pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию Windows XP и все полезное для нее - 16.01.2006, 22:50

ССЫЛКИ НА СБОРКИ И САМО ПО МАЙКРОСОФТ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ.
ТУТ ТОЛЬКО ССЫЛКИ НА ОБНОВЛЕНИЯ, УТИЛИТЫ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ СИСТЕМЫ И Т.Д.

Последний раз редактировалось Slava2; 27.05.2009 в 00:43.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрон за это полезное сообщение:
  (#21) Старый
Vаbiк
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.11.2007, 14:08

Я пробовал так делать:
1. Может возникнутьпроблема при дальнейшей установке.
2. Могут не работать дрова. И родные ставиться небудут, т.к. винда установлена под другую платформу.
3. Могут возникнуть проблемы с прогами видеомонтажа. К примеру АПП2 требует новый камень, проверяя его платформу, здесь же платформа старая.
4. Забудьте про новые игры, думаю сами уже догадались чего...
5. В высокую производительность не верю, думаю будет максимум 10% (и раде чего?)
6. Если камень чуть маложе той платформы (архитектуры), то это стоит сделать (я так делал всё было впоряде), если же новый да ещё и 2-4-х ядерный, то это не для Вас.
P.S.
Забудьте про эту ерунду. Такой метод мы использовали в 2003 году, когда стали переходить на XP на слабых камнях.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 13.02.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2007, 11:42

Пробывал эту процедуру ( с F5) у себя на компе при установке. Действительно есть, но система на 2 ядерном не становится - вылетает установка. На двух и более проц. такая фишка не проходит. Может старым процам и поможет, но для многоядерных - не катит.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2007, 13:16

В том году пробовал устанавливать в разных вариантах. У меня был Cel-1.7. Никакого увеличения производительности я не увидел. Но проблем добавилось. При добавлениии в комп любой железки, винда начала требовать драйвера, даже на привод DVD. Так, что без всяких F5 и без проблем.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 25.11.2007, 19:41

После неутешительных результатов работы Windows Vista SP1, были получены неожиданные результаты при тестировании Windows XP Service Pack 3 (v.3244) – повысилась скорость работы этой стареющей настольной системы. По тестам OfficeBench, производительность повысилась на ~10% по сравнению с Windows XP SP2.

Так как Service Pack 3 должен был стать главным образом сборником исправлений, в отличие от Vista SP1, Microsoft не обещала увеличения производительности XP – неожиданное повышение скорости работы можно расценивать как неплохой бонус.

Конечно, это не очень хорошие новости для Vista, которая сейчас более чем в два раза медленнее своей предшественницы. И это еще один повод для приверженцев Windows XP остаться с теперь еще более быстрой системой.
Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для STUDIOVVS
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Украина Каменец-Подольский Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для STUDIOVVS с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2007, 14:02

У меня Windows XP Service Pack 3 (v.3244)обновилось на руссифицированную версию,
работает нормально,
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2007, 21:38

Долгожданный третий пакет обновлений для Windows XP доступен для свободного скачивания. Правда, пока что речь идет не о конечной версии, а о предвыпускной, однако впервые Service Pack 3 могут скачать все желающие.
Windows XP Service Pack 3 исправляет ряд ошибок в операционной системе. В него вошли все обновления, выпущенные со времен Service Pack 2 (всего их более ста), а также некоторые новые. Например, Service Pack 3 добавил в XP функцию защиты сети (Network Access Protection), которая уже есть в Windows Vista.
Service Pack 3 можно устанавливать, вне зависимости от того, какие из предыдущих обновлений системы вы устанавливали, так как SP3 сам определит, какие изменения необходимы, и внесет их.
Конечную версию пакета обновлений пользователи смогут загрузить в первой половине следующего года.
Скачать Windows XP Service Pack 3 RC1 можно, 336 Мб тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Старенькая новость ...

эта версия месяц назад уже была доступна для скачивания с офф.сайта ...для теста ...потом лавочку прикрыли...
и если судить по названию файла ,то это для АНГЛИЙСКОЙ версии.. на русскую не установится
windowsxp-kb936929-sp3-x86-enu

Electronic


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Electronic; 13.12.2007 в 00:32.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2007, 21:58

Колдун,
Цитата:
Я нашол в интернете Service Pack 3 для Windows XP\20060821091454-Security_preSP3
и установил на рускую винду .Работает прекрасно .Система стала загружаться быстрее. Диск С 60 гигабайт.
А объём 40 мб с копейками..????
Это немного не то...
ЭТО сборник критических обновлений безопасности....

Последний раз редактировалось Electronic; 05.01.2008 в 23:24.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для bugay
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 112
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Мариинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bugay с помощью ICQ Отправить сообщение для bugay с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2007, 04:39

не выдумывайте вы ерунды на оф сайте читал что сп 3 русский будет доступен не раньше чем в конце первого квартала 2008 ну подождите уже...
....а вот лучше скажите нужно кому ...
не помню где качал ...
(word - excel - 2003)
( неро 7-ка ) (офис 2007) каждая софтина в одном екзешнике
т.е. ни чё не надо делать просто на рабочий сто кидаешь екзешник вордовский клацк по нему и всё ворд запустился ни чего устанавливать не нужно единственно большой размер только у офиса 2007 ---200 метров ну зото он почти весь и аксес там и повер пойнт...
вообщем если заинтерисует залью куда нить


Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 24.12.2007, 20:58

Название: Microsoft Windows XP Pro Corporate (VL) SP2 RUSSIAN Integrated December 2007
Категория: OS
Разработчик: Microsoft
Дата выпуска: 13.12.2007
Язык интерфейса: Русский
Формат файла: .nrg
Размер файла: 619 МБ

В дистрибутив интегрированы только высокоприоритетные и критические обновления, выпущенные до 12 декабря 2007 и пакет дров MassStorage (PATA, SATA, SCSI, SAS, RAID - всего 115 - очень полезная штука для тех у кого SATA). Никакого дополнительного софта! Все обновления получены при помощи лицензионного дистрибутива Windows XP Professional SP2 VL (Russian) и интегрированы в него же. Версия корпоративная (VL- Volume License) и активации не требуется.
ссылки для скачивания находятся
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Polkovnik
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 34
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Сестрорецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Установка ХР с нуля - 10.01.2008, 17:23

Друзья дорогие!!!
Проблема: Купил новый комп без ПО. Соответственно, все драйверы и т.д. и т.п. И ещё дискета, на ней написано RAID/AHCI Driver. Исключая все промежуточные мытарства по установке ХР скажу: Надо драйверы (6 файлов) с дискеты переписать на установочный ХР, и только потом с этого диска устанавливать ХР. Это посоветовал один "умный человек". А как это сделать? Я, конечно, пользователь, но не такой продвинутый. С благодарностью приму любые советы (даже типа: вызови мастера на дом и заплати ему).


Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах моих возможностей
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Проблемы возникшие после глобального апгрейда. ПАЛ СЕКАМыч ПК и периферия (не относящиеся к видео) 14 27.02.2007 18:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка