ноутбук HP DV6-3125er i5 проц 2.53мг видео ATI 5650 память 4г жёский диск 320г Windows7НOME Basic 64b
Фото/видео:
Фото: Canon 400d Видео: Panasonic 180
автозагруска -
14.02.2008, 13:01
Такая прога у меня стоит. Мне нужна прога которая могла мне подсказать что можно безболезненно удолить из автозагруски.Например Tweaki...for Power Users4.35 может у кого есть с таблеткой? Заранее благодарен.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
14.02.2008, 15:42
svarslik, выложи скриншот, что там в автозагрузке?
И забери вот тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
список служб в WinXP - Скомпилированный HTML-файл справки
FAQ по WinXP - Скомпилированный HTML-файл справки
autoruns 8.61 ru - установки не требует
Starter 5628 ru - установки не требует
Размер архива мегабайт с хвостиком
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.02.2008, 00:33
А как отнеслись к новому Direct другие программы? Подозреваю, после установки можно получить новый букет глюков. Есть на форуме энтузиасты?
Подскажите программу которая может помочь определить какие программы можно удалить с автозагрузки безболезненно
управлять службами в компе можно через мой комп-ПКМ-управление-службы и приложения-службы.Справа выделяешь службу,читаешь для чего она,по мере нужды ставишь АВТО,ВРУЧНУЮ,ОТКЛЮЧЕНО.(можно использовать services.msc, настраивать условия запуска. Для того, чтобы изменить эти условия, выберите желаемую службу, вызовите ее свойства и в поле тип запуска выберите один из трех пунктов: «Отключено»- служба не запускается вообще, «Вручную» — служба запускается только при обращении к ней, «Авто» — запускается вместе с компьютером, независимо от того нужна она или нет.)
Или набираешь gpedit.msc (это редактор групповых политик) ,в выскочившем окне выбираешь конфигурация пользователя-компоненты WIndows,а дальше уж смотришь что и как.К примеру выбрал прогрыватель WMP, а в правом окошке выделяешь предотвращение получения настроек радиостанций и запрещаешь.Вообще в этих политиках много чего можно сделать как полезного,так и плохого...Так что осторожней,сперва читай ,все описано подробно.
кто стартует вместе с компом здесь-Старт-Выполнить-msconfig.
А как отнеслись к новому Direct другие программы? Подозреваю, после установки можно получить новый букет глюков. Есть на форуме энтузиасты?
Осенью ставил вырезку из 10-ки на 9-ый,но там был совсем другой размер/в пределах 12-15 метров/.В принципе никаких глюков не встречал равно как и ощутимых улучшений.Брал где-то в сети.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V Pro/Intel Core i5-3570K 3.4ГГц/DD3 16 Gb(4X4Gb)/MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II_1024MB GDDR5_256 bits/SSD-256Gb/+500,0 Gb.+1Tb.Pinnacle AV/DV2 700 Windows 10+Studio 15 HARD4 + много всего
24.03.2008, 20:41
Господа,многие из вас как я понял хорошие технари и математики.Дайте кто-нибудь утверждающий ответ.Вообще нужны-ли обновления(кроме SP2 пакета)для виндоса.Бытует мнение,что они сильно тормозят винду.Мне например после установки винды майкрософт засунула 88!!! штук высокоприаритетеных,потом успокоилась пока не поставил студию.Студия ставит NET Framework 1 и после этого поехали,NET Framework 2 и3,потом патчи для них,потом ещё....Что-бы каждый раз не тратить время на их закачку,я их ставил после этого сам-и сохранил,и скачал.Но нужны-ли они вообще???Может стоит поставить виндос и SP2 и отказатся от всего остального? Кто нибудь,пожалуйста,прокоментируйте и подскажите.
Core i7 6700K, ASUS Z170 Deluxe, GeForce GTX 980, SSD Samsung 850 Pro 256 + 512 Гб, HDD 1 Тб, DDR4 4X4 Гб Windows 10 Pro 64-bit, все обновления, Pinnacle Studio Ultimate v.20
24.03.2008, 20:54
Обновления windows XP нужны (но не все - в зависимости от конфигурации), но я бы сейчас не стал возиться с ними, поскольку по предварительной информации завтра обещают выпуск финальной версии SP3. SP 3 ставить надо, т.к. он исправляет около 900 ошибок Windows и увеличивает (опять же по предварительным данным) скорость работы до 10%
Этот участник поблагодарил(а) Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!