pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Бытовка > Бытовые вопросы
Бытовые вопросы Вопросы связанные с бытовыми проблемами



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 19
Регистрация: 03.01.2006
Адрес: http://drbobah.com/forum/ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2014, 23:43

на 2 квт он работает от 3х фаз. реально меньше.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ТИХОН за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2014, 23:46

У меня 4кВтник (380 в) соответсвенно где то остается половина при одной фазе.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2014, 01:24

2,35
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2014, 06:04

Увы и ах! всё прочитал....
Почему я писал об измерении тока? Наверное потому, что не знаю какой это двигатель, был ли он в перемотке? К примеру могли использовать не то сечение провода и токи естественно будут другие....
потом- почему нужно мерять? Условия работы какие? Мы ж не знаем и еще какая нагрузка переменная ( к примеру фуганок или пила) или постоянная ( типа вентилятора), для этого тже вводится коэффициент,
Другой момент- ток холостого хода- вещь индивидуальная- были случаи- из партии 10 моторов токи все разные, но в допусках
максимальный ток- у электриков есть такая империческая формула- мощность умноженная на два- в Вашем случае это 8 ампер.....
так что считать бесполезно- нужно мерять и наверное на самом деле лучше счётчиком, к примеру 5 мин, а потом умножить...



Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#25) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2014, 09:10

Добавлю к сказанному Сергеем, что ещё и зависит от значения величины напряжения в сети, в которую включен данный мотор. Если напряжение будет пониженное (в час пик, или в конце линии) то естественно, что значение тока будет выше нормы, а значит и счётчик насчитает больше, чем планировалось.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2014, 09:11

Ну мне таких тонких расчетов не нужно,плюс-минус 100 ватт не сыграют роли ,главное не 5 квт вместо 2.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2014, 09:47

Ну... как сказать...
Грубо говоря (без Косинуса и корня с тройки): Мощность равна напряжению, умноженному на ток (P = UхI )
В трёхфазном режиме напряжение равно 380В, в однофазном - 220В. Мощность двигателя постоянная = 2 кВт. Получается, что :
В трёхфазном режиме: 2 кВт = 380 В х 5,26А;
В однофазном режиме: 2 кВт = 220 В х 9,09А.
То есть ток меняется - почти в два раза. Значит и счётчик накрутит больше почти в два раза.
Другими словами - тебе Валера, надо свой двигатель, который в трёхфазном режиме имеет мощность 2 кВт, а включенный в однофазном режиме, считать как двигатель, мощностью почти 4 кВт.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 10
Регистрация: 09.12.2009
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2014, 21:39

Если без рабочего конденсатора и обмотки соединены в треугольник примерно 1/3 от полной мощности двигателя , в твоем случае 4*1/3=1,33 кВт в час (только это зависит от загрузки двигателя, на холостом будет меньше)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) olegstv41 за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2014, 21:48

Стоит один кондер
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 10
Регистрация: 09.12.2009
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2014, 22:10

он включен постоянно или только для запуска двигателя?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь! timon99 Флеймиловка 3 25.02.2009 02:34
Нужна помощь Balbecik Для новичков 14 26.06.2008 14:56
Нужна помощь Colosev Avid Technology 22 24.01.2008 22:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка