Я пробовал так делать:
1. Может возникнутьпроблема при дальнейшей установке.
2. Могут не работать дрова. И родные ставиться небудут, т.к. винда установлена под другую платформу.
3. Могут возникнуть проблемы с прогами видеомонтажа. К примеру АПП2 требует новый камень, проверяя его платформу, здесь же платформа старая.
4. Забудьте про новые игры, думаю сами уже догадались чего...
5. В высокую производительность не верю, думаю будет максимум 10% (и раде чего?)
6. Если камень чуть маложе той платформы (архитектуры), то это стоит сделать (я так делал всё было впоряде), если же новый да ещё и 2-4-х ядерный, то это не для Вас.
P.S.
Забудьте про эту ерунду. Такой метод мы использовали в 2003 году, когда стали переходить на XP на слабых камнях.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
intel core 2 duo 1.8,i965, RAM 2GB,XpertVision X1950pro, HDD 320 +250 SATA Win XP SP2 Pinnacle Studio v.10
19.11.2007, 11:42
Пробывал эту процедуру ( с F5) у себя на компе при установке. Действительно есть, но система на 2 ядерном не становится - вылетает установка. На двух и более проц. такая фишка не проходит. Может старым процам и поможет, но для многоядерных - не катит.
Gigabyte GA-X48-DS4; Xeon E5440; RAM 4х2 Гб DDR2-800; MSI PCI-E GeForce 9600GT 512Mb; SSD Samsung 860 EVO 250GB; HDD Seagate - 2х320Gb + 750Gb + 1Tb + 2Tb; DVD RW AD-7200S Windows 7 Pro SP1, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D Видео: Panasonic NV-GS400
19.11.2007, 13:16
В том году пробовал устанавливать в разных вариантах. У меня был Cel-1.7. Никакого увеличения производительности я не увидел. Но проблем добавилось. При добавлениии в комп любой железки, винда начала требовать драйвера, даже на привод DVD. Так, что без всяких F5 и без проблем.
У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
DualCore E2160/RAM 2×1.0GB/Asus P5B/ATI Radeon X1650 XT 256MB/HDDWD 80GB IDE/2хHDD Samsung 250Gb SATA2/LG L1932TQ/SONY TRV310E Windows XP SP2,Pinnacle Studio 15.0 Ultimate, Avid_Liquid_7.2_Full
25.11.2007, 19:41
После неутешительных результатов работы Windows Vista SP1, были получены неожиданные результаты при тестировании Windows XP Service Pack 3 (v.3244) – повысилась скорость работы этой стареющей настольной системы. По тестам OfficeBench, производительность повысилась на ~10% по сравнению с Windows XP SP2.
Так как Service Pack 3 должен был стать главным образом сборником исправлений, в отличие от Vista SP1, Microsoft не обещала увеличения производительности XP – неожиданное повышение скорости работы можно расценивать как неплохой бонус.
Конечно, это не очень хорошие новости для Vista, которая сейчас более чем в два раза медленнее своей предшественницы. И это еще один повод для приверженцев Windows XP остаться с теперь еще более быстрой системой.
Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
12.12.2007, 21:38
Долгожданный третий пакет обновлений для Windows XP доступен для свободного скачивания. Правда, пока что речь идет не о конечной версии, а о предвыпускной, однако впервые Service Pack 3 могут скачать все желающие.
Windows XP Service Pack 3 исправляет ряд ошибок в операционной системе. В него вошли все обновления, выпущенные со времен Service Pack 2 (всего их более ста), а также некоторые новые. Например, Service Pack 3 добавил в XP функцию защиты сети (Network Access Protection), которая уже есть в Windows Vista.
Service Pack 3 можно устанавливать, вне зависимости от того, какие из предыдущих обновлений системы вы устанавливали, так как SP3 сам определит, какие изменения необходимы, и внесет их.
Конечную версию пакета обновлений пользователи смогут загрузить в первой половине следующего года.
Скачать Windows XP Service Pack 3 RC1 можно, 336 Мб тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Старенькая новость ...
эта версия месяц назад уже была доступна для скачивания с офф.сайта ...для теста ...потом лавочку прикрыли...
и если судить по названию файла ,то это для АНГЛИЙСКОЙ версии.. на русскую не установится windowsxp-kb936929-sp3-x86-enu
Electronic
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Electronic; 13.12.2007 в 00:32.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Я нашол в интернете Service Pack 3 для Windows XP\20060821091454-Security_preSP3
и установил на рускую винду .Работает прекрасно .Система стала загружаться быстрее. Диск С 60 гигабайт.
А объём 40 мб с копейками..????
Это немного не то... ЭТО сборник критических обновлений безопасности....
Последний раз редактировалось Electronic; 05.01.2008 в 23:24.
не выдумывайте вы ерунды на оф сайте читал что сп 3 русский будет доступен не раньше чем в конце первого квартала 2008 ну подождите уже...
....а вот лучше скажите нужно кому ...
не помню где качал ...
(word - excel - 2003)
( неро 7-ка ) (офис 2007) каждая софтина в одном екзешнике
т.е. ни чё не надо делать просто на рабочий сто кидаешь екзешник вордовский клацк по нему и всё ворд запустился ни чего устанавливать не нужно единственно большой размер только у офиса 2007 ---200 метров ну зото он почти весь и аксес там и повер пойнт...
вообщем если заинтерисует залью куда нить
Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
Название: Microsoft Windows XP Pro Corporate (VL) SP2 RUSSIAN Integrated December 2007
Категория: OS
Разработчик: Microsoft
Дата выпуска: 13.12.2007
Язык интерфейса: Русский
Формат файла: .nrg
Размер файла: 619 МБ
В дистрибутив интегрированы только высокоприоритетные и критические обновления, выпущенные до 12 декабря 2007 и пакет дров MassStorage (PATA, SATA, SCSI, SAS, RAID - всего 115 - очень полезная штука для тех у кого SATA). Никакого дополнительного софта! Все обновления получены при помощи лицензионного дистрибутива Windows XP Professional SP2 VL (Russian) и интегрированы в него же. Версия корпоративная (VL- Volume License) и активации не требуется.
ссылки для скачивания находятся
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Друзья дорогие!!!
Проблема: Купил новый комп без ПО. Соответственно, все драйверы и т.д. и т.п. И ещё дискета, на ней написано RAID/AHCI Driver. Исключая все промежуточные мытарства по установке ХР скажу: Надо драйверы (6 файлов) с дискеты переписать на установочный ХР, и только потом с этого диска устанавливать ХР. Это посоветовал один "умный человек". А как это сделать? Я, конечно, пользователь, но не такой продвинутый. С благодарностью приму любые советы (даже типа: вызови мастера на дом и заплати ему).
Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах моих возможностей
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!