pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 20:09

Acronics не со всеми контроллерами корректно умеет работать.
Ряд PROMISE контроллеров в "упор" не видит...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
nikus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.11.2007, 23:49

какая версия Acronics может работать со всеми контроллерами
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2007, 15:28

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
Acronics не со всеми контроллерами корректно умеет работать.
Ряд PROMISE контроллеров в "упор" не видит...
Это верно - мой вариант RAID-a Acronis начал видеть только после обращения в техподдержку.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2007, 17:56

Доброго всем дня!
Посоветуйте у меня мать староватенькая 2004года у нее есть 2 SATA разъема которые я уже использую двумя SATA II дисками хотелось узнать есть ли в природе контролеры на PCI SATA II даст ли прирост системе SATA II. рейд котролер нехочу! хотя одному парнишке 2 года назад поставил в рейд два диска по 80 гб. досих пор работает нежалуется! заранее спасыбы!


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Lingod
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.12.2007, 12:27

у меня в системе 2 рэйда, контроллер встроенный в мать
RAID 0 2*250 и RAID 0 2*320 и винт 40 гигов под ситему.

рэйд 0 увеличивает скорость чтения и записи, НО СКОРОСТЬ доступа остаётся прежняя (даже немного увеличивается). Рэйд не поможет вам если вас много небольших файлов.
Я рекомендую RAID 0 (или 0+1) из винтов 2*40 (или 2*80) для расположения рабочего материала т.к. DV формат это большой объём и небольшое кол-во файлов.

Если хотите, могу сделать несколько тестов работы с кодированием / монтажём используя рэйд и без него. Толкьо укажите как потестить.

насколько я знаю ву винта есть гарантированое кол-во часов работы, т.е. это минимум что он отработает. делая рэйд можно быть уверенным что винты отработают больше этого времени если:
- не будет ударов по винту / системнику
- хорошее питания от БП (не будет присидать питание на 5В и 12В)
- у системника стоит СМАРТ УПС (именно SMART, а не BACK)
- не перегревается винт
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2007, 19:14

Вот накопал интересные статейки по RAID массивам. Думаю лишней не будет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ниже очень интересные статьи по рейд массивам.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Еще ниже разработка кампании как обезопасить ЖД от потери данных. Но что за прога - не понятно. Видимо нужно купить ее.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Polkovnik
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 34
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Сестрорецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2008, 13:39

Друзья дорогие!!!
Приобрел новый комп (сыну). Начались проблемы сразу (см. кнфигурацию). Установка Win XP не пошла с первого раза. Потом разобрался - в установочном небыло RAID драйверов. Нашел сборку ZVER, установил. Через полчаса интенсивной игры комп зависает намертво. Из прочитаных статей про RAID-массивы понял, что для меня эта "штука" необязательна, даже "вредна".
Вопрос 1. Может ли сборка ZVER влиять на игровой режим компа.
Вопрос 2. Можно ли аппаратными средствами (в BIOS, например) отключить RAID.
Извиняйте, если вопросы детские или некорректные - ещё только учусь.


Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах моих возможностей
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 20:15

Насколько вам не нужна информация чтобы использовать RAID0? :)
Недавно упал у начальника одного отдела, на работе. Причем харды целы остались. Поднял всю инфу, му*охался три дня. Но ситуацию запомнил, думаю, навсегда.

Надо скорости - RAID6 и выше. Но для дома это явно не оправдано. Достаточно современных SATAII дисков, стоящих отдельно. Основная нагрузка при монтаже - конечный просчет, а он упирается в скорость процессора, в-основном. Вот его и надо апгрейдить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) OverLocker за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kaliostro-87
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.10.2006
Адрес: Могилёв Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kaliostro-87 с помощью ICQ
По умолчанию 09.06.2008, 16:26

Цитата:
Сообщение от Polkovnik Посмотреть сообщение
Вопрос 2. Можно ли аппаратными средствами (в BIOS, например) отключить RAID.
Тут зависит от матери, в 90% случаях такая опция есть.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bloody Eagle
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 22
Регистрация: 11.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2008, 12:09

Говорю вам как сисадмин с пятилетним стажем - для видеомонтажа RAID не нужен! Все равно просчет видео идет медленнее, чем запись на IDE винт, не говоря уж о SATA. Так что прироста производительности при обработке видео вы не получите (если только совсем немного при предпросмотре). Кроме RAID 5 (для надежности хранения важной инфы), смысла вообще нет делать RAID.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Bloody Eagle за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как разбить жесткий диск (HDD) и организовать raid массив Ruslan ПК и периферия (не относящиеся к видео) 12 25.11.2005 14:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка