pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Нужна ли 2-я Операционная Система ? - 05.04.2007, 22:07

Есть 2 жестких диска.Первый заполнен играми и программами, а на втором установлена Pinnacle Studio. Первый диск - FAT32 , второй - NTFS. Пока на первом диске было мало игр и т.д. Pinnacle работала лучше , а сейчас тормозит, сбои и зависания постоянно.Может есть смысл установить 2-ю Операционную систему \такую же\ на второй жесткий диск и туда же Pinnacle ? Пожалуйста, ответьте у кого есть опыт в этом деле.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для JxLab с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2007, 23:25

Вообще, для работы пинакле, рекомендуется жесткий диск , с установленной ОС и программами для работы(в том числе и Пиннакле), и второй - для захвата и выводов фильмов, в общем, для видеоинформации... а там как Вам будет угодно, хозяин -барин.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) JxLab за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2007, 23:56

У меня вообще три системы, прекрасно и спокойно себя чувствую. Один диск можете разбить на два логических. Поставите две системы. Одна для монтажа и вообще для работы с видео и графикой. Другая для игрушек и прочего хлама. Второй жёсткий диск сделайте бессистемный, производите туда захват и вывод. Держите там все вспомогательные файлы для работы в студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maxvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 70
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Maxvideo с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2007, 03:40

У меня диск 250 гб разбит на 3 части ... 1-15 гб система под игрушки и прочий хлам, 2-50 гб система с монтажкой,3 часть остальное около 170 гб для хранения футажей,музыки и прочей лабуды для монтажа.Для видео использую 2 жестких на 250 и 120 гб...так работаю уже не один год и пока проблем не возникало
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maxvideo за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2007, 04:52

у меня две системы. Система на С с десяткой
на Д с девяткой
вот так усё выглядит
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 38
Регистрация: 18.09.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ROMM с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2007, 12:08

Однозначно!
Ув.Johnik писал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Приведу свой пример:
0.-Хард 200Гб
1.Разбил на 4 разделы C,D,E,F - все NTFS
2.C=10Гб. Вин ХП СП2; Акронисом Образ; Програмульки и все для дома
3.D=20Гб. Вин ХП СП2;Акронисом Образ;Студия и все примочки БЕЗ сторонних кодеков
4.E - домашние фильмы, музыка, игры, инсталяшки и др.
5.F - Исходинки для Студии, сюда захватываю видео с камеры
Кроме того, установил програмульку для скрытия (блокирования доступа) к разделам жесткого диска и папкам Folder Security Personal 3.0.
Когда вхожу на НOME XP - Folder Security Personal блокирует доступ к D. Когда вхожу на Video XP - Folder Security Personal блокирует доступ к C.
Работой систем доволен, и знаю, что любые внештатные ситуации поможет решить Акронис (активировал востановление при загрузке и регулярно проверяю созданный им архив)
Надеюсь, что помог. Есть вопросы - пишите.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ROMM за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
vinik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.04.2007, 14:01

Согласен со всеми участниками.
2 операционки и удобней и безопасней и стабильней.
особенно если за компьютером ещё жена и дети
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
MRV MRV вне форума , последняя активность:  06.01.2016 19:11
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 14
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Днепропеторвская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2007, 20:11

Только и только две операционных системы, если хочешь заниматься видеомонтажом и поиграть в игрушки, и посидеть в интернете...


Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций (Кун-Цзы)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MRV за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Кузьминых Юрий
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 256
Регистрация: 27.10.2006
Адрес: Нижневартовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Кузьминых Юрий с помощью ICQ
По умолчанию 07.04.2007, 20:21

У мена 2 операционки, в одной все для монтажа, а другая для инета и игрушек, хотя в игры играет ребенок, а уж дети поустанавливают!!!!! Раньше все было в одной, так через пару -тройку месяцев приходилось все переустанавливать: Pinnacle - это не нравится!!!! :-)

У меня 2 харда, один 250 гигов, второй 40, Для монтажа использую наибольший, а для всего остального 40 гг хватает.


Чем больше я узнаю, тем больше убеждаюсь что ничего не знаю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Кузьминых Юрий за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2007, 22:58

Прочитал и возник другой вопрос: А как же скорость обработки ? Не уменьшится ли объём оперативной памяти , ведь она состоит 2 * 512 Гб ? Укого такая же ситуация?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропуск кадров при захвате с VHS gruman Pinnacle Studio 10 10 15.11.2006 21:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка