям акции но Вам мы её не дадим, и причину не скажем????
И это Майкрософт? Ну знаете.......данное сообщение нужно во всех форумах разместить, чтоб знали как работает Майкрософт, как заботится о своей репутации!!!!!
Дали добро, после переписки и просьбы выслать фото наклейки лицензии на ноуте, пока не перешёл, время есть, будет минутка попробую......
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Последний раз редактировалось av-wedding; 20.11.2012 в 01:54.
Причина: конец истории
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
07.11.2012, 17:23
я не удивлен, это нормально, попробуйте добиться у них помощи, по продукту который у них же покупали))))главное как красиво говорят, что очень ценят ваше мнение и как оно им важно))))))
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
07.11.2012, 23:02
Цитата:
Сообщение от av-wedding
Ну знаете.......данное сообщение нужно во всех форумах разместить, чтоб знали как работает Майкрософт, как заботится о своей репутации!!!!!
Флуд конечно, но так работает и Ростелеком в Екатеринбурге. Я в июле подал заявку на предоставление услуг цифрового телевидения, а начал смотреть программы только в конце октября.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
И это Майкрософт? Ну знаете.......данное сообщение нужно во всех форумах разместить, чтоб знали как работает Майкрософт, как заботится о своей репутации!!!!!
Я зарегистрировался еще до оф анонса 8ки (покупал в начале октября бук с 7кой)... после оф анонса пришел коди сообщение, что можете загрузить 8ку .... там где то 500 руб доплатить надо...
Еще с этим не заморачивался - некогда...
Этот участник поблагодарил(а) Night Man за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
11.11.2012, 00:56
Есть такая штука - Soluto.
Это "облачный" сервис удалённого рабочего стола, позволяющий специалистам-энтузиастам напрямую помогать менее искушённым пользователям в настройке параметров операционной системы, решении проблем и т.д. Возможна удалённая установка обновлений операционной системы и конкретных приложений, установка и удаление записей в списке автозагрузки, дефрагментация жёсткого диска и т.д. Сервис бесплатен в том случае, если в рамках вашего аккаунта добавлено не более 5 удалённых систем.
Так вот, этот самый Soluto предоставил статистику, согласно которой :
Среднее количество сбоев в месяц:
Windows 8: 5,4
Windows 7: 7,1
Среднее количество "зависших" приложений в месяц:
Windows 8: 2,9
Windows 7: 10,9
Впрочем, к этой статистике следует относиться с осторожностью как минимум по двум причинам.
- во-первых, у большинства пользователей Windows 8 установлено гораздо меньше самостоятельных приложений, чем у пользователей Windows 7 - отсюда и более высокая стабильность работы.
- во-вторых, если взглянуть в вышеупомянутой статистике на такой показатель, как среднее количество возникающих "синих экранов смерти" в месяц на каждого пользователя, то Windows 8 лидирует с показателем 0,5 против 0,3 у Windows 7...
)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
11.11.2012, 01:00
Несколько статей в формате *.pfd из журнала CHIP:
Windows8 против iOS.
Windows8. Краткое руководство.
Windows. На пути к финалу.
Windows8. Тестируем без риска.
Новая файловая система для Windows8.
Подробный тест Windows8.
Тестируем сенсорное управление Windows8.
Чуть больше 4 мгб.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Будет сплошным кубиком ))). Причем монолитным и одноцветным. Управляться если и не мыслью, то только шевелением пальца. Кнопку оставят всего одну - вернут Старт. )))
Для "8" уже посыпался град переделок под "старую 7": кнопка Старт, виджеты, которые массой деланы для "7" в "8" не работают, переделка самого Метро, его цвет, количество рядов, и т.д. Обижаются и разрабы прог, старавшиеся выпускать интерфейсы покрасивее, со стрилем Аэро. У умельцев открылось необозримое поле деятельности - вернуть все назад )). Так как до теперь старались переделать старое ХР похожим на "7".
-----
Цитата:
В операционных системах Microsoft Windows 8 и Windows Phone 8 используется браузер Internet Explorer 10. И, несмотря на одинаковое название и номер версии, эти программы не являются совсем уж одинаковыми и несколько различаются в функциональном плане.
Так, мобильная версия браузера Internet Explorer 10 в операционной системе Windows Phone 8 обладает некоторыми ограничениями по сравнению с настольной версией в Windows 8. В ней не поддерживаются следующие функции и возможности:
потоковое видео;
некоторые API управления просмотром для сенсорного интерфейса;
одновременное воспроизведение нескольких звуковых потоков HTML5;
ActiveX и VBScript;
API функции Drag-and-drop;
API доступа к файлам, за исключением тех, которые поддерживаются Windows Phone 8;
некоторые функции интеграции браузера с Windows 8 (предварительный просмотр ссылок, иконки и уведомления закрепленных сайтов и др).
Похоже, как бы не старались упростить старое ядро, а оно все равно пока еще слишком грузное для планшетников. Делать надо было отдельную, новую ОСь, а не перекраивать старый костюм по новой моде. Невозможность просмотра видео с Ютьюба ей не простят... )))
Последний раз редактировалось Neb4St; 11.11.2012 в 16:46.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!