pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Jazzer
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 180
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мончегорск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2007, 12:09

Странно.
Неркой пользуюсь не один год, ещё ни разу не подвела.
А в версии Нерки 7.7.5.1. у Linux (при загрузки с диска) появилась графическая оболочка подобная той, что в Винде, да ещё и с поддержкой русского языка.

По поводу шаманства:
зачастую просто нет времени разобраться детально с каждым вопросом,
поэтому о некоторых вещах приходится судить по косвенным признакам.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
vano2362
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.05.2007, 02:43

Поставил Raid из двух SATA дисков по 250ГБ работает супер А грохнутся может и один винт
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Сухум, Республика Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для karamBus с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2007, 21:39

а вообще реальный прирост в скорости все же есть, это при 0 рейде и SATA винтах. правда есть еще RAID-массивы...дисков на 16....за много-много $$$$$$
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
d90519
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.07.2007, 10:51

To Vano2362
Грохнуться-то может и винт, но винт можно бакапить (тем же Acronics'ом, например),
а вот с рейдом - проблема. Кстати никто не знает существует ли версия Acronics'а, поддержиающая SCSI и RAID контролеры?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 20.07.2007, 23:34

C рейдом хорошо Имидж Драйв работает от Симантек- проверенно.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2007, 11:25

Цитата:
Сообщение от d90519 Посмотреть сообщение
To Vano2362
Грохнуться-то может и винт, но винт можно бакапить (тем же Acronics'ом, например),
а вот с рейдом - проблема. Кстати никто не знает существует ли версия Acronics'а, поддержиающая SCSI и RAID контролеры?
А какие проблемы? У меня RAID-0 на двух дисках, делаю пофайловый бэкап важной инфы Акронисом 10 , вроде проблем нет ни с бэкапом, ни с восстановлением.Или я может где-то не понял?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
compas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.10.2007, 01:54

Занимаюсь видеомонтажом. Ране использовал RAID массив нулевого уровня. После долгих мучений диски подключил отдельно. Имею 2x Samsung SP2504 C - по тестам IXBT.com и по собственным наблюдениям отличные по важным параметрам. Контроллер на материнке (см. конфигур.). Работал где-то месяц полтора и один из них дала сбой. После переустановки системы опят таже история. Прирост производительности где-то меньше 50% , на монтажных процессах почти не осушалась.
ИМХО , имеет смысл создать массив лишь в том случае, когда достаточно хорошо осведомлен по проблемам и их устранении и/или предотвращению создавая отказоустойчивую систему качественными аппаратными и программными средствами и хотя бы ориентировочно представлять в чем реальный выигрыш. Поверьте, повозится с рейдом , даже если вы готовы к этому бекапом и прочим, не очень увлекательное занятие.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Maikl_HaMMeR
Гость
 
Сообщений: n/a
Dance3 не партесь люди найдите деньгам лучшее применение - 06.11.2007, 23:24

Цитата:
Сообщение от compas Посмотреть сообщение
Поверьте, повозится с рейдом , даже если вы готовы к этому бекапом и прочим, не очень увлекательное занятие.
полностью согласен с предыдущим постом. винтов у меня с системнике 8 штук(только что посчитал ) плюс 2 ещё валяются на столе, мать позволяет делать и 0 и 1 и 5 и 10 делал обединение прирост на самом деле не значительный, но зато одно не осторожное движение и писец инфе на винтах это напрегает в результате не пишешь на этот раздел кретичную инфу и в резултате не сильно его и используешь.
остановился на том что купил 2х80Гб винты зазеркалил их и держу на них что не хочу потерять(гигов 20 фотоархив за 10 лет, инсталы и так по мелочи)

Вобщем не нужно париться с этой бодягой для увеличения скорости есть смысл только в СКАЗЁлых массивах, а это очень не дёшево.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 00:41

Цитата:
Сообщение от Maikl_HaMMeR Посмотреть сообщение
есть смысл только в СКАЗЁлых массивах, а это очень не дёшево.
полностью одобряю - массив из 10 HDD 73.4 Gb U160SCSI Seagate Cheetah <373405LW> 10000rpm и Controller'a Adaptec ASC-29160N PCI, Ultra160 SCSI LVD/SE работает уже 5 лет и ни разу не отключался, но цена вопроса даже сейчас порядка 2000 убитых енотов, а когда я его запускал в 2002 году это удовольствие стоило как новые Жигули.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Рейд массив? - 07.11.2007, 11:05

Цитата:
Сообщение от d90519 Посмотреть сообщение
To Vano2362
Грохнуться-то может и винт, но винт можно бакапить (тем же Acronics'ом, например),
а вот с рейдом - проблема. Кстати никто не знает существует ли версия Acronics'а, поддержиающая SCSI и RAID контролеры?
Acronis v. 11 build 8052 работает с SATA дисками и RAID (программный на 2-х SATA дисках).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как разбить жесткий диск (HDD) и организовать raid массив Ruslan ПК и периферия (не относящиеся к видео) 12 25.11.2005 14:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка