Pentium Dual E2169 1.8ГГц. 2.00 GB ОЗУ . GTX 260 896 MB. HDD 160 GB .160 GB. 1000GB Windows 7, Pinnacle Studio 14 Ultimate
Фото/видео:
Видео: SAMSUNG -VP-31i
31.03.2007, 11:09
Windows Updates Downloader 2.23
Сервис Windows Update неудобен тем, что не сохраняет дистрибутивы обновлений на жестком диске. Переустановил cистему — изволь качать все апдейты заново. Конечно, сквозь дебри сайта Microsoft можно пробраться к нужным файлам и скачать их, но не каждый сможет это сделать (все на английском и жутко запутано). Windows Updates Downloader эту проблему решает. Как все работает? Первое: на сайте программы вы скачиваете файл со списком обновлений для вашей версии Windows или Office. Второе: открываете этот список в WUD. Третье: выбираете нужные обновления и нажимаете кнопочку Download. Все апдейты скачиваются с сайта Microsoft, а не с каких-то левых хостингов, так что ставить их можно, не опасаясь за здоровье системы.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
для полного счастья хотелось бы выжить.......после CRYSISа......
Этот участник поблагодарил(а) DIMON-737 за это полезное сообщение:
Windows Genuine Advantage Validation v1.7.18.5 Свежий вариант взлома защиты Genuine Advantage для свободного доступа к обновлениям на сайте Microsoft
Что делаем:
1. распаковываем архив
2. копируем файл LegitCheckControl.dll в c:-windows-system32
3. и все, проверка легальности Windows нам уже не страшна :) Или запустить installer.bat
Если у вас уже была неудачная попытка обновления Windows, то нужно будет удалить файл data.dat по адресу:
C:-Documents and Settings-All Users-Application Data-Windows Genuine Advantage-data
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 6 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Electronic за это полезное сообщение:
Я не знаю, что за винда у меня по ошибке установилась.
Может я и не прав но у меня была корпоративка и с ключом тоже такая проблема. Правда я сделал несколько попыток и отстал. Я её мог установить только начисто (через F8) и при установке она принимала "любой" ключ. И не просила активации. Установленая не меняла.
Красный цвет ТОЛЬКО для Администрации
в следующий раз получите замечание.
timon99
Intel E6750(2.6@3.7) GA-P35 DS3, RAM 2Gb, ATI Radion HD2600XT, HDD 400Gb Samsung 403LJ FSP-400Вт Windows XP SP2,9, Pinnacle Studio v.11
20.04.2007, 10:30
народ подскажите, я винду не обновляю, а скачиваю эти заплатки чтоб потом интегрировать в дистрибютив, но некоторые файлы перед скачиванием требуют проверку, как их скачивать, чо с виндой сделать?
Добавлено через 15 минут а еще.., скажите какую заплатку не нада качать, которая проверяет винду на подлинность?
Ушел в себя и заблудился!
Последний раз редактировалось Игорь-; 20.04.2007 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
Может кто сталкивался, у знакомых ребёнок включил "автоматическое
обновление" и теперь виндовз ругается при загрузке и выключении,
что ОНА не подлинная. Но всё работает.
Какой таблэткой из этой темы можно им помочь?
Повторяюсь, им не надо обновляться- просто чтоб перестала
ругаться.....
Для Игоря: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
кажется там можно скачать без проверки подлинности..
Последний раз редактировалось Андрон; 29.04.2007 в 12:40.
Причина: доб. сообщ.
Этот участник поблагодарил(а) Андрон за это полезное сообщение:
Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
27.05.2007, 20:25
Может кто подскажет как установить IE7. Воспользовался прогой постом выше, но на сайте мелкософта мою ОС воспринимают как нормальную, дают все обновления, а вот скачанный от тудаже IE7 ни как не устанавливается, говорит, что ОС не прошла проверку подлинности. После знакомства с Вистой понравился, поудобнее 6.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!