Intel(R)Core(TM)i7-2600K CPU @3.40ГГц. 8.00ГБ ОЗУ NVIDIA Quadro 2000 HDD 250Gb Windows 7 профессиональная 64 Adobe Premiere Pro CC 7.0.0
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC41E
Сломался компьютер -
24.12.2013, 18:19
Нужна помощь.Вчера ребёнок играл в комп.выключил.лег спать,а сегодня комп не запускается.на мониторе "Нет сигнала".комп включается.гудит.вентиляторы работают.нет звуковых сигналов при включении.(пиканье при запуске ХР).думаю на блок питания.Какие ещё предложения.
Так вы же работаете без материнки?Или всё-таки она есть?Тогда заполните конфигурацию свою,а потом спрашивайте...Звуковые сигналы даёт мат плата.Определённые типы дают и код ошибки.И кто может догадаться,какая у вас?
Отошла (сгорела видяха)
проверить вход на мониторе (какой разьем стоит и соответвует ли вход)
память (как правило горит не вся а одна планка) попробовать только одну - чередуя
Intel(R)Core(TM)i7-2600K CPU @3.40ГГц. 8.00ГБ ОЗУ NVIDIA Quadro 2000 HDD 250Gb Windows 7 профессиональная 64 Adobe Premiere Pro CC 7.0.0
Фото/видео:
24.12.2013, 18:43
Материнка есть.Этому компу лет 5.я в него и не влезаю.ребёнок играет.а я только игры закачиваю.даже и не помню что там за конфигурация.видюха джи форс номер не помню с 1 Gb/ материнка Асус номер тоже не помню. память 2 планки по 4 Gb/ видюху пробовал вытаскивать-не помогло.
Сделат вот это:отключи шнур питания и вынь батарейку на 15 секунд из материнской платы.Потом вставь и включай комп.Должно помочь.Если нет-меняй видеокарту,но сначала проверь какой нибудь рабочей
Фото/видео:
24.12.2013, 19:31
попробовал. вытащил одну планку памяти.запустился.ща буду дальше смотреть.спасибо всем,кто откликнулся.
Не знаю надолго или нет но всё заработало.Вытащил одну планку-заработал.потом снова вставил-неработает.опять вытащил-неработает.поменял планки -неработает.у меня четыре разьёма.планки стояли в жёлтых.переставил в чёрные-всё работает.на этом решил остановиться.
Этот участник поблагодарил(а) valled за это полезное сообщение:
Иногда помогает отключить разъёмы s-ata выдернуть память видяху снять кулер проц(заодно промазать термопастой) продуть от пыли и потом всё работает как надо
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
04.03.2014, 21:14
планки памяти протереть ластиком, разъемы продуть
открыть или скачать паспорт и посмотреть как устанавливаются планки 1-3 или 2-4.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!