pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 08.04.2007, 01:05

Цитата:
Сообщение от Кузьминых Юрий Посмотреть сообщение
Раньше все было в одной, так через пару -тройку месяцев приходилось все переустанавливать
А Акронисом влом пользоватся? 20 минут и две системы (по очереди) со всем ПО как заново рождённые стоят.

Цитата:
Сообщение от NIKKON Посмотреть сообщение
Не уменьшится ли объём оперативной памяти , ведь она состоит 2 * 512 Гб
Огромная оперативка.... 1 Тб...
А чего она уменьшится? Вы, что сразу две системы собрались запускать?


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
MRV MRV вне форума , последняя активность:  06.01.2016 19:11
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 14
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Днепропеторвская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2007, 10:41

Цитата:
Сообщение от NIKKON Посмотреть сообщение
Прочитал и возник другой вопрос: А как же скорость обработки ? Не уменьшится ли объём оперативной памяти , ведь она состоит 2 * 512 Гб ? Укого такая же ситуация?
Скорость обработки только увеличится, ведь системы у тебя будут независимы, ты главное не ставь лишнего на вторую систему, где будет видеомонтаж, например всяких игрушек, кодеков, или антивирус.


Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций (Кун-Цзы)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MRV за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2007, 10:47

Я не знаток в этой области, Володя, поэтому не знаю как исплоьзует ресурсы ОС, но если это так, то неплохо, а как Вы относитесь к усткновке 2-ой ОС? Спасибо, MRV, пока искал буквы пришёл ответ, а возможен ли перенос файлов при 2-х ОС с одного жесткого диска на другой?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
MRV MRV вне форума , последняя активность:  06.01.2016 19:11
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 14
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Днепропеторвская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2007, 10:51

Все мы иногда чему то учимся, и вообще вся жизнь в учёбе.
Я с двумя системами столкнулся, как только понял что моих компьютерных ресурсов недостаточно для видеомонтажа. А намерений апгрейт делать компа нету, да и это будет неправильно. Лучше уж новый ПК купить. Вот так


Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций (Кун-Цзы)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MRV за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2007, 11:16

Спор и дускусии на эту тем длятся на всех форумах ( в основном русскоязычных) уже давно. Но караван идет !!!! Против прогресса не попрешь и FAT 32 уходит на задний план. Хотите вы этого или не хотите. Для себя давно решил - 98 Ось - анахронизм. Что касается Линуксов и других - это дело вкуса. Апгрейд компа дело неизбежное и более мощный комп будет шустро вертеть и ХР и Вистой и любым софтовым приложением. Я за одну систему голосую. IMHO.


I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2007, 11:23

Цитата:
Сообщение от NIKKON Посмотреть сообщение
а возможен ли перенос файлов при 2-х ОС с одного жесткого диска на другой?

Да, возможен.Системы видят все диски,кроме виртуальных.Можно так же дефрагментировать диски другой системы,чистить реестры в них.Очень Гуд...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2007, 12:52

Я то же не вижу смысла в двух системах. У меня одна XP, две студии, другой софт для видеомонтажа и не только. Иногда ставлю игрушки. Все работает. Регулярно пользуюсь Акронисом - т.е. сначала тестю любую прогу, если она мне подходит - то разворачиваю имидж и ставлю. И так аккуратно со всем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) matveevich за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 08.04.2007, 21:29

Я где-то уже писАл, у меня три системы.
Одна (на диске С) только для видео, на ней отключены все лишние фоновые службы и различные украшения.
Вторая - общая для всех членов семьи, игрушки, Офис, спутниковое телевидение и т.д..
Третья - для Интернета и для проб различных новых программ, причем на этой оси не установлены драйвера SATA контроллера и поэтому диски, работающие через этот контроллер не видны (и для вирусов тоже).
Все диски NTFS. На все системы есть образы созданные Акронисом.
Можно, конечно обойтись (в моём варианте) и двумя системами, но мне удобней работать с тремя.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропуск кадров при захвате с VHS gruman Pinnacle Studio 10 10 15.11.2006 21:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка